Сообщение от DOZOR VRN:
уже наверное три клавы стерли. а всего то надо прийти и поиграть.
Правильно, на кубок 6-го придем наверное даже с женой посмотреть, вот только выясним как туда проехать.
[Ответ]
ElNinio 14:48 02.04.2008
Сообщение от max_s:
нужно поиграть...и причём не один раз.....
золотые твои слова, Юрий Венедиктович! и чекм больше тем луче! Serg_HYIP, надо Маршала попросить схему повесить, я думаю будет к пятнице, а то я сам не знаю где[Ответ]
Бес Башенный 14:50 02.04.2008
Сообщение от ElNinio:
тебе вот ничего кроме длинного ствола не надо
Не, мне ещё надоть свою правильную маску и двойной курок.....
А то я тут надысь поставил электроручку.... Жесть ваще, как из шланга водой поливал.
З.Ы.: тока шары почему то быстро кончаются, прямо и не знаю.
З.З.Ы.: и исчо в душевных терзаниях по поводу пекаля.
З.З.З.Ы.: и мерзкий внутренний голос шепчет - купи мамбу, купи мамбу. А голос разума говорит - ну и что ты в плечо упирать будешь. А мерзкий голосок отвечает - купишь приклад, купишь приклад. А голос разума твёрдо заявляет - бабло в копилку, скоро свадьба.
[Ответ]
ElNinio 14:53 02.04.2008
Сообщение от Бес Башенный:
З.Ы.: тока шары почему то быстро кончаются, прямо и не знаю.
я думал над тем, как сделать пейнтбольный пулемёт - наверное надо к нему расчёт из двух человек: один стрелять будет, а другой в широкую горловину фидера шары сыпать из ведра может опробуем идею?
[Ответ]
DOZOR VRN 14:54 02.04.2008
Сообщение от ElNinio:
я думал над тем, как сделать пейнтбольный пулемёт - наверное надо к нему расчёт из двух человек: один стрелять будет, а другой в широкую горловину фидера шары сыпать из ведра может опробуем идею?
толи юска толи тип.
а сделать хотим аля максим.
времени просто нет
[Ответ]
Бес Башенный 15:07 02.04.2008
DOZOR VRN, а чем вы планируете сделать нажатие курка на Типе? Соленодидом от сигналки?
[Ответ]
ElNinio 15:08 02.04.2008
Сообщение от Бес Башенный:
а чем вы планируете сделать нажатие курка на Типе? Соленодидом от сигналки?
для типа про продаются комплекты в рукоятку. во всяком случае видел с полгода назад
[Ответ]
max_s 15:11 02.04.2008
я так думаю к данному агрегату нужен фидер с мушалкой и авто АКБ в комплекте...а уже сверху ведро))))))))ну или бочечку
[Ответ]
DOZOR VRN 15:11 02.04.2008
короче я и техника вещи не совместимые и не надо задавать мне провокационных вопросов.
я в этом не шарю. делает наш техник. а у него все всегда есть и все взаимозаменяемо.
[Ответ]
Бес Башенный 15:14 02.04.2008
Сообщение от DOZOR VRN:
короче я и техника вещи не совместимые и не надо задавать мне провокационных вопросов.
и это говорит человек с тремя высшими образованиями.... куда катится мир.....
[Ответ]
max_s, по сравнению с капутовскими - это фигня полная.
[Ответ]
Шериф 15:52 02.04.2008
Флудерасты! Читать устал... Даже постить ничего умного уже не хочется после вас!
Заметьте - Сухов тоже молчит - ждет пока эта диарея завершится!
[Ответ]
Бес Башенный 15:59 02.04.2008
Шериф, главное ребята - перцем не стареть. [Ответ]
Бес Башенный 16:01 02.04.2008
А Сухов вообще - последний раз вчера, в 18:29 на форум заходил.. Ы.ы.ы..
[Ответ]
ElNinio 16:09 02.04.2008
мне, кстати, в последнюю субботу на полигоне страйкболисты понравились - все как будто на реальную войну собрались. экипированы по полной, построились, ещё и с флагами очень красиво выгладело, внушительно... я правда когда прямо по их "линейке" проезжал думал всадят мне в лакокрасочное покрытие пару ша... не знаю чем они стреляют [Ответ]
Бес Башенный 16:35 02.04.2008
Сообщение от ElNinio:
мне, кстати, в последнюю субботу на полигоне страйкболисты понравились - все как будто на реальную войну собрались.
Ну собсно да. Они на своих больших маневрах даже армейским сухпаем и из полевых кухонь перловкой питаются.
Сообщение от ElNinio:
я правда когда прямо по их "линейке" проезжал думал всадят мне в лакокрасочное покрытие пару ша...
Во-во, на меня тоже как-то недобро косились, хотя некоторойе количество знают меня..
Сообщение от ElNinio:
не знаю чем они стре
Пластиковые шары, 6 мм, 90 м/сек, хотя с апргрейдами стволы стреляют и 150 м/сек (пластиковые баклажки просто колятся), а винтовки с оптикой - до 200 м/сек. Как эти звери этим играют - я не знаю. Ы.ы.ы.. [Ответ]
Товарищ Сухов 08:32 03.04.2008
Бес Башенный,
В тыл зайти... на осенней большой игре я видел стратегов. они лежали вдоль дороги по направлению к базе красных. идешь туда, они лежат, идешь в мертвяк опять лежат, из мертвяка опять на штурм.. всё теже только на другом боку. Носят мимо них флаги, а они все стратегию разрабатывают. А знаешь почему? потому, что стратегия такая. Снайперы, ипть...
Вот ты про Паладинов говорил.. как по-твоему, они опасные бойцы...? Думаю все скажут, что да. А почему они такими стали, где этой гадости нахватались? потому, что рейды на 5 километров, прыжки и ужимки они с лихвой компенсируют скоростью, умением стрелять и двигаться, и главное... пониманием сути происходящего и не менее важно характеристик маркеров. В тыл зайти? Этож каким хомяком надо быть, чтобы тупо пустить в тыл и не заметить? Проход в тыл в 99% осуществляется следующим образом... «Ходишь в школу ходишь, а потом бац» и ты в тылу и тебя заметили. Ты в тылу, но тебя заметили. И опять 50 метров.. и опять бодалово. В тыл зайти это нормально, но зачем при этом нарезать километры?
И главное! Я обожаю тактический пейнтбол. Когда меня напрягают Костики, Лёхи, Кэпы, Киты, (А напрягают они меня с периодичностью 1 раз в 3 недели), я большим удовольствием играю в тактику. потому, что... Очень мне это нравится. Просто не люблю, когда про спорт говорят "тупое заливалово и подкаты».
P.S.Бес, а в скольких турнирах ты участвовал? С какой наблюдательной точки сравниваешь?
Я вот учайствовал в нескольких БПИ, у меня свой клуб был... нарезал по лесам и стройкам сотню километров, в турнирах тоже постреливал.. А ты как сам-то?
[Ответ]
Бес Башенный 11:19 03.04.2008
Сообщение от Товарищ Сухов:
Вот ты про Паладинов говорил.. как по-твоему, они опасные бойцы...?
Да.. Но по моему скромному мнению, основанному на наблюдениях, они очень круты когда играют своей сыгранной командой. По одному - да, уровень высокий, спору нет, но гораздо уязвимее. По крайней мере одного удалось уязвить на последней большой войне. Хоть я был и в более выгодном положении - тем не менее - попал. Расстрелял пол-фидера, но таки удалось.
А почему они такими стали, где этой гадости нахватались?
Ну да, вопросов нет, а в лесу нельзя достичь подобных результатов?
потому, что рейды на 5 километров, прыжки и ужимки они с лихвой компенсируют скоростью, умением стрелять и двигаться, и главное... пониманием сути происходящего и не менее важно характеристик маркеров.
Ды согласен, но разве понимание и умение не приходит в лесной игре?
В тыл зайти? Этож каким хомяком надо быть, чтобы тупо пустить в тыл и не заметить?
А думаешь мяса мало играет? По моим наблюдениям - до 50%. Эти и не заметят.
говорят "тупое заливалово и подкаты».
Про "тупое" я ничего не говорил..
Бес, а в скольких турнирах ты участвовал?
Ни в одном! И даже не собираюсь пока....
С какой наблюдательной точки сравниваешь?
Смотрел видео.
ты как сам-то?
Ну у меня то скоромнее.... 2 войны и много всяких пострелушек помельче. Зимой вот как-то утихло, тока в немокрых был корпоративный выезд у конторы - ну там по сути пострелял по мишеням, у коллег опыта 0 или около того. А в целом - почти каждый раз с Дозором выезжаю и стреляю, т.е. примерно раз в неделю или раз в две недели в тёплое время года. И так примерно год... Ну чуть меньше... вот так мой экспириенс по чуть-чуть и растёт, наверно.
[Ответ]
Товарищ Сухов 11:43 03.04.2008
в лесу приходит понимание, но медленнее и все равно не полностью. равно как и играя чисто в спорте, в лесу - облажаешься.
про тупое ты не говорил.. этт точно... говорил про "дурацкое". Тсытата:"ElNinio, не смущай нормального человека дураццким спортом. Никакого разнообразия, тока заливка да подкаты". все бы ничего, но просто это очень расхожее и популярное мнение адептов-тактиков и вот оно-то как раз и сбивает с толку новичков.
Я тебе настоятельно рекомендую поучаствовать в спортивном турнире. причем не раз. С первого можешь не догнать кайфа. Думаю что летом Сергей пару раз замутит подобное на типпманнах и на надувняке.
и ещё раз настаиваю, что спорт (особенно от 5-ок и больше) есть модель, все что делается в лесу на 99% делается на спортивной поляне. только в спорте все сжато... очень сжато.. джпрс, блин. Всё очень быстро и со стороны ничего не видно и не понятно…. Когда смотришь видео - ваще нифига не понятно. нужно быть там.
у меня по первым разам ваще прикол был. приезжаешь домой, вспоминаешь игру какую-нить. ЧТО ТЫЫЫ… Бородино – отдыхает в сторонке. ипть. А на самом деле 2 минуты. Гы-гы. И столько всего происходит за эти 2-5 минут, что «мама не горюй». Каждые 10 метров перемещений кажутся сотней. Проход от своих единиц до вражеских.. гы-гы. Потом кажется, что пробежал круг по стадиону. Видишь всё как в замедленной съемке движения соперника и ваще. А потом на видео сумбур какой-то.
Если у присутствующих тута спортсменов сходные ощущения, прошу подтвердить.
[Ответ]
Бес Башенный 12:31 03.04.2008
Думаю что летом Сергей пару раз замутит подобное на типпманнах и на надувняке.
угу, если заклеит надувняк.
Я тебе настоятельно рекомендую поучаствовать в спортивном турнире. причем не раз.
Да, пострелял 2 минуты и куришь час. Кайфа - вагон.
и ещё раз настаиваю, что спорт (особенно от 5-ок и больше) есть модель, все что делается в лесу на 99% делается на спортивной поляне.
Ды кто спорит, но мне лес больше по душе. В лесу я по крайней мере убежать могу..
у меня по первым разам ваще прикол был. приезжаешь домой, вспоминаешь игру какую-нить. ЧТО ТЫЫЫ… Бородино – отдыхает в сторонке. ипть. А на самом деле 2 минуты. Гы-гы. И столько всего происходит за эти 2-5 минут, что «мама не горюй». Каждые 10 метров перемещений кажутся сотней. Проход от своих единиц до вражеских.. гы-гы. Потом кажется, что пробежал круг по стадиону. Видишь всё как в замедленной съемке движения соперника и ваще. А потом на видео сумбур какой-то.
Ну собсно я тебе понял - именно это и называется адреналин. Его я получаю на Дозоре, зимой - на Ледовом Кольце, ну и меньшими дозами - в лесах, на полях и весях..... Ну и никак на турниры не хочу, мне неохота адреналин получать таким способом, я люблю степенно - или посидеть подождать пока сами придут, или самому подкрасться незаметно. И чтобы не спеша, чтобы было место для манёвра, чтобы вокруг чота происходило, а ты сам за себя думал, а не за товарища, которого надо прикрыть, или наоборот - в массовой перестрелке неожиданно появиться там, где злобные вороги не ждут ни разу... Ну и т.д. Короче - мало мне 6 соток.... Мало...
[Ответ]
Товарищ Сухов 13:14 03.04.2008
две минуты играешь, час стоишь? гыгы.. ну, если сидеть в доте полчаса это- игра, тогда понятно. опять привожу пример с большой игры. те люди, которые остались обороныть Конго и Собаку тупо восстали, ибо тупо сидели. Да и ктомуж если две минуты играешь, потом нифига не час стоишь. А за Хболл ваще не говорю.
Ну в бщем и целом пейнтбол - форева в любом проявлении. Кстати вот прикольная тема:[Ответ]