Нуууу не обязательно уйдет, мож просто замутит роман...
[Ответ]
zai 12:08 07.04.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Нуууу не обязательно уйдет, мож просто замутит роман...
сразу видно что человек в теме...))))))))))))))))
приветики Флай..))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:08 07.04.2008
Сообщение от Блондин:
ЛенкаРеnkа, интересно узнать, оказывает ли влияние на развитие твоей личности, более старший мужчина? Если да, то как?
Конечно, он меня воспитывает так сказать! Он моя "опора", могу всегда с ним посоветовоться, я могу всегда на него положться, рядом с ним я чувствую себя защищенной. Он для меня....кумир, авторитет......Ну как-то так....
[Ответ]
zai 12:10 07.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Он для меня....кумир, авторитет......Ну как-то так....
прости....занят был...
решением личных проблем разницы в возрасте...))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 12:22 07.04.2008
zai, ого!!! ну да не буим офтопить темко то серьезная[Ответ]
zai 12:24 07.04.2008
Flyfisherman, да вроде как по теме...)))))))))))))))))))
[Ответ]
Vеточка 17:57 07.04.2008
Sandy, ага,для меня тоже. Так о чём говорить станем? )) Блондин, ну вот (( а щассстье было так возможно. А мне 26 ))
[Ответ]
Vеточка 17:59 07.04.2008
Сообщение от BestSaler:
И он уйдет к более молодой подруге.
вообще-то она тоже может уйти к более молодому. Научится уже всему и в свободное плавание ))
[Ответ]
zai 18:10 07.04.2008
Сообщение от Vеточка:
вообще-то она тоже может уйти к более молодому.
может..... запросто....
так что при чём здесь разница в возрасте...?..))))
[Ответ]
Vеточка 20:13 07.04.2008
zai, ммммм....ну как....при том, что "к более молодому" ! ))))
[Ответ]
Блондин 20:39 07.04.2008
ЛенкаРеnkа, спасибо за ответ, я что то такое предполагал. Думаю, что в ближайшие 10 лет сможешь сделать так, что ему никуда не захочется уходить!
[Ответ]
Vеточка 20:43 07.04.2008
Блондин, а он сможет сделать,чтоб и ей не захотелось? ))
[Ответ]
Блондин 20:47 07.04.2008
Веточка, я огорчен... Ну если уж у нас разница в возрасте не столь велика, как в данной теме, то может познакомишься со мной, как с более молодым? [Ответ]
Блондин 20:51 07.04.2008
Веточка, будешь смеяться, но это тоже от нее зависит! Хотя и он должен обладать многими талантами! Для выяснения этого вопроса его нужно пригласить в студию... [Ответ]
Vеточка 16:44 08.04.2008
Блондин, ну мы прям тут всё же не будем устраивать сайт знакомств,ага? ))) А про таланты...уж и не знаю какими там должен..но желанием делать приятности всякие обладать он обязан! ну по-моему..
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:52 08.04.2008
Сообщение от Vеточка:
Блондин, ну мы прям тут всё же не будем устраивать сайт знакомств,ага? ))) А про таланты...уж и не знаю какими там должен..но желанием делать приятности всякие обладать он обязан! ну по-моему..
Ну конечно! И я бы сказала что необязан, а привносит в отношения какую-то изюминку-вкусняшку!
Сообщение от Блондин:
Хотя и он должен обладать многими талантами!
Один из последних это собрать быстро чемоданы в тихоря, забрать меня с работы и укатить из города, а то и из ,России дня на три минимум.....
[Ответ]
Sandy 17:21 08.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Один из последних это собрать быстро чемоданы в тихоря, забрать меня с работы и укатить из города, а то и из ,России дня на три минимум..
Ну я отношу это к толанту доставить мне одно из удовольствий.....
[Ответ]
Obezyanko 17:36 08.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Один из последних это собрать быстро чемоданы в тихоря, забрать меня с работы и укатить из города, а то и из ,России дня на три минимум.....