BV,
1 способ. Все зависит от женщины. Какой у нее характер. Если она скромная, но в глазках играют чертики - с такими надо резко и жестко. Подошел, поцеловал и... Потом сама раскроется.
2 способ. Девочки, которые знают себе цену, их надо поуламывать чуть, потому что для них - это игра и просто так они с тобой трахаца не буду. Для этого надо быть интеллектуальныи и находчивым (таким как я).
3 способ. У которых завышенная самооценка. Их голыми руками не возьмешь. Сначала надо чем-то зацепить, а потом стать равнодушным. Сами к тебе придут.
Пока харош. Давай вопросы по лекции.
[Ответ]
ForS 10:46 12.07.2007
гордитеся мною мужики, у мну по теме регулярна [Ответ]
Div4ina 10:47 12.07.2007
Fren, а если просто скромная, без чертиков? что делать? Liarva, на личку ответь, плиз, интересно же..)
[Ответ]
Fren 10:54 12.07.2007
Div4ina, если скромная без чертиков, тогда придется чуть больше усилий приложить. Такие скромняги обычно слушать любят. Им надо вешать подолгу всякую лапшу на уши, рассказывать там про путешествия всякие, про то, какой ты клевый и много чего видел в этой жизни (девочки любят сильных и уверенных в себе мужчин), про то, сколько ты баб имел, лучше не говорить (ревнивая может попасться), короче втирать до потери пульса. И то, 50х50, что в этот же день удастся потрахаться. Таких обычно можно "добить" спустя некоторое время.
[Ответ]
ForS 11:00 12.07.2007
Fren ну а нафек нужна скромная такая серая мышка...
[Ответ]
Сообщение от Fren:
1 способ. Все зависит от женщины. Какой у нее характер. Если она скромная, но в глазках играют чертики - с такими надо резко и жестко. Подошел, поцеловал и... Потом сама раскроется.
как мне сделать всё так, чтоб не получить по мордям от её хахаля?
Сообщение от Fren:
2 способ. Девочки, которые знают себе цену, их надо поуламывать чуть, потому что для них - это игра и просто так они с тобой трахаца не буду. Для этого надо быть интеллектуальныи и находчивым (таким как я).
если я блещу интеллектом, на меня потом знаешь как обижаются, ууу... чё делать?
Сообщение от Fren:
3 способ. У которых завышенная самооценка. Их голыми руками не возьмешь. Сначала надо чем-то зацепить, а потом стать равнодушным. Сами к тебе придут.
я таким обычно не успеваю сказать номер своей квартиры, как они потом меня найдут?
Сообщение от Fren:
Пока харош. Давай вопросы по лекции.
у меня в кармане штука баксов и щедрое настроение, какой из этих трёх вариантов мне даст?
Сообщение от ForS:
гордитеся мною мужики, у мну по теме регулярна
да и не только у одного тебя, только это я тебе не говорил, ок?
Сообщение от Div4ina:
а если просто скромная, без чертиков? что делать?