Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 83
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
Фелинология>Длинношерстные росКОШИ
Волчица 13:01 11.03.2008
ВИК@, я читала на форуме про кошек, и я знаю много всего про кошек. но мне никогда не приходилось сталкиваться с настолько маленьким котёнком... [Ответ]
Волчица 13:03 11.03.2008
ВИК@, я спрашиваю на форуме потому, что сдесь сидят профессионалы и никто лучше них мне не подскажет как растить такого маленького котёнка... [Ответ]
Волчица 13:05 11.03.2008
кстати мне сказали что Агушу брать нельзя, потому что недавно в ней нашли что-то опасное для детей... [Ответ]
Вик@ 13:06 11.03.2008
Волчица,

Сообщение от Волчица:
и я знаю много всего про кошек

ты не знаешь элементарного, и не слушаешь советов, которые здесь дают. посоветовали как сделать, чтобы котенок покакал, ты знаешь как это сделать? слелала? результат?
и если бы ты

Сообщение от Волчица:
и я знаю много всего про кошек

, то знала бы элементарно, что такого маленького котенка следует держать сейчас с мамой....
удачи... [Ответ]
Волчица 13:08 11.03.2008
ВИК@, котёнок только писать начал, только привык, что вы все налетели..покакает...я уверена...Чувствует он себя просто отлично! И животик я ему глажу, и попу вытираю ваткой смоченной в кипяченной воде...уверена, что после пюрешки он покакает... [Ответ]
Волчица 13:09 11.03.2008
если сегодня не покакает..завтра вызову ветеринара... [Ответ]
Волчица 13:12 11.03.2008
ох и люди..злые же вы..у вас совета просишь, а вы...

Дело в том. что советы у вас расходятся и знаешь к кому прислушаться...
Хозяйка котёнка говорила кормить сливками, вы говорите не надо...Одни говорят кормить молоком, другие говорят не надо... [Ответ]
Вик@ 13:18 11.03.2008

Сообщение от Волчица:
котёнок только писать начал, только привык,

к примеру, если маленького ребенка перевезти в другой дом, и он 2 дня не будет какать, ты считаешь, что это связано с непривычным для него новым местом???!!

Сообщение от Волчица:
что вы все налетели

Сообщение от Волчица:
ох и люди..злые же вы..у вас совета просишь, а вы...

тебе и советуют...

Сообщение от Волчица:
Хозяйка котёнка говорила кормить сливками, вы говорите не надо...Одни говорят кормить молоком, другие говорят не надо...

опытные люди рассказали тебе, чем кормить, почитай внимательно.. [Ответ]
Волчица 13:23 11.03.2008
ВИК@, я слушаю... [Ответ]
kaplja 13:41 11.03.2008
Если нет "терпелки" дождаться пару-тройку дней, то кошками я Вам заниматься не советую. Вообще. [Ответ]
rnjds 14:45 11.03.2008
Волчица, я больше вот этот совет имела в виду

Сообщение от :
Волчица, на всякий случай, прежде чем брать котенка, перечитайте темку "Памятка по приобретению животных"

ошиблась автором только... [Ответ]
rnjds 15:06 11.03.2008
По поводу козьего и коровьего молока, мнения действительно разняться. Сейчас спросила, ответили, что в опытных руках, козье молоко и не плохо, но новичкам не советуют. Потому как жирность, если брать у бабушек – велика. А в магазинах не всегда найдешь.
Мне так вообще, в свое время категорически запретили козье давать, потому что оно слабит.
На темке, знаю что три питомника сидит. И с первых дней выкармливали котят, и подросших с него начинают приучать. Возможно и пользы меньше, но и риска ведь тоже.
Я своего на кошкозаменитель переводила. В общем то довольна. И вес хорошо набирал, и с ЖКТ проблем не было. [Ответ]
Etnika 15:11 11.03.2008
rnjds, не тратьте зря слов и эмоций. Когда я отдаю или продаю за символическую цену котенка, я ЗНАЮ, что его будут кормить рыбой и поить молоком чтобы я им ни говорила. Это закон. И я не знаю ни одного исключения. [Ответ]
Юлия@ 15:15 11.03.2008

Сообщение от rnjds:
А в магазинах не всегда найдешь.

Есть оно даже в преславутой "Пятерочке". Но я не думаю, что % жирности который заявлен производителем, соответствует действительности. [Ответ]
Юлия@ 15:17 11.03.2008
Etnika, Кстати девушке посоветовали (у кого она взяла коху) в дальнейшем котенка кормить роял канином. [Ответ]
Etnika 15:33 11.03.2008
Максимальная жирность козьего молока 4,4%, а жирность кошачьего - более пяти. Более того, оно как и коровье продается разной жирности: от полутора до тех же 4,4.

Молоко отличается от сливок размером частичек жира. В сливках они меньше, что приближает сливки к кошачьему молоку и облегчает их усвоение. Поэтому сливки дают разведенные до половины кипяченой водой. [Ответ]
Formula 17:25 11.03.2008

Сообщение от Волчица:
Хозяйка котёнка говорила кормить сливками, вы говорите не надо...

Человек, который продал 25дневного котёнка, называется... ну в общем плохим словом называется. Волчица, забудьте про неё и про все её советы.
На счёт того, что вы ничего не понимаете в котах, Вика права. Только не обижайтесь, ради бога. Учится никогда не поздно. Почитайте ещё ЖУ. Например тему "Проблемы с питомцами".
А на счёт того, что советы расходятся, прислушивайтесь к Капле. Она уж точно знает побольше нас с вами. [Ответ]
kaplja 18:03 11.03.2008
Берете кусок говядины, острый нож и скоблите кусок, пока не отвалится рука. То, что остается на ноже - и есть скобленка, тот самый "фаршик" (а не через мясорубку). Раскрываете пасть - и туда кусочек. Поначалу и плеваться может.
Живот попробуйте - не тугой? Ну как барабан... [Ответ]
Волчица 19:04 11.03.2008
попробовала..не тугой..мягкий..нормальный...сегодня ещё 2 раза пописала..мне кажется она от сливок врят ли покакает они же жидкие...Вот после пюре возможно...буду смотреть! Молочко пастеризованное есть детское, всё есть что советовали..кроме сухого корма. думаю его ещё рано.Я вот только боюсь давать ей много кушать всего, а то перекормлю... [Ответ]
Волчица 19:05 11.03.2008
kaplja, телятины свежей купила...буду с завтрашнего дня давать... [Ответ]
Волчица 19:07 11.03.2008
FORMULA, спасибо! [Ответ]
Волчица 19:18 11.03.2008
и ещё по поводу сливок..вы может быть не поняли...Но я не чистыми сливками кормила а сливки 10% разбавленные кипяченной водой 50 на 50 и добавляла немного мёда..так хозяйка говорила делать.... [Ответ]
kaplja 10:38 12.03.2008
Вот это верно.
Что не какает - плохо. А может, Вы просто не догадываетесь, что это какашки? У ребенка не понос случаем? [Ответ]
kaplja 10:38 12.03.2008
Фаршика на первый раз пару "горошин" хватит, не перекормите! [Ответ]
mia_from_here 10:42 12.03.2008

Сообщение от Волчица:
25 дней

мама мия....кроха какая....попробуйте корм Ройал Канин киттен 34 [Ответ]
kaplja 10:52 12.03.2008
Юль, не киттен, а бебикет, и что он с месяца - так это только написано. Еще б недельку, раз не какает. [Ответ]
kaplja 12:10 12.03.2008
А вообще мысли по поводу. Не ругайте заводчицу. Тут взявшая котенку совсем без головы. И если с котей что-то не так - виновата ОНА и ТОЛЬКО ОНА. Самонадеянность губит не ее, а маленькое живое существо, заставляя ее мучиться.
Волчица, видно, Вы смерти не видели... [Ответ]
Etnika 12:17 12.03.2008
kaplja, я того же мнения, хотя и не хотела этого писать. Насколько я запомнила историю Юлия@, там заводчица по-скотски поступила, а эту никто не обманывал. Котенку жалко. [Ответ]
umka 12:39 12.03.2008
Как бабки на базаре , делать то с котенком чего?
Что может помочь крохе 25 дней, которая 3 последних из них не какает а только писает?
Может ветеринар? И где можно хорошего и квалифицированного ветеринара надом вызвать?
Еще какие-нибудь средства есть?
[Ответ]
Юлия@ 12:48 12.03.2008

Сообщение от umka:
Как бабки на базаре , делать то с котенком чего?
Что может помочь крохе 25 дней, которая 3 последних из них не какает а только писает?
Может ветеринар? И где можно хорошего и квалифицированного ветеринара надом вызвать?

Так ей уже все рассказали что делать, и ветеринара посоветовали, и как кормить правильно посоветовали. Читайте все посты, а не выборочно! [Ответ]
Страница 19 из 83
« Первая < 913141516171819 2021222324252969 > Последняя »
Вверх