как прошел первый учебный день? расказывайте
[Ответ]
Снуснумрик 14:20 12.01.2008
Сообщение от Deggit:
как прошел первый учебный день? расказывайте
Пришли поздоровались, развернулись и ушли домой.
В техноре света нет, и занятие отменили.
[Ответ]
smeluj 16:37 16.01.2008
я выпускник нашего чушка и говорю вам опездухам степуху получать круто, сейчас очень обламываюсь в комерческом инстике без неее а попробуйте получить ее государствкнном вузе ----усретесь, а вэмк получать степуху как 2 пальца обо ,,,,,,,,, так что ловите момент СЛАБОКИ!!!!!!
[Ответ]
Это просто ужас!!!
Обещали в понедельник ее выдать...а вот выдадут ли - это уже совсем другая тема.
[Ответ]
ATI 18:32 19.01.2008
Nina, не выдадут, забастовку устроим, как шахтёры))))
[Ответ]
Deggit 23:26 24.01.2008
Уважаемые граждане (алкоголики, тунеядцы и просто распи3дяи) СТУДЕНТЫ! особено ЭВТ-45, поздравляю вас с Днем Татьяны покравительницы студентов т.е. С ДНЕМ СТУДЕНТА [Ответ]
На самом деле клёвый технарь!!Вот я на 1 курсе в первом семестре проорал все пары потом на каникулах ходил!Было не забываемо!!Я жил у 205 кабинета.))Это самый незабываемый кабинет в колледже.Я думаю вы согласитесь!
[Ответ]
уважаемые форумцы(!) поздравляю вас с праздником защитника отечества (будующего ). Желаю всего самого наилучшего и конечно же не защищать эту "страну" [Ответ]
VENOM1315 10:30 02.03.2008
форумцы, у кого ведет математику Батунина????подскажите на каких партах можно спать, так что бы она не запалила??? а то на ее парах так сильно в сон клонит!!!!
[Ответ]
Deggit 21:49 03.03.2008
VENOM1315, на любой! препод видит все одинаково!!! ИМХО не нада думать что кто-то имнее их....
[Ответ]