Пару маленьких могу подарить. Живу на левом берегу в р-не "Линии". Тел. в личке.
Насчет цветущего - не знаю, но по логике - они все лечебные.
[Ответ]
Мерковский 14:40 04.05.2010
Кстати, кто-то компануллу хотел. Недавно в кастораме много разных было.
[Ответ]
Primula 15:07 04.05.2010
Мерковский, Жень, а Касторамовские долго не живут , у меня ,во всяком случае, благополучно протянул ножки, уж как я только не изгалялась.
[Ответ]
toxat100 15:18 04.05.2010
А можно узнать по-какой причини они так быстро дохнут Компанулы???
[Ответ]
Мерковский 15:51 04.05.2010
Primula, хмм, странно. Может быть грунт, залив, клещ, температура? Короче, они неженки 100%, наверн, нужен особый подход.)
[Ответ]
Василена 19:34 04.05.2010
Сообщение от Primula: Мерковский, Жень, а Касторамовские долго не живут , у меня ,во всяком случае, благополучно протянул ножки, уж как я только не изгалялась.
Согласна. Куплен был там цветок, потом увидела, что он поражен мучнистым червецом. Больше там ничего брать не буду!
[Ответ]
toxat100 20:13 04.05.2010
Мы брали в Кастораме-Замиокулькас отлично прижился ещё новые отросточки начал давать...!!!
[Ответ]
Соужик 20:16 04.05.2010
Сообщение от Василена:
Согласна. Куплен был там цветок, потом увидела, что он поражен мучнистым червецом. Больше там ничего брать не буду!
НУ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЧЕГО ОЖИДАТЬ?? ЭТО ЖЕ НЕ ЦВЕТОЧНЫЙ.. ТАК ОТДЕЛ ВДОБАВОК К ПРИБЫЛИ.. ТАМ НИКТО ОСОБО ЗА РАСТЮХАМИ НЕ СМОТРИТ.. ПОЛИВАЮТ ХОТЬ.. И ТО ХОРОШО...
[Ответ]
Zkoshka 20:41 04.05.2010
А я брала цветочки даже в уценке, очень даже ничего. Просто при выборе надо очень хорошо осматривать цветок. Да и от вида цветка зависит, многие даже очень красивые и здоровые могут умереть, потому что не одомашненные =)
[Ответ]
Мерковский 20:46 04.05.2010
Во-во, у меня из касторамы все отлично прижилось.)
[Ответ]
jajoana 21:09 04.05.2010
про колокольчики есть суеверие, что нельзя никому давать отростки - и новое растение не приживется, и свое загубишь. думаю, оно появилось не на пустом месте, почему-то не в каждом доме приживаются.
у нас одно время росли и жених, и невеста, особенно мудреного в уходе я ничего не заметила, жених вообще прекрасно размножался черенками.
видела колокольчики в кастораме - конечно, с выращенным дома не сравнятся, но и не хуже тех, что предлагают в магазинах. так что, рискнуть, если очень хочется, можно. благо выбор там большой, можно покопаться и выбрать кустик получше
[Ответ]
toxat100 21:12 04.05.2010
Около Молодёжного рынка в северном в магазине Green Stele они стоят по 350 рублей!!! А в Костораме дешевле???????[Ответ]