Сообщение от BV:
вот жеж шлюхи, мы вам все девственниками достаёмся, а вы!..
девственник в 32 - это уже отклонениями попахивает!!![Ответ]
Sandy 15:35 02.06.2008
Сообщение от Lera Z:
девственник в 32 - это уже отклонениями попахивает!
а я слышал что обет безбрачия давали очень многие монахи и даже умирали девственниками.. это как?
[Ответ]
Deva 16:00 02.06.2008
Sandy, это больные на голову люди!!!хотя с точки зрения религии...... секс допускается только для продолжения рода и не должен переростать в плотские утехи. грань очень тонкая, но если задуматься, найти ее не так уж и сложно!
[Ответ]
Sandy 16:04 02.06.2008
Сообщение от Lera Z:
это больные на голову люди!
почему? потому что не такие как ты? А я вот слышал их за СВЯТЫХ почитают..
[Ответ]
Deva 16:08 02.06.2008
Sandy, я не настолько религиозный человек! и живу я один раз!!! к тому же девственность оставлена давно и безнадежно. а длительное воздержание отрицательно влияет на мою психику!
[Ответ]
Sandy 16:09 02.06.2008
Сообщение от Lera Z:
длительное воздержание отрицательно влияет на мою психику!
ну так тебе никто и не предлагает воздерживаться.. но это же не повод объявлять всех кто не такой как ты больным? не так ли?
[Ответ]
Наташечка 17:41 02.06.2008
вот все кричат: "бл-во, бл-во", когда мужчин много. А кто определил это число и какое он?
мужчины! ну а по вашему мнению, какое кол-во мужчин может быть у женщины, что бы вы же не считали ее бл-ю? (только 0-1 в расчет не брать)
[Ответ]
Fanera 17:43 02.06.2008
2 Натаха
важно не количество, а качество. я устал за свой член бояться, когда мне чегото там ртом делают. дайте людям технику наконец.
[Ответ]
Наташечка 17:49 02.06.2008
Сообщение от Fanera:
дайте людям технику наконец.
тогда я опять повторюсь: техника приходит с практикой, которая зависит от частоты. а если нет постоянного партнера (или отношения длятся не долго), где взять практику? и вы (мужчины) во все горло орете, что ЭТО (много) плохо, но при этом хотите чтобы с вами была опытная девушка! вы хотя бы определились
[Ответ]
dfx777 17:58 02.06.2008
тема пипец, зачем это надо ? Виртуальные подвиги каждого из нас могут быть такими - насколько выдержит клава и руки бить по ней пока не устанут. А в жизни реальная баба имеющая более 10 партнеров к 30 годам реально ссучивается и становиться практически никому не нада . А вы техника , практика . Главное оставаться красивой и привлекательной , а главное здоровой, лет так примерно до 120 !!!!
[Ответ]
Fanera 17:59 02.06.2008
Сообщение от Наташечка:
тогда я опять повторюсь: техника приходит с практикой, которая зависит от частоты. а если нет постоянного партнера (или отношения длятся не долго), где взять практику? и вы (мужчины) во все горло орете, что ЭТО (много) плохо, но при этом хотите чтобы с вами была опытная девушка! вы хотя бы определились
я ничего никому не ору. ты можешь делать миньет? или это так очередная тема для "ах давайте поговорим...." нефиг говорить идите займитесь тема глупая изначально.
[Ответ]
Наташечка 18:00 02.06.2008
Сообщение от dfx777:
Главное оставаться красивой и привлекательной , а главное здоровой, лет так примерно до 120 !!!!
т.е. главное чтобы была красива, а сколько их было - не интересует?
да и вообще, как можно по внешнему виду узнать сколько было мужчин?! это же не возможно!
[Ответ]
dfx777 18:04 02.06.2008
поверь мне с годами это становится оч заметно
[Ответ]
Наташечка 18:04 02.06.2008
Сообщение от Fanera:
тема глупая изначально.
согласна. просто некоторые мужчины решили все таки сравнить свой сексуальный опыт(точнее количество) с женским. и судя по высказываниям - это не очень понравилось.
а про "орете" я не тебя конкретно имею в виду. прости.
[Ответ]
Наташечка 18:06 02.06.2008
Сообщение от dfx777:
поверь мне с годами это становится оч заметно
не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по внешнему виду не определить!!!
а по манере общения - не факт! есть просто "свободно общающиеся", у которых такой стиль, а на самом деле боятся мужиков как огня!!!!!
[Ответ]
Шмель 18:08 02.06.2008
и ведь один фиг -мужиков участвовало в опросе несколько(( не интересно((
[Ответ]
dfx777 18:12 02.06.2008
жила бы ты ближе , я бы смог тебе доказать это .У меня есть несколько знакомых которые до сих пор ( см мой возраст) практикуют свободную любовь. В итоге ни семьи , ни собственного жилья , ни норм работы , ни ........................... короче ни чего хорошего , вот и представь себе такого чел. и в толпе его узнать как 2 пал об асф
[Ответ]
Наташечка 18:17 02.06.2008
Сообщение от dfx777:
жила бы ты ближе , я бы смог тебе доказать это .У меня есть несколько знакомых которые до сих пор ( см мой возраст) практикуют свободную любовь. В итоге ни семьи , ни собственного жилья , ни норм работы , ни ........................... короче ни чего хорошего , вот и представь себе такого чел. и в толпе его узнать как 2 пал об асф
ну в таком возрасте каждая женщина еще мечтает выйти замуж, и она, несмотря на большое количество мужчин, еще цветет и пахнет! и даже иногда выглядит моложе, чем ее сверстницы у которых есть семья и домашние проблемы!
[Ответ]
девушки ! Вы же такие красивые , такие умные . Вы должны понять что если мужчина хвалится своими "подвигами" , то он хочет вам таким образом понравиться (сомнительно) , а нормальной девушке зачем хвалиться этими "подвигами" , этим парня только оттолкнёшь. По моему так?
[Ответ]
Sandy 18:42 02.06.2008
вот люблю я людей которые увидав говно начинают радостно носиться вокруг него с криками ах какое говно как оно классно воняет .. говно заполнило мир и теперь весь мир есть говно ага...
это лирика... dfx777, я ЛИЧНО знаю женщину которой 43 у которой было гораздо больше 10 мужчин которая руководитель предприятия у нее двое детей и выглядит она просто потрясающе по сравнению с твоими сверстницами...
Да и спиртное она почти не употребляет...
Может тебе просто пора перестать шляцца по рюмочным?
Сообщение от dfx777:
извини не заметил.. ну тогда вопросы снимаюцца...
Сообщение от Наташечка:
ну а по вашему мнению, какое кол-во мужчин может быть у женщины, что бы вы же не считали ее бл-ю?
короч каждый о своём. нет она в 21 должна думать о создании семьи помоему человеку хочется трахаццо
[Ответ]
dfx777 19:08 02.06.2008
Сообщение от Sandy: dfx777, я ЛИЧНО знаю женщину которой 43 у которой было гораздо больше 10 мужчин которая руководитель предприятия у нее двое детей и выглядит она просто потрясающе по сравнению с твоими сверстницами...
Да и спиртное она почти не употребляет...
Может тебе просто пора перестать шляцца по рюмочным?
..
да брехня это . Блин поговорить бы с этими 10-ю мужиками.
А ты очки обул(а) когда на 43 летнюю смотрел и тебе она показалась двственницей 18 летней?
[Ответ]
Димон 2101 19:26 02.06.2008
18 лет- девушка как дикая Африка
19 - открытая Америка
20- разбитая Германия...
Печально, что завязывая отношения с девушкой лет 20 сразу получаешь порядковый номер, как правило не первого порядка...
[Ответ]
dfx777 19:27 02.06.2008
Сообщение от Sandy:
вот люблю я людей которые увидав говно начинают радостно носиться вокруг него с криками ах какое говно как оно классно воняет .. говно заполнило мир и теперь весь мир есть говно ага...
это лирика...