Сообщение от .O_o.:
А еще по ночам темно... Я сам лично видел, как один едросовец Солнце веревкой обматывает и за горизонт тянет, подлец.
Сообщение от Vichka:
если бы мадам в ролике не села в автомобиль, ее жизнь была бы более продолжительной. Автомобиль убивает. Если бы у мадам из ролика не было бы рук, она бы не подкурила - руки убивают. Если бы у мадам из ролика не было бы жопы, она бы не села в машину - жопа убивает.
Сообщение от Spectator:
Я всё понял!
Zhuzhik - это первая модель неорганического носителя сознания.
Для того и создана была тема.
Уважаемые авторы Zhuzhik'а - модель уже похожая на сознание, но какая-то нудная и сумбурная.
Что, впрочем, вполне объяснимо - так оно и должно быть. Так что не опускайте руки, ждем модели Zhuzhik-2, Zhuzhik-800 и Zhuzhik-1000 !
Сообщение от katya1202:
так только может говорить мужчина, выход всегда есть и это зайти с коляской в поликлинику
Сообщение от Vichka:
Сообщение от SS20:
"ляли" это капец.
Сообщение от ProcXel.A:
n0nuzDu |\/||-|? TyT, u*0nT@! 9I BJl@D?}o |\/|@ru?u* B0Dbl, z?|\/|Jlu u B0zDy><@ B $0B?pLLl?|-|$TB?. @ T@|< >|<? 9I z@p@60T@Jl y>|<? LLl?$TuD?$9lTblu* yp0B?|-|b |\/|@ruu 0r|-|9l. np0TuB |\/|?|-|9l |-|? Bbl$T0uT |-|u 0Du|-| ф0|<y$|-|u|<, |-|@!
Сообщение от ProcXel.A:
Хер - в простонародии хyй.
Спир - Видимо, от английского "spear", что означает "копье".
Лог - учение, наука...
Итого... Хероспирология - Наука о том, как сделать так, чтобы член стоял, как копье...
Сообщение от ngoryainov:
Мне это не подходит, я не хочу лапать невидимые сиськи на маленьком тачпаде. Реальные люблю.
Сообщение от tervist:
Пить водку - это трудная неблагодарная, изнурительная работа без выходных и отпусков. По-хорошему тем гражданам, которые профессионально заняты этим важным делам, которое существенно пополняет бюджет страны, государство должно выдавать по утрам пиво за вредность.
Сообщение от POKROVSK:
Сообщение от Xenon:
Покровск-Альянс - группа из Энгельса.
Сообщение от Sandy:
было обнаружено еще и 0,095 грамма марихуаны
Сообщение от Eg0_Bra1n:
Зачем им так много марихуаны?
Сообщение от opel:
Сообщение от klubnichkka:
люди у меня монитор широкоформатный и у меня на экране все толстые)))
Сообщение от ProcХel.A:
Глубокий внутренний мир - это когда рассказываешь девушке о доказательстве гипотезы Пуанкаре, а она всё-всё сразу понимает и начинает с тебя штаны стягивать.