чем класснее мальчик одет, тем больше мне хочется его раздеть и примерить на себя)
[Ответ]
Волчица 17:13 26.08.2007
не люблю гопников,в спортивных штанах и кроссовках...
[Ответ]
Sausage 17:36 26.08.2007
Малинка, аааааааааааааааа, всегда знал,что у девушек это так!
Мать его, как сказала, как сказала))))))))) Лакомка, а где такие девушки ходят, которые своим парням шмотки покупают?...
[Ответ]
Sausage 17:59 26.08.2007
Ну собссно вот! Так хожу на свидания! Девушки обычно оценивают...
Изображения
Сообщение от ЛенкаPenka:
Для меня имеет!!! и очень большое...
давай более развернуто, что именно тебя привлечет, а что отторгнет?
[Ответ]
Wilygirl 19:59 30.03.2010
самое главное - наличие вкуса и стиля, ну или хотя бы зачатки этих чуфствс.
Конечно - аккуратность, чистая обувь, НЕпотные носки без дырок и вообще - дело не в одежде как таковой, не в лейблах. Если пацанчег/мужчина одет скромно, и как говорится - со вкусом, и от него пахнет приятно - это уже хорошо. А можно неделю таскать труселя и носки, заливаясь Акс-эффектом - это ужасно!
Я всегда по обуви человека встречаю.
А гопники -да.... их с каждым днём всё больше и больше - растут с геометрической прогрессией. Их можно встретить везде и всюду. Ах, где же вы, метросексуалы? Ж)))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:05 30.03.2010
Сообщение от quick:
давай более развернуто, что именно тебя привлечет, а что отторгнет?
Люблю стильных мужиков...Что бы как из модного журнала....Долго писать, я думаю так понятно! Wilygirl, Вот, абсолютно права...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:12 30.03.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Долго писать, я думаю так понятно!
Не очень имеет)если дела уж совсем плохи и парень не против что-то менять, то можно и переодеть
Главное, чтобы не отдавало гопотой (верно было подмечено)
Не люблю спортивный стиль в повседневной жизникуда приятней рубашечка и брючки (джинсы тоже неплохо)
[Ответ]
Wilygirl 20:57 30.03.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Напиши "как педик" - все ясно будет.
Я, конечно, не ЛенкаPenka, но отвечу.
Да хотя бы и как педик! Стильно и со вкусом одетый, с идеальным маникюром! Я говорю не о педерастах (любителях детишек) а о "голубых", и, надеюсь вы тоже это имели ввиду.
А вот гетеросексуальний гопнечег с чоткой жизненной позицией (ипать "тёлак" и только "тёлак") и в риальном абибасе ну никак не катит.
зы. баюс, помидорами закидают сейчас ))))))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:00 30.03.2010
Сообщение от Wilygirl:
педерастах (любителях детишек)
педерасты это и есть голубые.
вы путаете с педофилами.
Скажите, а почему у вас так резко - если не одет как гомогей, значит чоткий гопник в абибасе?
[Ответ]
Yulius Zharko 22:00 30.03.2010
не помню кто говорил: "Мужчины, хотите быть сексуальными и в 20, и в 40, и в 50?Носите костюм!"
[Ответ]
Div4ina 22:11 30.03.2010
Сообщение от Yulius Zharko:
не помню кто говорил: "Мужчины, хотите быть сексуальными и в 20, и в 40, и в 50?Носите костюм!"
ой, нет. некоторым лучше этого не делать, все индивидуально
а "как гей" - это розово-стразиковое или просто стильное одеяние?
[Ответ]
Гудвин 10:23 31.03.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
педерасты это и есть голубые.
вы путаете с педофилами.
Сообщение от Wilygirl:
Да хотя бы и как педик! Стильно и со вкусом одетый, с идеальным маникюром! Я говорю не о педерастах (любителях детишек) а о "голубых", и, надеюсь вы тоже это имели ввиду.
одна проблема он тебя трахать не захочет в принципе... ну не интересна ему твоя задница
вот щас вокруг полно таких мальчиков... узкие джинсы, иногда с мотней на жопе, короткие куртки, шарфы, завязанные в узел на шее, ботинки под названием" я роберт паттинсон", и короткая стрижка с начесанным на манер петушка чубом. Смотрится это вроде и неплохо, модно, но... таких малышей хочется назвать рас****яями и разъебаями. Сопляками. Но не мужчинами. И отношение к ним соответствующее, несерьезное. У меня, разумеется. Не могу я нормально воспринимать мужчину, который много времени уделяет покупке одежды. Этого даже я не делаю, ещё не хватало чтобы рядом был тряпичник.
Чистый, приятно пахнущий, плечистый, высокий (не высокий), с короткой стрижкой без, лаков и гелей на волосах, в меру брутальный. Что касается одежды, все таки... как если мужчина одевается на мой взгляд не очень, я его переодеваю. Это всегда удается на отлично и без больших затрат. В итоге он такой, как надо мне.
[Ответ]
ненавижу ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр у мужчин. Можно ж просто остригать ногти и не обкусывать кутикулу. Этого вполне достаточно, чтобы иметь нормально выглядящие пальцы. А вот нафига распаривать в ванночках, обрезать мясо и полировать поверхность ногтей мужчинам...
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
вот щас вокруг полно таких мальчиков... узкие джинсы, иногда с мотней на жопе, короткие куртки, шарфы, завязанные в узел на шее, ботинки под названием" я роберт паттинсон", и короткая стрижка с начесанным на манер петушка чубом. Смотрится это вроде и неплохо, модно, но... таких малышей хочется назвать рас****яями и разъебаями. Сопляками. Но не мужчинами. И отношение к ним соответствующее, несерьезное. У меня, разумеется. Не могу я нормально воспринимать мужчину, который много времени уделяет покупке одежды. Этого даже я не делаю, ещё не хватало чтобы рядом был тряпичник.
такие персонажи а_ля полумальчик-полудевочка сейчас, к сожалению, встречаются довольно часто. Некоторая часть молодёжи впитала в себя тенденции моды. Вот и результат. Хотели быть невъеbаться модными, так получите!
Если мягко говоря, то не хочется встречать такой калосодержащий продукт
Сообщение от :
Чистый, приятно пахнущий, плечистый, высокий (не высокий), с короткой стрижкой без, лаков и гелей на волосах, в меру брутальный.
вполне стандартный набор атрибутов.
Сообщение от :
Что касается одежды, все таки... как если мужчина одевается на мой взгляд не очень, я его переодеваю. Это всегда удается на отлично и без больших затрат. В итоге он такой, как надо мне.
всё круто! Тебе не нравится и ты захочешь его переделать. Не слишком категорично? А если он тебя пошлёт и "прощай любовь - завяли помидоры"? Тогда о5 задний ход и "прости, милый"?
[Ответ]