Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 30
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Городская жизнь>О работе воронежской полиции
OJIOPUH 14:58 07.06.2011
выложите кто нибудь ))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:59 07.06.2011
А ещё меня всегда умиляют формулировки, содержащие слово "заинтересовалась". Прокуратура заинтересовалась, ФАС заинтересовалась. Это прямой намёк на то, что дело будут пытаться замять таким образом, чтобы потом только и можно было сказать

Сообщение от ioann999:
И чо ??

Никто ничем не заинтересовался. Просто приходится делать вид, чтобы совсем печально всё не выглядело. А главное как раз то, чтобы ВЫГЛЯДЕЛО всё правильно. [Ответ]
rivz74 15:00 07.06.2011
ну что же, премьера шедевра "писающий мальчик" состоялась, кому будет вручен полосатый оскар? кто наш фонтанирующий герой? [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:08 07.06.2011
Продублировал
http://www.youtube.com/watch?v=NDChpTOl42U [Ответ]
Jaged2 15:31 07.06.2011
только поссать вышел -так сразу впалили, застучали, и теперь не пройти мне аттестации ( [Ответ]
RN3QTB 15:32 07.06.2011
DRON-ANARCHY, ))))) Писающий полицейский )))
Я думал назовёшь "сущий мент"

ЗЫ
Особенно доставило то, что после этого видео ютюб предлагает посмотреть видео про з-х мушкетёров [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:36 07.06.2011
RN3QTB, я бы назвал иначе, но нас же могут смотреть дети. [Ответ]
dedmakey 15:47 07.06.2011
11 ... Воронежа проводит проверку видеоролика с писающим полицейским
Прокуратура Воронежа проводит проверку в связи с появившимся в интернете видеороликом с участием нетрезвого сотрудника милиции.

news.mail.ru › уже здесь [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:49 07.06.2011

Сообщение от dedmakey:
уже здесь

Если один из крупных новостных порталов берет новость, она разлетается по остальным. Ничего сверхъестественного. А мылору такую желтуху и вовсе обожает.

Сообщение от dedmakey:
с участием нетрезвого сотрудника милиции

Позволю себе опять заострить на этом внимание.
Если будут задерживать кого-то, то сделают это уже полицейские. [Ответ]
be_be 16:26 07.06.2011

Сообщение от Снабженец:
заблокировали видео)

полиция бдит)

а мне кажется что автор просто перепродал видео кому-нибудь [Ответ]
dedmakey 16:39 07.06.2011
А тачка в которую он садился - была гражданская? я чет не рассмотрел [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:45 07.06.2011
На видео никаких мигалок не видно, не придумывайте. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:54 07.06.2011
Это крыша машины, в которую он садится. Машина стоит дальше десятки и видно только кусок крыши, которую ты и принял за

Сообщение от RomanZakh:
длинная поперек крыши стоит

[Ответ]
RN3QTB 17:04 07.06.2011
Мне вот интересно, почему автор видео не хочет прояснить эти моменты? Он ведь не спать лёг, после того как снимать закончил. Он наверное видел уехал тов. потом сам или посидел и вышел и что за машина и пр. вопросы, которые тут поднимаются. Хотя я кажится догадываюсь, почему он скрывается Сущий мент уже ищет его [Ответ]
Doctor Livsi 17:05 07.06.2011
Уже на центральных телеканалах во всей красе. Только что в федеральных новостях первым репортажем. Жаль номер машины дерево скрыло. Машина, кажется, без мигалки. [Ответ]
Скептик 17:13 07.06.2011

Сообщение от ioann999:
Находился в состоянии АО за рулем автомобиля, в 90% случаев лично тебя за такую хрень лишат на 1,5 года и не важно, что автомобиль никуда не ехал. Высокие чины, в т.ч. г-н президент в свое время на всю страну сказали - сел за руль пьяный, лишать. А вот ему похер.

Высокие чины свое время говорили, что и мигалки положены очень ограниченному кругу лиц. Однако топикпостер решил бороться с бедным полицаем ... какая то избирательная получается позиция ... машина с кортежем высокого чина уже третий год ездиет по встречке в сопровождении экипажей дпс, но топикпостер, что то на эту тему даже не заикается. Некрасиво. [Ответ]
Doctor Livsi 17:34 07.06.2011
Скептик, а ты советские времена застал? Там вообще за 5 минут до проезда "членовоза" машины ГАИ всех сгоняли с трассы на обочины и не дай бог двинуться с места. Никто не роптал.
А этот пьяный кабан при оружии в центре города справляющий нужду - офигеть какой несчастный. Да дай Бог чтобы его побыстрее вычислили и как минимум, погоны сорвали!!! [Ответ]
OJIOPUH 17:41 07.06.2011

Сообщение от Скептик:
Высокие чины свое время говорили, что и мигалки положены очень ограниченному кругу лиц. Однако топикпостер решил бороться с бедным полицаем ... какая то избирательная получается позиция ... машина с кортежем высокого чина уже третий год ездиет по встречке в сопровождении экипажей дпс, но топикпостер, что то на эту тему даже не заикается. Некрасиво.

как нибудь выйду на Ильича с утра - поснимаю, как проспект перекрывают. специально для Вас ) удачи вам ) [Ответ]
AirWorm 17:41 07.06.2011

Сообщение от Скептик:
но топикпостер, что то на эту тему даже не заикается. Некрасиво.

Скептик, а может это вы на этом видео? [Ответ]
Xenon 17:42 07.06.2011

Сообщение от AirWorm:
Скептик, а может это вы на этом видео?

[Ответ]
OJIOPUH 17:44 07.06.2011
сюжет телеканала "Звезда"
http://tvzvezda.ru/news/events/conte...i_na_0706.html [Ответ]
Doctor Livsi 17:52 07.06.2011
OJIOPUH, респект тебе что способствовал огласке этого факта!!!!
Хотел бы в реале пожать руку! [Ответ]
OJIOPUH 17:55 07.06.2011

Сообщение от Doctor Livsi:
OJIOPUH, респект тебе что способствовал огласке этого факта!!!!
Хотел бы в реале пожать руку!

Можешь даже привезти банку пива [Ответ]
RN3QTB 18:01 07.06.2011
Отстаньте вы от этого мента, он свое получит. Вопрос в том, почему такое происходит? Кто ни-ть так вопрос ставил?
Не - "Оооо нифига се пьянный мент ссыт на забор с пистолетом на штанах, потом садится в авто!!!"
а - "А почему пьяный мент ссыт на забор, почему у него оружие и упаси Боже если он ещё и поехал"
Есть уполномоченные (хорошее слово - прям по теме) лица, которые организуют процесс движения и навигации сотрудников ДПС, проводят мед.коммиссию прежде чем выпускать экипаж. Где ССБ которая объезжает посты и контролирует их работу. Где все эти люди? [Ответ]
Doctor Livsi 18:02 07.06.2011
OJIOPUH, за такое и ящик не жаль. [Ответ]
OJIOPUH 18:03 07.06.2011

Сообщение от Doctor Livsi:
OJIOPUH, за такое и ящик не жаль.

если что за телефоном в личку

RN3QTB, тут все просто. Менты в Рашке привыкли к вседозволенности. А еще они привыкли к тому, что любого можно заткнуть. Так было раньше (был случай на моей практике с хорошим товарищем). Раньше люди клали на такие вещи, боясь попасться, но интернет помогает мгновенныму распространению информации. Высокие технологии развиваются. Теперь не надо идти в ментовку, писать заявление на нарушителя, достаточно подать онлайн заявку в прокуратуру\гувд. Результат - менты ведут себя все также по-хамски, не успев переучиться, а вот общество начинает действовать. Тот, кто выпустил гайца на патруль, возможно был уверен что он трезв. И возможно так оно и было (допустим выпил уже на работе). А вот проверить некому. Ворон ворона в глаз не клюнет.
[Ответ]
Doctor Livsi 18:05 07.06.2011
RN3QTB, он ссыт на забор потому что свинья. Что в гражданке, что при мундире.
Потому что он родился свиньей. И при этом не имеет значения - полицейский он, токарь или учитель игры на аккордеоне. Речь идет о человеке.
Ты еще скажи, что напился он от нелегкой жизни, ссыт на забор потому что рядом не оказалось туалета, а сел за руль потому что не ездили маршрутки. [Ответ]
RN3QTB 18:18 07.06.2011
OJIOPUH, А как же реформа МВД? Оставляют то лучших из лучших. На видео не показатель конечно, но встает вопрос - почему все ещё в органах? Я не могу сказать точно, но судя по видео - он не в первый раз этим занимается. Под ЭТИМ - я имел ввиду пьёт, ссыт где попало и возможно не всегда трезв на работе.

Сообщение от :
И возможно так оно и было (допустим выпил уже на работе)

Уже есть таблички на киосках "Мы не продаем спиртное и куриво детям" Нужно добавить: "И офицерам в форме при исполнении"

Сообщение от :
Doctor LivsiТы еще скажи, что напился он от нелегкой жизни, ссыт на забор потому что рядом не оказалось туалета, а сел за руль потому что не ездили маршрутки.

И вот как рассчитывать на безопасность, когда такие охраняют.
[Ответ]
OJIOPUH 18:22 07.06.2011
От автора стало известно, что данный инциндент произошел 5.06.11
Далее стало известно еще вот что

Сообщение от :
Добавлено в 11:22

Сообщение от :
Цитата (Masquerade @ 6.06.2011 - 11:21)
Надеюсь, он в машину сел что бы поспать, а не ехать...

он поехал

[Ответ]
OJIOPUH 18:25 07.06.2011
RN3QTB, А есть уверенность, что он уже переаттестован? кстати реформу МВД уже признали профанацией. Если на уровне администрации президента отсеивались 20%, то сейчас из 5-10 тысяч, максимум 10-20 человек. Принимают то аттестацию уже аттестованные мвдшник, опять же упираемся:

Сообщение от :
Ворон ворона в глаз не клюнет.

Занимается он этим в первый или в сотый раз, меня мало волнует - не пойман, не вор. Не надо домыслов.
Офицерам по форме продавать то можно алкоголь )))) Это уже глупость и дикая крайность. Только не стоит этим офицерам распивать его по форме ))) Это уже другой нюанс.
Автора съемки к счастью получилось разыскать. Сейчас пытаюсь наладить с ним контакт [Ответ]
Страница 19 из 30
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх