хорошо, как сравнивать будем? что тогда мерен, кроме понта? я говорю, что субарик терпит плохие русские дороги, за что и взыскал свою любовь в рф. Говорю неоднократно уже, почему-то этот аргумент - не аргумент. На нем не надо притормаживать перед ямами. В нем есть все блага цивилизации, и т.д... Чем лучше мерен???
[Ответ]
РыбаМеч 13:31 09.06.2011
Сообщение от Дымок:
так я же предлагал: давай встретимся - поедем одну и ту же трассу, потом будем делиться впечатлениями.
Встретится я предлагал.........но по другому вопросу.........
А впечатления от скорости и от комфорта каждый оценивает по разному....
Пассажиром на субе или ЭВО я не против..........
[Ответ]
Дымок 13:34 09.06.2011
Сообщение от РыбаМеч:
Встретится я предлагал.........но по другому вопросу.........
А впечатления от скорости и от комфорта каждый оценивает по разному....
Пассажиром на субе или ЭВО я не против..........
ну давай на субе. потом покатаешь меня на своей, я тебе сразу покажу, чего в ней нет.
[Ответ]
РыбаМеч 13:41 09.06.2011
Сообщение от Дымок:
хорошо, как сравнивать будем? что тогда мерен, кроме понта? я говорю, что субарик терпит плохие русские дороги, за что и взыскал свою любовь в рф. Говорю неоднократно уже, почему-то этот аргумент - не аргумент. На нем не надо притормаживать перед ямами. В нем есть все блага цивилизации, и т.д... Чем лучше мерен???
Все то же самое я могу сказать про свой МБ и на русских дорогах он себя ведет даже очень ничего. Зимой с ASR не обламывался по сугробам во дворах и на трассе........
[Ответ]
Сообщение от savelie:
которым не так повезло в жизни.
ну да... мой Митсубиси стоит гораздо больше моего Геленвагена....... ))))))))))
вот сижу и гадаю... повезло мне в жизни или нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
jenek48, кстати, если бы он был ненадежным, его бы в таксо не пихали. Раньше Мерен использовали в таксо, теперь нет - ниочем не наводит на мысль?
[Ответ]
jenek48 19:05 14.06.2011
Сообщение от Дымок: jenek48, кстати, если бы он был ненадежным, его бы в таксо не пихали. Раньше Мерен использовали в таксо, теперь нет - ниочем не наводит на мысль?
Использовали где?
В Германии такси-только мерседес! Причём такие, на которых у нас президенты ездят!!!
А фокус наверное надёжный, но ДЕШЕВЛЕ в обслуге и з/ч, чем мерен!
[Ответ]
Дымок 19:11 14.06.2011
jenek48, брось. Таксо всегда были ц и е-шка. в германии мерен сходит на нет, его заменяет фолькс достаточно активно. Просто парк старых тракторов достаточно велик. Про S -класс - гонево полное. Мерен в качестве таксо - это такой же пережиток как у нас волга.
[Ответ]