Сообщение от Байт:
Ясно. спасибо.
А те, кто подключен по оптике - что могут сказать о скорости по локали? Жутко интересно.. Ван Дер Бот вон Иконовскими скоростями-возможностями раздразнил - интересно вот как тут
локалка как локалка, скорость в порядке (сплюнул чтоб не сглазить)
скорости 8-12 мб\с с любой подсеткой хоть со своим домом хоть с другими пользователями сетью.
Да, ребята, почитал ваши топики, просто тихо офигел. Походу судьба будет как у Саневских сеток, полный дурдом, бесконечные сканирования портов, народ гордо заявляет, что файерволлы не настроены, да и не включались никогда, NETBIOS наверняка у 90% разрешен, Radmin на каждом 2 компе, учетки на компах без паролей и каждый третий сидит гордо под Администратором, щас начнутся уводы учеток на инет, вопли на воровство денюх, вирусы и черви валом повалят. Вообщем медведы Домолинка по сравнению с GT явно супермегаадмины Весело будет вообщем, если сразу не начнете безопасность строить.
[Ответ]
Sisofts 22:12 05.12.2007
Не сравнивай адсл и лан.
а судьба как в саневской сетке не наступит в ГТ.
в санках админы мягко говоря не квалифицированные...
[Ответ]
Serjant 22:19 05.12.2007
Сообщение от Sisofts:
Не сравнивай адсл и лан.
а судьба как в саневской сетке не наступит в ГТ.
в санках админы мягко говоря не квалифицированные...
ППЦ! И тут админы виноваты, ведь ни один не признается, что лошара, а будут винить GT, что сцуки такие не обеспечили безопасность, а ведь он ДЕНЬГИ платит. А по поводу АДСЛ и ЛАН, шепотом, по секрету скажу: лан опаснее Привязка то по MAC адресам небось?
[Ответ]
Semen 22:24 05.12.2007
Сообщение от AlenaV:
Все заявки на тестовые дома прозваниваются.
Угу, и мне сёдня позвонили... Получу зарплату - поеду в офис.
[Ответ]
1Kb 22:24 05.12.2007
Сообщение от Serjant:
Да, ребята, почитал ваши топики, просто тихо офигел. Походу судьба будет как у Саневских сеток, полный дурдом, бесконечные сканирования портов, народ гордо заявляет, что файерволлы не настроены, да и не включались никогда, NETBIOS наверняка у 90% разрешен, Radmin на каждом 2 компе, учетки на компах без паролей и каждый третий сидит гордо под Администратором, щас начнутся уводы учеток на инет, вопли на воровство денюх, вирусы и черви валом повалят. Вообщем медведы Домолинка по сравнению с GT явно супермегаадмины Весело будет вообщем, если сразу не начнете безопасность строить.
Сообщение от Serjant:
ППЦ! И тут админы виноваты, ведь ни один не признается, что лошара, а будут винить GT, что сцуки такие не обеспечили безопасность, а ведь он ДЕНЬГИ платит. А по поводу АДСЛ и ЛАН, шепотом, по секрету скажу: лан опаснее Привязка то по MAC адресам небось?
я про то что в саневских сетках скорость рубанули и ты качаешь даже со своей подсети со скоростью не более 1 мерта и если ты скачаешь со скоростью больше 1мб это будет пиз**ц какая удача.
я молчю про скорость с других подсетей с нета можно быстрее слить чем с сети.
А про безопасность персонального компа должны думать юзеры а не админы (это тоже самое что трах*ть шлюх ежедневно без конрацептивов)
Sisofts, Ну про скорость пока рано говорить, число клиентов пока невелико, искренне желаю, чтобы ваши честные 8-10 мб/с так и остались в дальнейшем. А безопасность локального компа и безопасность сетки довольно таки взаимосвязаны. Думаю Вам всем надо быть достаточно бдительными, поднять сайтик по безопасности, где выложить все способы взлома и меры по их предупреждению. Вишь какая реакция у 1Kb, он то думает, что чем меньше знают, тем лучше А главное создать блэк-лист замеченных в пакостях и после 3 к примеру раз, заявлять в администрацию GT, так хоть воздух будет чище.
[Ответ]
1Kb 22:41 05.12.2007
Serjant, чтобы воздух был чистый, бздеть ненадо... да и безопасность - это дело каждого. Кто хочет простой инет - пусть получает... кто хочет безопасный - пусть читает... а про сайты мы и так из ждем
[Ответ]
Сообщение от Sisofts:
скорости 8-12 мб\с с любой подсеткой хоть со своим домом хоть с другими пользователями сетью
это более чем здорово) и все-таки это нереальная удача, что моя 5-этажка в сети))) (тьфу три раза)
Serjant, что затеяли копья ломать о безопасность?) ну как у нас обычно бывает? - никто не шевелится, пока петух в попец не клюнет..
я лично за свою безопасность ручаюсь, на остальных - чхать, ибо:
Сообщение от Sisofts:
А про безопасность персонального компа должны думать юзеры а не админы
>>>> Иди на *** и пусть тебя там ебут медведи. Пользователи _обязаны_ иметь навыки пользователя ПК, это требует их должность. И если они не имеют этих элементарных навыков, то пусть они ищут другую работу. Почему водители не звонят в сервис и не спрашивают как им ездить? Типа "У меня машина заглохла, ой а заправляться обязательно перед выездом нужно было?". Почему грузчики не спрашивают "Ой я вот когда по три коробки ношу, у меня вот тут вот болит. Может можно как-то чтобы не болело сделать?". Почему директора не говорят "Ой этот сотрудник меня на*** послал, я и незнаю как дальше жить-то!. Какого *** ты считаешь что навыки _пользователя_ ПК должны иметь только админы? У них также другая работа есть.
NeoFusion, переход на другой тариф в личном кабинете одним кликом мыши. бесплатно. Байт, если у вас на счете 0, то доступ перекрывается и на локалку
[Ответ]
nepokobelim 08:41 06.12.2007
AlenaV, Как продвигается строительство сети? ужеж зима, а обещались еще осенью ((
[Ответ]
Zexes[LT] 09:17 06.12.2007
AlenaV, такой переход и после нового года будет работать? Вроде, же новый дурной закон о связи будет действовать.
[Ответ]
BrainReseller 11:33 06.12.2007
Подскажите, а потеря пакетов на втором хопе вчера это нормально? у кого нибудь были проблемы со связью?
[Ответ]
ZSky 19:56 06.12.2007
Сообщение от Sisofts:
чтобы не платить и пользоватся только сеткой есть тариф: Turbo Start
ЗЫ. незнаешьнепиши....
Не умеешь читать - не пиши. Человек спросил про безлимтный тариф.
[Ответ]
Sisofts 20:30 06.12.2007
Сообщение от ZSky:
Не умеешь читать - не пиши. Человек спросил про безлимтный тариф.
читать то я умею, просто не обратил внимание.
[Ответ]
Flash 07:52 07.12.2007
Сообщение от AlenaV:
Байт, если у вас на счете 0, то доступ перекрывается и на локалку
Каким образом? Локальный ИП динамический, привязки по маку нет... как перекрывать то? [Ответ]
nepokobelim 08:05 07.12.2007
С нетерпением жду ответа AlenaV на все вопросы (начиная с 9:40 от 06.12.2007)
[Ответ]
AlenaV 12:41 07.12.2007
nepokobelim, задавайте конкретные вопросы. строительство сети продвигается. про дурной закон- комментировать не буду пока
[Ответ]
mix 14:59 07.12.2007
Сообщение от Flash:
Каким образом? Локальный ИП динамический, привязки по маку нет... как перекрывать то?
Flash, про управляемые свитчи слышал? вот именно ими
[Ответ]
IN-DIGo 19:08 07.12.2007
Сообщение от AlenaV: NeoFusion, переход на другой тариф в личном кабинете одним кликом мыши. бесплатно.
мгновенно? или же с начала года/месяца/недели/суток/часа....
[Ответ]
Flash 10:53 08.12.2007
IN-DIGo, тогда надеюсь у них все порты прописаны, где чей ... а то так отключат по ошибке [Ответ]
NetStalker 18:59 08.12.2007
Сообщение от IN-DIGo: Krass, Ты хочешь ВПН с обоих одновременно поднять? нет, такое не возможно, т.к. логин жестко привязан к статическому внешнему адресу. А вот если один из компов будет выступать в роли сервера- то запросто.
Сообщение от IN-DIGo:
только на тесте статика чтоли? Я просто на тесте и у меня статический. Это хорошо, если не статический
любителям качать с рапиды может и хорошо Но лично мне вообще не вариант Сейчас держу из-за этого канал 128кбпс от фридума дополнительно У них почему-то и в локалке статика и во внешке статика и проблем с технической частью не наблюдаю
[Ответ]
1Kb 13:52 09.12.2007
NetStalker, и у голдена будет работать нормально.. им нужно только настроить все.
[Ответ]