если специалист хороший - без работы не останешься.......до 30-40 тыров поднимишь, если спец хороший,... от 4 до 15 в зависимости от района, .....в районе 1300-1500 руб
[Ответ]
Афанасий 20:31 11.07.2010
Иван 7,
А у тебя проблем с российским гражданством нет? Гражданину Казахстана работу можно найти только на "нелегальных" условиях.(
[Ответ]
Иван 7 14:11 15.07.2010
Igor130
Можно ли при получении гражданства найти временную легальную регистрацию в Воронеже? И сколько это будет стоить?
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:55 15.07.2010
Познакомилась со своим мужем - на Одноклассниках. Я из Воронежа, он - из Москвы.
Я в Москве жить не захотела, вопреки распространённым грёзам девушек о московской прописке, следовательно он, переехал сюда.
Купили квартиру в Северном районе в новом доме, живём и радуемся.
Хотя да, люди в Воронеже злые, дороги плохие, цены высокие, транспорт отвратный.
[Ответ]
Biilie Bob 23:21 15.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
Познакомилась со своим мужем - на Одноклассниках. Я из Воронежа, он - из Москвы.
Я в Москве жить не захотела, вопреки распространённым грёзам девушек о московской прописке, следовательно он, переехал сюда.
Купили квартиру в Северном районе в новом доме, живём и радуемся.
Хотя да, люди в Воронеже злые, дороги плохие, цены высокие, транспорт отвратный.
Считаете, что цены в Воронеже высокие по сравнению с московскими? Или по сравнению с чем?
[Ответ]
Twister83 08:36 16.07.2010
Иван 7, на год регистрация думаю около 6000р. будет стоить.
Ты по программе переселения едешь или сам?
Сообщение от :
люди в Воронеже злые
где-то в этом правда есть, хотя может злые не совсем коренные жители, кто знает...
[Ответ]
funny x 09:03 16.07.2010
А отчего добрыми быть, вкалывают за пятак)) и никаких перспектив
[Ответ]
Twister83 09:07 16.07.2010
funny x, так и пенсия подойдет да? Типа стимула нет, лучше буду злым, и вкалывать, чем самообразовываться, развиваться и быть нормальным. Пока сам не начнешь нормально разговаривать, с тобой также будут (хотя мне кажется не все личности исправимы).
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:17 16.07.2010
Сообщение от Biilie Bob:
Считаете, что цены в Воронеже высокие по сравнению с московскими? Или по сравнению с чем?
В Москве и Воронеже, цены на продукты одинаковые.
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:20 16.07.2010
Сообщение от Twister83:
где-то в этом правда есть, хотя может злые не совсем коренные жители, кто знает...
да, а как тут отделишь - коренные или нет?
Кто тут живёт, тот и злой - а коренной или нет, это дело десятое.
[Ответ]
kolodizenko2010 12:39 16.07.2010
В 98 переехал с родителями в Воронеж,мелкий был,не понимал грязный,чистый,злые,дороги...
В 2006 ушёл в армию,в зато Саров (закрытый город) был водителем,город за
2 год рассмотрел.Мля!!! Не поверите как на другую планету попал!
Сам поражался,но бычок или фантик держал до тех пор,пока до урны не доходил. Маленькие трахторы каждые 30мин ездили подметали,убирали. Как то спичку искал(палочку) не нашёл!!! Чисто сцуко!!! Ве
зде!!!
Слова грубого не услышал. У меня далеко не славянская внешность(греческие корни) чуркой ни разу никто не назвал. Всё чисто,люди добрые.
А в Воронеже???
Не даром ходит: Воронеж город жлобов. Злые,бескультурные люди,в том числе и водители. Останавливаюрь пешехода пропустить,а мне сигналят,мол хуля ты пропускаешь. Транспорт отттстой! Метро давно пора.
Ой простите,у Гордеева ещё ж пятая дача не достроена))
Здесь не жить,а только выживать! Имхо
kolodizenko2010, переехала сюда год назад...до сих пор удивляет количество срача на квадратный метр=)
Про людей особо ничего не скажу, я не хамлю и в ответ хамства не получаю.
Зато в шоке от дорог,я такого не видела никогда, понятно когда во дворах дороги плохие, но когда на главных улицах яма на яме...
А и еще не понравилась привычка местных продавцов нае..ть, для меня это дико=)
[Ответ]
Nesik 12:51 16.07.2010
все только ныть ... как тут плохо грязно ..и люди дикие ..... начните с себя !!!!! kolodizenko2010, а ты сам что положительно сделал для города.. ???
я вот например ходил с зелёными парк динамо убирать и территорию санатория им Горького.. всё на бесплатной основе...
только вот кого не спроси все приезжие ... и не довольные . может поэтому так ... мол город не мой и гадить и бы длит можно !!!!!
а где там хорошо чисто ... там где нас нет !!!!!!!!!!
[Ответ]
Nesik 12:57 16.07.2010
Сообщение от Preamble: kolodizenko2010, переехала сюда год назад...до сих пор удивляет количество срача на квадратный метр=)
Про людей особо ничего не скажу, я не хамлю и в ответ хамства не получаю.
Зато в шоке от дорог,я такого не видела никогда, понятно когда во дворах дороги плохие, но когда на главных улицах яма на яме...
А и еще не понравилась привычка местных продавцов нае..ть, для меня это дико=)
так кто срёт мы же и гадим !!!!!!!!!
дороги не самые плохие ... !!! ( в Смоленск съезд ей ,,, Брянск ,Колугу)
денег выделяют достаточно ворут много =((((
вот например переход у авто вокзала обошёлся в 40 млн рублей и там вро де как должны быть лифты до сих пор концов не найдут [Ответ]
Preamble 13:26 16.07.2010
Сообщение от Nesik:
так кто срёт мы же и гадим !!!!!!!!!
дороги не самые плохие ... !!! ( в Смоленск съезд ей ,,, Брянск ,Колугу)
денег выделяют достаточно ворут много =((((
вот например переход у авто вокзала обошёлся в 40 млн рублей и там вро де как должны быть лифты до сих пор концов не найдут
Ну может вы и да, а мы нет...у нас в городе за то, что бычок бросил штраф в 500р, сразу жеж получишь, так что мы приучены до мусорки все доносить=)
А раз воруют много, тема опять возвращается к тому, что люди хреновые...так вот.
А гордо бить себя в пузо, за уборку территории...мы тоже на субботники ходим, добровольно, не вижу повода для гордости=)
[Ответ]
kolodizenko2010 14:14 16.07.2010
Мой вклад в чистоту города в том,что даже обёртку от сигарет,до урны несу.
В основном езжу на машине и никогда с окна ничего не выкину
[Ответ]
ONIX 16:38 16.07.2010
пАнАехАли .... и все им не так ... а воронежцы оказывается злые
[Ответ]
Biilie Bob 23:49 16.07.2010
В Москве и Воронеже, цены на продукты одинаковые.
Не согласен однозначно. В мОскве в ближайшем к дому
магазине кефир, извините за подробности, стоит 40 рублей, в Воронеже, по-моему, дешевле. Ну и маршрутных такси за 30 рублей в Воронеже нет.
Недавно в Москве отнес в ателье джинсы подшить, содрали 500 рублей. В Воронеже, думаю, больше 100 не взяли бы.
[Ответ]
realYU 01:15 17.07.2010
Сообщение от Biilie Bob:
Недавно в Москве отнес в ателье джинсы подшить, содрали 500 рублей. В Воронеже, думаю, больше 100 не взяли бы.
У меня сестра вышла замуж за москвича...теперь оба ездят на поезде в Архангельск, чтобы подлечить зубы или подстричься (кроме шуток!). Говорят, что даже с учётом проезда дешевле получается.
Насчёт продуктов и вещей (в смысле новых) не совсем так - надо просто места знать, где покупать. Но, согласен, за буханкой или банкой кефира не попрёшься на другой конец города - купишь в ближайшем. А в ближайших (не за МКАДом) цены действительно на порядок выше.
[Ответ]
Сообщение от Biilie Bob:
300 рябчиков у частника. Если покажешь того, кто согласится за 100 подшить джинсы - говори. Воспользуюс.
[Ответ]
markovka 10:10 17.07.2010
а я уже 3 года живу в Воронеже. сбежала из Москвы, и скучаю только по людям. почитав ленту поняла что как хаяла в Мск что-то, так и тут хаю, хотя Воронеж люблю искренне и преданно. давно уже поняла, что надо начинать с себя и лишний раз не выкину бумажку в окно машины или на улице, а вот тех кто в мусорки у дома выкидывает свой мусор домашний - нашла бы и убила бы чесслово.
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:17 17.07.2010
Меня отучили кидать бумажки куда не попадя, лет в 5. С тех пор таскаю всё в сумке, даже обёртку от жевачки никогда не выкину на улице.
[Ответ]
500 16:40 17.07.2010
Сообщение от markovka:
а я уже 3 года живу в Воронеже. сбежала из Москвы,
У знакомого друг неделю назад переехал из Москвы сюда на ПМЖ.
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:43 17.07.2010
У меня муж сюда на ПМЖ приехал. Из Москвы)))
Скучаю по его московской з/п)))
[Ответ]
Biilie Bob 00:17 18.07.2010
Сообщение от realYU:
У меня сестра вышла замуж за москвича...теперь оба ездят на поезде в Архангельск, чтобы подлечить зубы или подстричься (кроме шуток!). Говорят, что даже с учётом проезда дешевле получается.
Насчёт продуктов и вещей (в смысле новых) не совсем так - надо просто места знать, где покупать. Но, согласен, за буханкой или банкой кефира не попрёшься на другой конец города - купишь в ближайшем. А в ближайших (не за МКАДом) цены действительно на порядок выше.
Так и есть, цены на услуги выше раза в 2-3. Еда в Ашане стоит столько же, сколько в В., но туда за всякой фигней ездить не будешь. Хотя в последнее время цены сравниваюся, раньше в Москве даже жвачка в 2 раза дороже стоила.
[Ответ]
Biilie Bob 00:18 18.07.2010
Сообщение от realYU:
Сообщение от malina18:
300 рябчиков у частника. Если покажешь того, кто согласится за 100 подшить джинсы - говори. Воспользуюс.
В "Березке", в Юго-Западном, пару лет назад за это брали 50 рублей.
[Ответ]
Biilie Bob 00:19 18.07.2010
У меня муж сюда на ПМЖ приехал. Из Москвы)))
Скучаю по его московской з/п)))
Не могу не согласиться. Это и есть главная роблема.
[Ответ]
UFOlog 19:09 18.07.2010
Сообщение от malina18:
Попробуйте зайти в ателье на вещевом рынке "Труд", Центральный стадион профсоюзов. Там за это берут 150, максимум 200 рублей. Вход на рынок со стороны ул. Студенческой, напротив железнодорожного колледжа.
[Ответ]