Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
nyusha_s 12:22 25.11.2010
позвонила в студию харьковского.. ппц, администратор как собака. сразу расхотелось
в комплимент не могу дозвониться с 2х сотовых - вызов запрещен. может номер тел изменился (в инете нашла). а может, и в телефонах проблема. но чтобы в 2х сразу. 96-91-94 ((
[Ответ]
nyusha_s, Это Я хороший салон))))) хорошие люди.......косметолог отличный да и хозяин супер..........
[Ответ]
nyusha_s 18:59 25.11.2010
Сообщение от evputilina: nyusha_s, Это Я хороший салон))))) хорошие люди.......косметолог отличный да и хозяин супер..........
да что мне хозяин )))))) уже сходила в Форму на лизюкова к Светлане (тут про нее говорили). со своим притязательным вкусом (уж поверьте) я в восторге! попробовала горячими ножницами впервые. посмотрим, сколько продержится эффект[Ответ]
lemondrop 15:57 04.12.2010
После стрижки в салоне за 1,000 рублей, с массажем головы, филировкой и прочими прелестями, я поняла, что лучшее каре в моей жизни мне было сделано в парикмахерской Дома Быта за 300 рублей.
Девочки, добрый день, порекомендуйте хорошую парикмахер, которая приходит на дом к клиенту.Уж очень надо,с двумя маленькими принцессами с сентября месяца не могу выбраться в салон(то одна болеет, то другая) Заранее Благодарна
[Ответ]
Сообщение от Nat_13:
помогите!всегда стриглась у Юли ПОповой в салоне Лик на проспекте революции, уже лет 5-6, а тут звоню записаться к ней, а там она уже не работает(((может, кто знает где она сейчас? стриглась и в Еве и в др местах, а все не так((
насколько мне известно, она живет уже в другом городе, в Питере кажется. Не пробывала других мастеров из Лика?
[Ответ]
Миленка 16:21 05.12.2010
Сообщение от Гестия:
А я уже второй год стригусь в салоне "Лик" ( в Северном). Ни разу не пожалела, что выбрала этот салон. В последнее время стригусь у Ивана, очень обходительный и вежливый молодой человек, дал много советов по уходу за волосами. Всем рекомендую.
Сообщение от Nadine Renee:
где-нить кроме Лика на московском проспекте.
а я сегодня в форме на дк кирова подравняла волосы. впервые после многих лет мою просьбу "не филируйте волосы" восприняли нормально и исполнили! правда я забыла спросить, как девочку зовут.
Сообщение от Миленка:
а почему такая неприязнь к филировки?
потому что её делают всем! даже тем, кому она не нужна...
а конкретно по-поводу Лика вообще высказываться воздержусь....
как говорится - лучше никак, чем плохо...[Ответ]
Ispanka 22:34 05.12.2010
Сообщение от Миленка:
потому что филировка только портит волосы, концы секутся, и общее кол-во волос на голове уменьшается. Мастера очень "любят" облегчать волосы, ИМ почему-то кажется что у клиентов волос слишком много, надо делать ободранных кур.
[Ответ]
Galateya 22:37 05.12.2010
Сообщение от Ispanka:
у клиентов волос слишком много, надо делать ободранных кур.
ага! а если девушка в блонд крашеная, то волосы и без филировки ломкие. а если еще и каскад.... и профилировать!
их потом вообще хр*н уложишь...
[Ответ]
Ispanka 22:41 05.12.2010
Galateya, а ещё любят филировать тех, у кого и без этой процедуры на голове три пера. А после филировки ваще чуть ли не лысина. Есть меня пара подруг с редкими тонкими волосами, так их постоянно обдирают, череп светица.
[Ответ]
Galateya 22:45 05.12.2010
Сообщение от Ispanka:
А после филировки ваще чуть ли не лысина.
ага! в хвостик попытаешься собрать - все высыпается нафег!
я все пыталась волосы отрастить. приду к своему мастеру, она - сколько отрезать?
я - ну смотри по состоянию кончиков.
она - ага!
и фигачит их мне! а потом филировку!
мастера сменила.
новый мастер - сколько отрезать?
я - посмотри по состоянию.
она - ты же отращиваешь?
я - ага!
она - ну тогда в следующий раз подравняем! пусть растут! и филировать не стану, они и так крашеные, пока расчесывать будешь - поломаются.
зы.результат - за полгода волосы прикрывают лопатки полностью. а были до середины!
[Ответ]
Ispanka 22:55 05.12.2010
Galateya, вововоово. та же песня. Отпускаю волосы, не стригу. Сейчас тоже лопатки прикрывают. Когда последний раз ровняла концы- начала с угроз, сразу. Иначе бы отрезали на 20 см больше, как всегда.
[Ответ]
-Antares- 09:24 06.12.2010
Хоспади....эт я удачно зашла, отращиваю волосы 2 года!!! отрезала каре, каждый приход к мастеру заканчивается чуть не слезами: говорю: НЕ НАДО МНЕ СТРИЖКУ!!!! ЧЕЛКУ КОСУЮ, кончики 0,5-1 см...все!!! НИКАКОЙ ФИЛИРОВКИ!! Девочки, ну что я не по-русски объясняю??? ну почему меня опять обкорнали, сделали лесенку??? челку филированную, вместо просто косой??? ну куда мне пойти, ожу раз в 3-4 месяца...за волосами постоянно ухаживаю, только месяц назад отрастила по лопатки, а теперь опять по плечи...у меня просто уже фобия на поход к парикмахеру....я не знаю шде водятся нормальные...
[Ответ]
Nadine Renee 18:04 06.12.2010
Сообщение от Миленка:
потому что при моем способе укладки мне она только мешает и портит волосы. и при моем небольшом, хоть и не совсем малом, объеме волос, она бесполезна. Тем более филировать-то у мастера - так от души. Мне один раз на 10 см глубиной начиркали - получились даже не сосульки, а просто как будто тут выросло. тут не выросло.
А я сегодня опять подравняла - филировали только впереди, см на 2 глубиной, не больше. А всю остальную длину не тронули!
Салон форма у ДК Кирова, мастер Аня, она там одна Аня.
[Ответ]
Ispanka 19:44 06.12.2010
-Antares-, я тебя научу как надо. Приходишь в салон, делаешь вредное лицо и говоришь медленно, тихо и злобно: я хочу, чтобы вы мне отрезали 1 см волос, сделали косую челку. Когда я говорю 1 см- это означает, что 1 см это максимум того, что вы имеет право отрезать. Если вы не в состоянии СРАЗУ стричь нормально и вам приходится ровнять волосы- начинайте отрезать по 1 миллиметру, чтобы в итоге достичь результата равного 1 сантиметру. Перед выходом из дома я замеряла длину волос сантиметром и если увижу, что отрезано больше, чем я сказала - будет скандал, я не оплачу стрижку, позвоню вашему директору, хозяину салона, журналистам, устрою адский антипиар. Филировку волос делать не надо, унесите из зала филировочные ножницы, при мне унесите. Не смейте к ним прикасаться. Я слежу за вами. Надеюсь, я все внятно объяснила.
После этого диалога, вас начинают очень медленно и осторожно стричь и стригут именно так, как надо Вам. После чего Вас запоминают в этом салоне и при следующем посещении, вам не придется говорить длинный текст, достаточно твердого голоса и злого лица)))))
зы. Я не стебусь, я так и делаю. Зато перестали уродовать.
[Ответ]
Kybik-Rybik 19:59 06.12.2010
Сообщение от Ispanka:
тихо и злобно: я хочу, чтобы вы мне отрезали 1 см волос, сделали косую челку. Когда я говорю 1 см- это означает, что 1 см это максимум того, что вы имеет право отрезать. Если вы не в состоянии СРАЗУ стричь нормально и вам приходится ровнять волосы- начинайте отрезать по 1 миллиметру, чтобы в итоге достичь результата равного 1 сантиметру. Перед выходом из дома я замеряла длину волос сантиметром и если увижу, что отрезано больше, чем я сказала - будет скандал, я не оплачу стрижку, позвоню вашему директору, хозяину салона, журналистам, устрою адский антипиар. Филировку волос делать не надо, унесите из зала филировочные ножницы, при мне унесите. Не смейте к ним прикасаться. Я слежу за вами. Надеюсь, я все внятно объяснила.
мне филируй...хоть обфилируйся) волос меньше не станет..))
тьфу тьфу тьфу....
[Ответ]
Миленка 20:07 06.12.2010
Сообщение от Galateya:
потому что её делают всем! даже тем, кому она не нужна...
а конкретно по-поводу Лика вообще высказываться воздержусь....
как говорится - лучше никак, чем плохо...
ну не во всех же Ликах так печально с мастерами)[Ответ]
Nightly 20:28 06.12.2010
Ispanka, пойдем со мной в парикмахерскую )) а то я боюсь так не смогу [Ответ]
Сообщение от Ispanka: -Antares-, я тебя научу как надо. Приходишь в салон, делаешь вредное лицо и говоришь медленно, тихо и злобно: я хочу, чтобы вы мне отрезали 1 см волос, сделали косую челку. Когда я говорю 1 см- это означает, что 1 см это максимум того, что вы имеет право отрезать. Если вы не в состоянии СРАЗУ стричь нормально и вам приходится ровнять волосы- начинайте отрезать по 1 миллиметру, чтобы в итоге достичь результата равного 1 сантиметру. Перед выходом из дома я замеряла длину волос сантиметром и если увижу, что отрезано больше, чем я сказала - будет скандал, я не оплачу стрижку, позвоню вашему директору, хозяину салона, журналистам, устрою адский антипиар. Филировку волос делать не надо, унесите из зала филировочные ножницы, при мне унесите. Не смейте к ним прикасаться. Я слежу за вами. Надеюсь, я все внятно объяснила.
После этого диалога, вас начинают очень медленно и осторожно стричь и стригут именно так, как надо Вам. После чего Вас запоминают в этом салоне и при следующем посещении, вам не придется говорить длинный текст, достаточно твердого голоса и злого лица)))))
=)))) ды точно, я ж блин все вежливая, придется быть сучарой...кароч в тот салон больше не пАйду
[Ответ]
Сообщение от Миленка:
Потому что, когда волосы отрастают, то выглядят очень неаккуратно и некрасиво.
Настолько, что колдовство перед зеркалом не спасает и становится даже стыдно за то, что у тебя на голове.
Плюс ещё волосы медленнее отрастают, как мне кажется.
[Ответ]
ICEBABY 14:10 12.12.2010
Сообщение от Ispanka:
-Antares-, я тебя научу как надо. Приходишь в салон, делаешь вредное лицо и говоришь медленно, тихо и злобно: я хочу, чтобы вы мне отрезали 1 см волос, сделали косую челку. Когда я говорю 1 см- это означает, что 1 см это максимум того, что вы имеет право отрезать. Если вы не в состоянии СРАЗУ стричь нормально и вам приходится ровнять волосы- начинайте отрезать по 1 миллиметру, чтобы в итоге достичь результата равного 1 сантиметру. Перед выходом из дома я замеряла длину волос сантиметром и если увижу, что отрезано больше, чем я сказала - будет скандал, я не оплачу стрижку, позвоню вашему директору, хозяину салона, журналистам, устрою адский антипиар. Филировку волос делать не надо, унесите из зала филировочные ножницы, при мне унесите. Не смейте к ним прикасаться. Я слежу за вами. Надеюсь, я все внятно объяснила.
я бы подумала что человек не в себе, и попросила покинуть кресло.
[Ответ]