Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 21
« Первая < 913141516171819 2021 >
» Между нами, девочками>Имеет ли значение как одевается парень?
zai 12:32 26.08.2007

Сообщение от Лакомка:
затащите его в какой-нибудь магазин и выразите свой восторг о какой-нибудь веще...поверьте ..действует.

Лакомка, затащи меня в какой нибудь магазин......а то мне так влом что то себе покупать.....))))))))))))) [Ответ]
Alessia 12:47 26.08.2007
огромное значение.
ИМХО. [Ответ]
Малинка 13:29 26.08.2007
чем класснее мальчик одет, тем больше мне хочется его раздеть и примерить на себя) [Ответ]
Волчица 17:13 26.08.2007
не люблю гопников,в спортивных штанах и кроссовках... [Ответ]
Sausage 17:36 26.08.2007
Малинка, аааааааааааааааа, всегда знал,что у девушек это так!
Мать его, как сказала, как сказала)))))))))
Лакомка, а где такие девушки ходят, которые своим парням шмотки покупают?... [Ответ]
Sausage 17:59 26.08.2007
Ну собссно вот! Так хожу на свидания! Девушки обычно оценивают...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Халатик2.JPG
Просмотров: 33
Размер:	43.3 Кб
ID:	161148   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Халатик3.JPG
Просмотров: 83
Размер:	79.0 Кб
ID:	161149  

[Ответ]
Sausage 18:24 26.08.2007
Пля, никто не оценил толком... ДЕВУШКИ? ТАК ОДЕВАТЬСЯ МОДНо?????? [Ответ]
dimarik 22:37 26.08.2007
главное - чтобы у мальчика чистенький был [Ответ]
Лакомка 11:11 27.08.2007
zai, я б с удовольствием, но мне и одного хватает...уж больно это много сил отбирает (поход по магазинам с молодым человеком) [Ответ]
Лакомка 11:12 27.08.2007
Sausage, не поверишь...по улицам Воронежа [Ответ]
quick 19:30 30.03.2010
так имеет ли значение??? или хоть как тарзан в стрингах??? [Ответ]
ЛенкаPenka 19:38 30.03.2010
Для меня имеет!!! и очень большое... [Ответ]
quick 19:44 30.03.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Для меня имеет!!! и очень большое...

давай более развернуто, что именно тебя привлечет, а что отторгнет? [Ответ]
Wilygirl 19:59 30.03.2010
самое главное - наличие вкуса и стиля, ну или хотя бы зачатки этих чуфствс.
Конечно - аккуратность, чистая обувь, НЕпотные носки без дырок и вообще - дело не в одежде как таковой, не в лейблах. Если пацанчег/мужчина одет скромно, и как говорится - со вкусом, и от него пахнет приятно - это уже хорошо. А можно неделю таскать труселя и носки, заливаясь Акс-эффектом - это ужасно!
Я всегда по обуви человека встречаю.
А гопники -да.... их с каждым днём всё больше и больше - растут с геометрической прогрессией. Их можно встретить везде и всюду. Ах, где же вы, метросексуалы? Ж))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:05 30.03.2010

Сообщение от quick:
давай более развернуто, что именно тебя привлечет, а что отторгнет?

Люблю стильных мужиков...Что бы как из модного журнала....Долго писать, я думаю так понятно!
Wilygirl, Вот, абсолютно права... [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:12 30.03.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Долго писать, я думаю так понятно!

Напиши "как педик" - все ясно будет. [Ответ]
Yulius Zharko 20:24 30.03.2010
Не очень имеет)если дела уж совсем плохи и парень не против что-то менять, то можно и переодеть
Главное, чтобы не отдавало гопотой (верно было подмечено
)
Не люблю спортивный стиль в повседневной жизни
куда приятней рубашечка и брючки (джинсы тоже неплохо) [Ответ]
Wilygirl 20:57 30.03.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Напиши "как педик" - все ясно будет.

Я, конечно, не ЛенкаPenka, но отвечу.
Да хотя бы и как педик! Стильно и со вкусом одетый, с идеальным маникюром! Я говорю не о педерастах (любителях детишек) а о "голубых", и, надеюсь вы тоже это имели ввиду.
А вот гетеросексуальний гопнечег с чоткой жизненной позицией (ипать "тёлак" и только "тёлак") и в риальном абибасе ну никак не катит.

зы. баюс, помидорами закидают сейчас )))))))))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:00 30.03.2010

Сообщение от Wilygirl:
педерастах (любителях детишек)

педерасты это и есть голубые.
вы путаете с педофилами.

Скажите, а почему у вас так резко - если не одет как гомогей, значит чоткий гопник в абибасе? [Ответ]
Yulius Zharko 22:00 30.03.2010
не помню кто говорил: "Мужчины, хотите быть сексуальными и в 20, и в 40, и в 50?Носите костюм!" [Ответ]
Div4ina 22:11 30.03.2010

Сообщение от Yulius Zharko:
не помню кто говорил: "Мужчины, хотите быть сексуальными и в 20, и в 40, и в 50?Носите костюм!"

ой, нет. некоторым лучше этого не делать, все индивидуально

а "как гей" - это розово-стразиковое или просто стильное одеяние? [Ответ]
Гудвин 10:23 31.03.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
педерасты это и есть голубые.
вы путаете с педофилами.

Ты не прав. Педерастия - изначально означало сексуальные отношения между мужчиной и мальчиком
http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия [Ответ]
Sandy 10:31 31.03.2010

Сообщение от Wilygirl:
Да хотя бы и как педик! Стильно и со вкусом одетый, с идеальным маникюром! Я говорю не о педерастах (любителях детишек) а о "голубых", и, надеюсь вы тоже это имели ввиду.

одна проблема он тебя трахать не захочет в принципе... ну не интересна ему твоя задница

правда красавчеги?
Изображения
Название: VvAesOOvcb.jpg
Просмотров: 18
Размер:	28.3 Кб
ID:	740469  
[Ответ]
Ispanka 10:33 31.03.2010
вот щас вокруг полно таких мальчиков... узкие джинсы, иногда с мотней на жопе, короткие куртки, шарфы, завязанные в узел на шее, ботинки под названием" я роберт паттинсон", и короткая стрижка с начесанным на манер петушка чубом. Смотрится это вроде и неплохо, модно, но... таких малышей хочется назвать рас****яями и разъебаями. Сопляками. Но не мужчинами. И отношение к ним соответствующее, несерьезное. У меня, разумеется. Не могу я нормально воспринимать мужчину, который много времени уделяет покупке одежды. Этого даже я не делаю, ещё не хватало чтобы рядом был тряпичник.
Чистый, приятно пахнущий, плечистый, высокий (не высокий), с короткой стрижкой без, лаков и гелей на волосах, в меру брутальный. Что касается одежды, все таки... как если мужчина одевается на мой взгляд не очень, я его переодеваю. Это всегда удается на отлично и без больших затрат. В итоге он такой, как надо мне. [Ответ]
Sandy 10:37 31.03.2010
Ispanka, как тебе? милашки.. правда?
Изображения
Название: gucci-2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	62.6 Кб
ID:	740472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ds1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	91.4 Кб
ID:	740473  

[Ответ]
Ispanka 10:37 31.03.2010

Сообщение от Wilygirl:
с идеальным маникюром!

ненавижу ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр у мужчин. Можно ж просто остригать ногти и не обкусывать кутикулу. Этого вполне достаточно, чтобы иметь нормально выглядящие пальцы. А вот нафига распаривать в ванночках, обрезать мясо и полировать поверхность ногтей мужчинам... [Ответ]
Ispanka 10:38 31.03.2010
Sandy, спасибо. Сблевала. [Ответ]
Div4ina 10:45 31.03.2010

Сообщение от Sandy:
правда красавчеги?

есть такая, но побольше где-то в недрах флешки. красиво, ога =) [Ответ]
Sandy 10:52 31.03.2010

Сообщение от Iraine87:
попыталась в яндексе найти хоть одного стильного на мой взгляд мужчину, перелистала 2 страниц с картинками и не нашла...

может вот эти подойдут?
Изображения
Название: 3473_gucci_7.jpg
Просмотров: 28
Размер:	74.9 Кб
ID:	740485   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1267355441_0_23cb_634ea099_xl.jpeg
Просмотров: 34
Размер:	19.7 Кб
ID:	740486  

[Ответ]
Hollowman 11:04 31.03.2010

Сообщение от Ispanka:
вот щас вокруг полно таких мальчиков... узкие джинсы, иногда с мотней на жопе, короткие куртки, шарфы, завязанные в узел на шее, ботинки под названием" я роберт паттинсон", и короткая стрижка с начесанным на манер петушка чубом. Смотрится это вроде и неплохо, модно, но... таких малышей хочется назвать рас****яями и разъебаями. Сопляками. Но не мужчинами. И отношение к ним соответствующее, несерьезное. У меня, разумеется. Не могу я нормально воспринимать мужчину, который много времени уделяет покупке одежды. Этого даже я не делаю, ещё не хватало чтобы рядом был тряпичник.

такие персонажи а_ля полумальчик-полудевочка сейчас, к сожалению, встречаются довольно часто. Некоторая часть молодёжи впитала в себя тенденции моды. Вот и результат. Хотели быть невъеbаться модными, так получите!
Если мягко говоря, то не хочется встречать такой калосодержащий продукт

Сообщение от :
Чистый, приятно пахнущий, плечистый, высокий (не высокий), с короткой стрижкой без, лаков и гелей на волосах, в меру брутальный.

вполне стандартный набор атрибутов.

Сообщение от :
Что касается одежды, все таки... как если мужчина одевается на мой взгляд не очень, я его переодеваю. Это всегда удается на отлично и без больших затрат. В итоге он такой, как надо мне.

всё круто! Тебе не нравится и ты захочешь его переделать. Не слишком категорично? А если он тебя пошлёт и "прощай любовь - завяли помидоры"? Тогда о5 задний ход и "прости, милый"?
[Ответ]
Страница 19 из 21
« Первая < 913141516171819 2021 >
Вверх