Сообщение от zai:
я могу быть холоден как лёд.....))))))
мммм.... очень интересная фантазия... он неприступен как самая неприступная скала... он холоден и серьезен... но стоит ей нежно поцеловать его за ухом, игриво лаская язычком мочку ласково подышать в ухо, спуститься к шее, чуть замереть на ямочке, словно раздумывая: а надо ли... и потом всё ниже и ниже... а если под рукой есть горячий чай и мороженое... он тает ровно пропорционально тому, как съедается мороженое и выпивается чай...
неприступные мужчины - это мечта [Ответ]
zai 11:15 31.07.2007
Сообщение от Nataly:
неприступные мужчины - это мечта
ну что ж......
заметь....я на этом не настаивал....)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
ForS 11:16 31.07.2007
а непреступные мужчины, это как то больше на геев смахивает, у тебя фантазия на их тему? [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:24 31.07.2007
Прихожу домой после сложного рабочего дня,а дома ждет любимый мужчина, который уже заботливо приготовил для меня ванну, наполнил теплой водой с пеной, для пущей романтики расставил по краю свечи....помог мне раздеться, усадил в ванной, потом принес бокал вина, сел у края ванной, и взгляда от меня не мог оторвать...
Сообщение от ForS:
непреступные мужчины, это как то больше на геев смахивает
вьюноша, у вас программа сбита... неприступность и гомосексуальность не есть слова синонимы... неприступные - это те, кто не сюсюкают и не липнут... рядом с ними можно почувствовать себя эдакой соблазнительницей... их внимание сложно завоевать, но от этого оно вдвойне ценно... и вообще иногда тоже хочется побыть охотницей... в амазонке и на коне... лихо мчащейся навстречу ветру... а вместо ветра на встречу - он... взгляд пронзительный, серьезный, но равнодушно-холодный... ты думаешь: и это на меня?! на самую прекрасную и соблазнительную на свете женщину! вот так холодно, мимоходом?! ха... и понеслось... догоняем, начинаем разговор... он вежливо-сдержан, отвечает будто нехотя, будто отвлеченно... думаешь: ах, зараза... ну ладно... приглашаешь заглянуть вечером на партию бриджа, рюмку кньяка, говоришь, что привезли гаванские сигары... он, будто делая одолжение, соглашается... весь день маешься, гоняешь прислугу, выбираешь вечерний гардероб... составляешь список гостей... сегодня у тебя будут только мужчины... причем уже те, что давно у твоих ног - пусть видит, как ты желанна...
и вот он вечер... ты великолепна с подобранными волосами , из которых чуть выбиваются локоны... встречаешь его у дверей... он смотрит на закрытое чёрное платье с глухим воротником, в глаах вежливое равнодушие... ты улыбаешься одними уголками губ... и селав грациозный жест, предлагаешь пройти в гостинную... медленно поворачиваешься к нему спиной... и слышишь подавляемый вздох удивления... полностью открытая спина... ты знала, что это беспроигрышное платье... а потом игра в бридж... ты обязана выиграть... сегодня такой день, что ты должна быть в выигрыше... это ваша дуэль, остальные здесь лишь статисты...
а потом беседа о вечном, о роли муз, о политике... ах, как это скучно... ты тайком, но чтобы он заметил, покидаешь гостиную и выходишь на веранду... один взгляд из полуопущенных ресниц, но так, чтобы глаза в глаза... он обязательно выйдет следом... встанет в опасной близости, ровно настолько рядом, чтобы ты могла легко и непринужденно чуть припасть к его плечу... так, чтобы он мог ощущать аромат твоих волос...
что-то я размечталась... [Ответ]
БiС 12:01 31.07.2007
Сообщение от Nataly:
какой всё ж таки мужчина волнительный пошел
Я не волнительный, я легко возбудимый
Сообщение от Nataly:
...он тает...
Действительно фантазия! Таких не бывает. Тем более от чая или от морженого Nataly, по поводу последней фантазии неприступные мужчины так легко не достаются он скорее покинет это общество воздыхателей чем им уподобится и вздоха восхищения своим платьем ты не услышишь А вот потом, когда ты его завоюешь он обронит пару скупых фраз [Ответ]
Nataly 12:05 31.07.2007
Сообщение от БiС:
Тем более от чая или от морженого
думаю, ты не совсем понял, как их применяют, чтобы мужчина растаял... [Ответ]
ForS 12:14 31.07.2007
Nataly да в тебе живёт полной жизнью романтик..[Ответ]
Div4ina 12:18 31.07.2007
Сообщение от БiС:
неприступные мужчины так легко не достаются он скорее покинет это общество воздыхателей чем им уподобится и вздоха восхищения своим платьем ты не услышишь А вот потом, когда ты его завоюешь он обронит пару скупых фраз
не ну фуу таким быть всю романтику на корню загубил((
[Ответ]
Сообщение от БiС:
неприступные мужчины так легко не достаются он скорее покинет это общество воздыхателей чем им уподобится и вздоха восхищения своим платьем ты не услышишь
во-первых, фантазия была оборвана (и даже не на середине)... там ее ещё можно дописывать и дописывать...
во-вторых, вздох удивления можно услышать от любого человека, когда его удивили... а уж лёгкий, почти скрытый даже от самого равнодушного циника
ну, а если продолжать фантазию... то выдержав паузу, мужчина обязательно вернется в гостиную, словно ничего и не было... на прощанье лишь галантно поцелует руку... и на следующий день при встрече и словом не обмолвится о минутах на балконе... но ты уже знаешь, что зерно посеяно, пусть и не совсем в благодатную почву... и теперь ты меняешь тактику... ты становишься такой равнодушно-холодной, как и он... сдержано улыбаешься ему, в пределах положенной вежливости при ваших нечастых встречах, равнодушно общаешься с ним на пустые темы, когда приходится задерживаться рядом с ним чуть дольше положенного срока, иногда делаешь вид, что не видишь его при конных прогулках...
на самом деле осада этой крепости может длиться очень долго... тактика осады и завоевания меняется в зависимости от условий... и вообще фантазировать об этом крайне скучно, всегда интересней действовать [Ответ]
БiС 12:59 31.07.2007
Nataly, Div4ina, приношу свои глубочайшие извинения за свой бесцеремонный поступок Готов, если потребуется, сделать это публично.
Сообщение от Nataly:
думаю, ты не совсем понял, как их применяют, чтобы мужчина растаял...
да, вот тут я соглашусь до сих пор не понимаю Nataly, я был невнимателен и не заметил, что последует достойное продолжение.
[Ответ]
Nataly 13:29 31.07.2007
БiС, до сих пор не понимаешь... кхм... чередование холодного и горячего при оральных ласках бывает дает поразительные результаты... надеюсь, теперь вопросов не должно возникнуть [Ответ]
Div4ina 13:37 31.07.2007
Сообщение от Nataly:
чередование холодного и горячего при оральных ласках бывает дает поразительные результаты..
Nataly, это наверное от того, что со мной подобного не проделывали
ЗЫ. Холодное нравится больше. Nataly, давай фантазию на тему контрастов (только в деталях, плиз )
[Ответ]