Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 25
« Первая < 913141516171819 202122232425 >
» Воронежский автомобильный форум>Ниид хелп! Антирадар на выходные.
Air 10:07 08.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Это просто примеры))) ахаха, подловил меня на занятии куйней. Сам знаю, что куйня - но все же тем не менее покатит под потерю управления. Важен результат - потеря управления, а на какой скорости это произошло - от этого зависят так сказать резалты опыта.

Да можно было просто руль отпустить и глаза закрыть - результат был бы тот же. Ты водишь машину с неделю?

Сообщение от $@#Y@:
Если до этих опытов я ездил и был уверен, что "у меня на колесах шиповки - мне пох весь снег и лед"

Одно из глупейших предубеждений развеяно - теперь пора развеять ещё с десяток - так постепенно мы на своих ошибках познаём мир.
$@#Y@ 10:08 08.06.2007

Сообщение от Air:
Нет - момент не почувствовал - руль стараюсь не выпускать из рук. Авария с гораздо большей вероятностью возможна только если в меня въедут, а старательно не создаю аварийных ситуаций. А ты, как тонко подметил redman, ступай доказывать пословицу "заставь дурака Богу молиться" - иди штурмуй сугробы и обочины.

Как же ты сейчас похож на меня до моего первого ДТП. Ну просто один в один. "В аварии попадают лохи, не умеющие ездить, а я - самый крутой водитель и слово ДТП ну никак не про меня".
Air, совсем ты еще совсем зеленый водитель. Как помню, мне тоже говорили все это, почти слово в слово.
dema 10:20 08.06.2007
в аварии 1 раз был..
контроль над машиной нетерял ниразу...........

правда пару дурных случаев было:

один раз тока на льду тормозной путь неправильно прикинул.....всех объехал
второй раз тож зимой на заставе на спуске с виадука раза в 2 скорость привысил (относительно разумной)..на торможении начало мотать - но поймал и смог остановиться

выводы сделал))
Air 10:20 08.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Как же ты сейчас похож на меня до моего первого ДТП. Ну просто один в один. "В аварии попадают лохи, не умеющие ездить, а я - самый крутой водитель и слово ДТП ну никак не про меня".

Ну не надо так категорично - не приписывай за счёт своего слабоумия какие-то явно другие вещи. Повторяю - крайности свойственны ограниченным людям.
Что за жуткая авария, что перевернула всё твоё представление и миоре с тобой случилась то? Расскажи - мне отчётливо кажется, что в итоге тебе - что мёртвому припарка...
пАдонок 10:22 08.06.2007

Сообщение от dema:
контроль над машиной нетерял ниразу...........

На самом деле это ОЧЕНЬ плохо.... Ты не знаешь своих границ!
пАдонок 10:23 08.06.2007
Air, Ждем-с.... (Думаю месяцо 3-4 )
dema 10:24 08.06.2007

Сообщение от пАдонок:
На самом деле это ОЧЕНЬ плохо.... Ты не знаешь своих границ!

я говорю о таком потере контроля, чтобы потом непоймать
пАдонок 10:25 08.06.2007

Сообщение от dema:
я говорю о таком потере контроля, чтобы потом непоймать

Да. Надо это сделать 2-3 раза на безопасном полигоне!
пАдонок 10:26 08.06.2007

Сообщение от dema:
чтобы потом непоймать

Поверь, граница между "могу поймать" и "ВСЕБЛЯ ****ЕЦНАХ!!!!!!!!!!!" очень тонкая
dema 10:31 08.06.2007

Сообщение от пАдонок:

покажи мне безопасный полигон, чтобы на нормальной скорости можно было сорвать авто в неуправляемое скольжение, и чтобы небыло ям и выбоин, за которые она цепануть и перевернуться может
СерёжаЗадунайцев 10:31 08.06.2007
dema, сколько десятков тысяч км в твоём стаже?
пАдонок 10:32 08.06.2007

Сообщение от dema:
покажи мне безопасный полигон, чтобы на нормальной скорости можно было сорвать авто в неуправляемое скольжение, и чтобы небыло ям и выбоин, за которые она цепануть и перевернуться может

Зимой у облгаи.....
Открою тебе секрет. Я делал полиц. разворот на дороге с выбоЕнами!
На нормальных стойках аффто очень трудно перевернуть...
Про дуракоф со стеклянным куем молчу!
$@#Y@ 10:34 08.06.2007
Air, я не вижу причины, по которой могу с тобой спорить и что-то доказывать тебе, не терявшему контроль над машиной, не попавшему еще в первое дтп, зеленому, как трава за окном. Ты просто не поймешь.

Сообщение от пАдонок:
Поверь, граница между "могу поймать" и "ВСЕБЛЯ ****ЕЦНАХ!!!!!!!!!!!" очень тонкая

Да. Мой хлыст это подтвердил. Причем до хлыста я тренировал управляемый занос - получалось более-менее, я начал думать, что кручу руль достаточно быстро. Но хлыст мне показал, что это далеко не так.

Сообщение от пАдонок:

Согласен.
BNKTOP 10:38 08.06.2007
Поздней осенью,по ледку,гладкому как стекло,поворачивал на летних шинах и заднем приводе с ул.революции 1905 года к верофарму,скорость была 45 км.ч.
Стаж был 4 месяца,впечатлило.
dema 10:38 08.06.2007

Сообщение от ВладКа:
dema, сколько десятков тысяч км в твоём стаже?

~220-250....несчитал точно
пАдонок 10:39 08.06.2007

Сообщение от BNKTOP:
скорость была 45 км.ч.

Прям на этой скорости и поворачивал???
BNKTOP 10:39 08.06.2007

Сообщение от пАдонок:
Прям на этой скорости и поворачивал???

ну типа .
пАдонок 10:40 08.06.2007

Сообщение от BNKTOP:
ну типа .

МаладцА!!!!
СерёжаЗадунайцев 10:41 08.06.2007

Сообщение от Air:

Сообщение от $@#Y@:
Прочувствовал момент потери управления автомобилем?

Нет - момент не почувствовал - руль стараюсь не выпускать из рук.

Это даже не смешно, это просто детский лепет начинающего водителя. "Я руль не отпускаю, поэтому потеря управляемости мне не страшна."
BNKTOP 10:42 08.06.2007
А первый раз со стажем "минус 2 месяца" делал змейку на заснеженом полигоне,хорошо сугробы вокруг были.
А инструктор ругался.
СерёжаЗадунайцев 10:46 08.06.2007

Сообщение от dema:
~220-250....несчитал точно

Офигеть Это тебе надо с 15 лет не менее 30 000 в год проезжать.
dema 10:50 08.06.2007

Сообщение от ВладКа:
Офигеть Это тебе надо с 15 лет не менее 30 000 в год проезжать.

ну вообще плотно начал ездить с 14 ))
а так тыщ 25 в год получается.....правда из них на своей машине тыщ 15 в год....
Noname 10:58 08.06.2007
читаю выражения некоторых, у которых руль всегда в руках и значит все под контролем. Лепет на уровне глупого школьника, которому папа дал разок за рулем проехать, и оно теперь считает, что УМЕЕТ ВОДИТЬ И ВСЁ ЗНАЕТ.
Это вы, дорогие, ни разу просто еще не попадали в такие ситуации, что хоть ты обкрутись руль, а законы природы не обманешь - машину несет и ничего сделать не можешь, и все совершенно неожиданно, на ровном месте.
Прекрасно помню, как всего лишь цапанул колесами с одной стороны снежную кашу на повороте и чуть сильнее, чем можно было, повернул руль - и все, привет, на скорости под 100 (замечу, ехал БЕЗ ПРЕВЫШЕНИЯ!) машина летит в кювет. Хорошо, что повезло и пролетел и мимо отбойника, и мимо бетонного столбика - в себя пришел уже в кювете, даже понять ничего не успел. Очень повезло - обошлось, даже машина цела.
Прекрасно помню, как в незнакомом колхозе ночью фары в очередной момент выхватили из темноты поворот под 90 градусов, который был никак не обозначен знаком - попытка вписаться, вырулить, притормозить - и машину закрутило по абсолютно сухой и ровной дороге. Опять отмечу, что ехал без превышения - около 60! Все происходит за доли секунды - и уже стоишь на встречке, машину развернуло на 180 градусов. Опять повезло, что машин не было встречных.
И еще могу пару случав полегче рассказать.
Что было бы, если бы я гнал тогда, даже не хочется представлять.
Всего на дороге не предугадаешь и не заметишь, и попасть в такую ситуацию может не только средненький любитель типа меня, но и человек с большим опытом и стажем, не говоря уж о самоуверенных молодых водителях, которые считай и не ездили еще толком.

Грустно все это читать - сами эти товарищи если поубиваются и машины себе побьют - да и хрен с ними, пугает, что в тебя могут прилететь, когда едешь спокойно и никого не трогаешь, как говорится.

"150 комфортно и все под контролем"... Ясли-сад, блин, честное слово. До первой непредвиденной ситуации все у вас под контролем, а потом даже понять не успеешь, что случилось.
Noname 11:00 08.06.2007

Сообщение от dema:
правда из них на своей машине тыщ 15 в год....

своя машина с 14 лет была? Крутой.
пАдонок 11:06 08.06.2007

Сообщение от Noname:
Грустно все это читать - сами эти товарищи если поубиваются и машины себе побьют - да и хрен с ними, пугает, что в тебя могут прилететь, когда едешь спокойно и никого не трогаешь, как говорится.

"150 комфортно и все под контролем"... Ясли-сад, блин, честное слово. До первой непредвиденной ситуации все у вас под контролем, а потом даже понять не успеешь, что случилось.

Редкий случай когда я полностью согласен с безымянным оратором!
dema 11:07 08.06.2007

Сообщение от Noname:
своя машина с 14 лет была? Крутой.

не...своя появилась в ноябре 2005 года

никрутой йа (((
dema 11:10 08.06.2007

Сообщение от Noname:
Прекрасно помню, как в незнакомом колхозе ночью фары в очередной момент выхватили из темноты поворот под 90 градусов, который был никак не обозначен знаком - попытка вписаться, вырулить, притормозить - и машину закрутило по абсолютно сухой и ровной дороге. Опять отмечу, что ехал без превышения - около 60!

вспомнил..тож так было......поворот прошел боком со сносом .....вместо кювета была огромная яма.....удержался на полосе, но потом остановился на обочине и минут 10 просто сидел...в себя приходил
пАдонок 11:10 08.06.2007
Ежели че, готов взять уроки безопасного вождения у самых крутых водил автофорума!
СерёжаЗадунайцев 11:11 08.06.2007

Сообщение от dema:
не...своя появилась в ноябре 2005 года
никрутой йа (((

Т.е. с 14 лет ежедневно за рулем и по всем делам, включая дальняки ездил на машине? Ведь даже 25 000 в год от случая к случаю не накатаешь.
dema 11:16 08.06.2007

Сообщение от ВладКа:
Т.е. с 14 лет ежедневно за рулем и по всем делам

ну пачти так.....скорее в радиусе 10-15 км от дома. но сильно много раз в день....
про на дальняки пока прав небыло - не ездил
а вот в деревню километров за 80 - довольно часто

ты прав...погорячился, наверное все-таки ~ 180 ...щас сел - посчитал
Страница 19 из 25
« Первая < 913141516171819 202122232425 >
Вверх