Сообщение от vi0:
Без танков воевать можно, а вот без жратвы все бы просто умерли с голода.
Интересно было бы на тебя посмотреть - как бы ты без танков с танками воевал. Банками тушенки их забрасывал бы, что ли?
[Ответ]
Sandy 12:10 16.05.2008
Сообщение от vi0:
Без танков воевать можно, а вот без жратвы все бы просто умерли с голода. Про ленлизовскую тушенку, конечно, все как-то подзабыли - а ее было поставлено в 5 (!) раз больше, чем произведено в СССР.
только ты причину со следствием не путай ага... именно потому что эти все материалы поставлялись СССР мог направить ресурсы на ДРУГОЕ..
Сообщение от Красный:
Интересно было бы на тебя посмотреть - как бы ты без танков с танками воевал. Банками тушенки их забрасывал бы, что ли?
ты не поверишь но танки подрывались в том числе и пехотой
а) из ПТ ружей...
б) гранатами
в) бутылками с горючей смесью
г) обычной взрывчаткой
[Ответ]
Музейный 12:28 16.05.2008
Чего тут спорить. Пендосы давали то, что было у них в избытке, забирая за это наше золото. А мы бились с самоой мощной боевой машиной XX века. Пиндосы радовались. И те и другие исходили кровью. Гадкая нация, гадкая страна, а Сталин мог им перцу подсыпать.
[Ответ]
Музейный 12:32 16.05.2008
И пиндосовские танки такая х...я. Их называли наши танкисты братской могилой. За всё было упла.чено. Жаль Адольф для них ракету с улучшенным двигателем не придумал. А то как еб...л бы по Белому ДОму. Во смеху то было. Пиндосы с горящими жё..ми
[Ответ]
Archy 12:33 16.05.2008
Сообщение от Музейный:
Сталин мог им перцу подсыпать
лучше бы 2 усача вместе перцу европе и пендосии подсыпали....
[Ответ]
Гудвин 12:41 16.05.2008
Сообщение от Archy:
лучше бы 2 усача вместе перцу европе и пендосии подсыпали....
всем лучше
что предпочтительнее иметь мирового жандарма, который нам в спину сопит и границы ракетами обкладывает?
[Ответ]
Sard 12:43 16.05.2008
Сообщение от Музейный:
Чего тут спорить. Пендосы давали то, что было у них в избытке, забирая за это наше золото. А мы бились с самоой мощной боевой машиной XX века. Пиндосы радовались. И те и другие исходили кровью. Гадкая нация, гадкая страна, а Сталин мог им перцу подсыпать.
не надо так спешить
"Рузвельт ожидал нападения японцев ... с каким чувством он ожидал этого нападения? смирился ли он с потерями, испытывал муки совести, или просто равнодушно выставил устаревшие линкоры в качестве приманки. Этот вопрос по сей день не дает покоя военным историкам по обе стороны океана"
США оттянули на себя Японию, из алчности или нет
[Ответ]
Гудвин 12:51 16.05.2008
Сообщение от Archy:
что предпочтительнее иметь мирового жандарма, который нам в спину сопит и границы ракетами обкладывает?
Лучше так, чем мир поделенный между фашистами и коммунистами.
[Ответ]
Archy 12:58 16.05.2008
Сообщение от Гудвин:
между фашистами и коммунистами
да какая между ними разница? комми скончались и наци бы со временем сдохли.... а пиндосию бы ослабили
по мне хуже пиндосов нет - это я говорю как чел проживший там 6 лет )))
[Ответ]
_supreme_ 13:11 16.05.2008
Сообщение от Archy:
по мне хуже пиндосов нет - это я говорю как чел проживший там 6 лет )))
о! а поподробней? в порядке временного управляемого оффтопа что не понравилось-то?
[Ответ]
Archy 13:14 16.05.2008
Сообщение от _supreme_:
что не понравилось-то
люди, страна, правительство
я отучился там и хватит....
[Ответ]
_supreme_ 13:18 16.05.2008
Сообщение от Archy:
люди, страна, правительство
там хуже чем тут, при суверенной демократии??
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
ты не поверишь но танки подрывались в том числе и пехотой
а) из ПТ ружей...
б) гранатами
в) бутылками с горючей смесью
г) обычной взрывчаткой
Я-то поверю. Меня просто позабавило метафора (вне сомнения) от vi0 - "без танков можно воевать".. Можно, конечно. Скажем, именно без танков воевала Польша в 1939 - их разделали меньше, чем за месяц.
[Ответ]
всех захватят китайцы. начнут с нас потом пиндосию на место поставят
[Ответ]
Xenon 20:57 16.05.2008
Sard, а они итак почти уже захватили мир экономически.
[Ответ]
Красный 21:12 16.05.2008
Сообщение от Гудвин: Красный, zic, Гитлер и Сталин ваши кумиры?
Нет. Я пытаюсь понять твои резоны - ты заявляешь, что "уж лучше так, чем мир был бы поделен между фашистами и коммунистами". Вот и я пытаюсь понять - чем для тебя лучше безраздельная власть стяжательства, возведенного в абсолют, чем то, о чем ты написал. Если не для тебя лучше, то чем в принципе, по-твоему, лучше?
[Ответ]
vi0 21:35 16.05.2008
Сообщение от Xenon: Красный и zic правы.
Тут надобно уточнить - "правы с моей точки зрения".
[Ответ]
Красный 22:00 16.05.2008
Сообщение от vi0:
Тут надобно уточнить - "правы с моей точки зрения".
Абсолютной правоты не существует. Тут понемногу начинаем подбираться к твоим словам, что мы мыслим на уровне племен - кто у кого угнал скот. Помнится, ты в том споре Слово Золотое знал..)
[Ответ]
Van Helsing 22:06 16.05.2008
Тем временем...
Результаты опроса: Как вы оцениваете роль И.В. Сталина в истории России и мира?