Поймал я тут на вонючке пяток рыбин, может кто знает, что за рыбина такая (то, что анцик понятно). Выпустил в аквас, ныкаются, фотки не получаются. Буду дрессировать (приручать). Самцы "красавцы", а самки попроще.
Изображения
liv, река Песчаный Лог. В народе называется Вонючкой, т.к. используется для стоков городских отходов, которые затем через очистные поля проходят. Протекает вдоль всего холма, на котором расположено Ю-З кладбище. начинается где-то в р-не ул. 9 Января и впадает в р. Дон. Самое известное место сбора рыбок располагается рядом мостом по ул. Героев-Сибиряков (где ярмарка стройматериалов)
[Ответ]
ух ты... раньше были только живородки, а теперь и до анциков добралось.... Скоро , глядишь, дискусов ловить начнём...
Ребята-разводчики, а бредовая идея... может зарыбить вонючку ещё чем: барбусы, крапчатые сомы и т.д.....
[Ответ]
Alekc036 13:35 04.03.2010
ЛЮДИ, тихо, тихо, не флудим
Сообщение от :
Поймал я тут на вонючке пяток рыбин,
Это была маленькая шутка. Но разновидность анциструса действительно не знаю. Есть еще фотки прикольных рыбок с вонючки, Фотоаппарат забыл у друга позжее выставлю.
[Ответ]
Discusolub 16:09 04.03.2010
Сообщение от Alekc036:
ЛЮДИ, тихо, тихо, не флудим Это была маленькая шутка. Но разновидность анциструса действительно не знаю. Есть еще фотки прикольных рыбок с вонючки, Фотоаппарат забыл у друга позжее выставлю.
говорят, на вонючке на самом деле сомов видели.... а на Киевской вонючке ассортимент посерьезнее, даже черепахи были красноухие
[Ответ]
К.Роман 16:58 04.03.2010
Сообщение от Alekc036:
ЛЮДИ, тихо, тихо, не флудим Это была маленькая шутка. Но разновидность анциструса действительно не знаю. Есть еще фотки прикольных рыбок с вонючки, Фотоаппарат забыл у друга позжее выставлю.
Шутка это или тайна клёвых мест?Просто ягода 3 назад сам там в комбезе лазил мыл трубача , гуппи тьма с мужики которые там всю жизнь промышляют рассказывали,что мол тут и сомики попадаются только крайне редко,и мечи но конечно гуппи много сам ловил.Собираюсь в субботу доехать по цедить судьбу по результату обязательно отпишусь и фотки скину ведь гуппи хоть и с вонючки но своя изюминка в них есть!Было 1 раз поймал самца рыжего с веером сантимов 6 а карася там немерено но с удочкой как-то не в кайф там сидеть тем более еды у них хватает
[Ответ]
ЕвгенБ 17:10 04.03.2010
Отсадник 50 л. Население : семья Лабеотрофеус Тревавас ( мальки ) ...спрятались !
Изображения