Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 155
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
DAnt-e 08:17 22.07.2006
На самом деле я не говорю что в линии надо имено артель продавать, а в принципе пиво "живое" без фильтрации пастаризации и консервации. [Ответ]
Алина 14:44 22.07.2006
регулярно покупаем "артель" довольны
но тема увы не про пиво, а про "линию"!!!!!!!!!!!! [Ответ]
dirtybirdy 21:58 22.07.2006

Сообщение от Sapienti_Sati:
Черт занес меня в Пятерочку. Он же дернул взять пиво "Артель". Половину баклажки потом вылил - ощущение, что его из артельных портянок готовят.

Ценитель, блин!

ЗЫ Артельные портянки в "Линии" брал? [Ответ]
Inbox 00:02 23.07.2006
Пиво которое мне нравиться не продаеться не в пятерочке, ни в линии, а только, каким то странным образом - в маленьком киоске на остановке... [Ответ]
Скептик 19:13 23.07.2006
каковы средние зарплаты в Линии [Ответ]
huliganov 10:34 24.07.2006
На левый берег вроде сотрудников начинают набирать - есть шанс узнать зарплаты лично [Ответ]
dirtybirdy 15:34 24.07.2006

Сообщение от sercam:
есть шанс узнать зарплаты лично

Где и у кого? [Ответ]
hungry 16:54 24.07.2006
а мне вот сок камышенский понравился... Регулярно покупаем... [Ответ]
huliganov 17:19 24.07.2006
dirtybirdy, найди объявление, почитай, позвони по телефону или приди лично... [Ответ]
sсаnnеr 17:46 24.07.2006
аналогично - гуамно эта линия. Как сказал некто: такое ощущение, словно люди на войну собираются... И кассиры пытаются нагреть. К тому же этому способствует "удачное" расположение табло кассы - пока вы там мини-фургоном-корзинкой на колесиках шуруете, кассир уже корректирует сумму ). в общем бяка.
ЗЫ: пиво "Артель" и правда странного вкуса - один раз попробовал и зарекся. [Ответ]
morgalkina 17:56 24.07.2006
для меня это прикольное место в том плане, что можно просто зайти и побеситься.потрогать и покидать.:-))) [Ответ]
dirtybirdy 19:18 24.07.2006

Сообщение от sercam:
dirtybirdy, найди объявление, почитай, позвони по телефону или приди лично...

Ну спасибо уважаемый за "исчерпывающий" ответ! Осталось выяснить на каком заборе искать это заветное объявление... [Ответ]
huliganov 20:41 24.07.2006
dirtybirdy, в "Камелоте" например
sсаnnеr, пиво "Артель" - не к нам. Создайте тему про "5-ку" и туда

Сообщение от :
такое ощущение, словно люди на войну собираются... И кассиры пытаются нагреть. К тому же этому способствует "удачное" расположение табло кассы - пока вы там мини-фургоном-корзинкой на колесиках шуруете, кассир уже корректирует сумму

Вообще какое-то непонятное и необоснованное обвинение! Кассир не может Вас обсчитать. Потом Вам даётся чек и если Вы отойдя от кассы понимаете что что-то не так - всегда можете проверить, обратиться к администратору зала, разобраться что Вам не правильно пробили. В доказательство Вашей правоты всегда будет видеосъёмка всех товаров, прошедших через кассу.
[Ответ]
builder 11:04 26.07.2006
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=120791
Насчет зарплат. Это правда? Неужели нельзя платить вбелую 12-20 тыр.? [Ответ]
DAnt-e 12:28 26.07.2006
Так все-таки, когда в Линии появится свежесделанное разливное пиво, нефильтрованное, непастеризованное и не консервированное [Ответ]
huliganov 20:52 26.07.2006
builder, я там отписался... Но что мне понравилось в "Линии", так это то что всё что я получаю - получаю чистяком по бухгалтерии. Что мне очень нравится в плане получения кредитов там всяких...

Уж не знаю кто и что там ему на словах обещал Я например после проблем с прошлыми работами на слово никому не верю Не то время. Всё только на бумаге.
Ну это так, небольшое отступление от темы.
[Ответ]
Байт 10:52 27.07.2006

Сообщение от DAnt-e:
Так все-таки, когда в Линии появится свежесделанное разливное пиво, нефильтрованное, непастеризованное и не консервированное

Недалеко "Вена" - чего ж ещё надо? [Ответ]
ewwboss 11:38 30.07.2006

Сообщение от DAnt-e:
Так все-таки, когда в Линии появится свежесделанное разливное пиво, нефильтрованное, непастеризованное и не консервированное

Не скоро. К сожалению. Но надо надеяться [Ответ]
ewwboss 12:48 30.07.2006

Сообщение от mmm666:
дело в том, что бой, порча упаковки - все это уже давно заложено в цену товара. т.к. по закону, покупатель сбивший паллету дорогого коньяка не виноват, а виноват персонал магазина допустивший неудобное положение товара, заведомо ведущее к его порче... вот такося... посему можешь случайно столкнуть холодильник напол и те ничего не будет! ну мож тока нервы малек попортят...

К сожалению, порча упаковки или товара не закладывается в стоимость - это политика элитных супермаркетов с завышенными ценами. Там на первом месте красота, за которую надо платить. И клиенты платят.
В Линии за все потери будет платить персонал. Особенно за то, что разбили или украли покупатели... [Ответ]
huliganov 18:33 30.07.2006
ewwboss точно !!! [Ответ]
IN-DIGo 19:30 30.07.2006
вот и замечательно, что я в линии не работаю [Ответ]
jeck 23:06 30.07.2006

Сообщение от ewwboss:
К сожалению, порча упаковки или товара не закладывается в стоимость - это политика элитных супермаркетов с завышенными ценами. Там на первом месте красота, за которую надо платить. И клиенты платят.
В Линии за все потери будет платить персонал. Особенно за то, что разбили или украли покупатели...

это политика хапуги [Ответ]
Байт 09:13 31.07.2006

Сообщение от ewwboss:
В Линии за все потери будет платить персонал. Особенно за то, что разбили или украли покупатели...

Ай-ай, как нехорошо получилось.. А с нас деньги содрали... Так же можно людей озлобить, не думаете?
Вот приду и что-нить специально грохну... А то как-то не по-людски.... [Ответ]
кондрат тычоблин 18:44 31.07.2006
sercam
Ладно, расскажу.
В прошлом веке, я работал с людьми, которые сейчас, занимаются руководством 5-й.
Дальше этого, мои личные отношения с 5-й, не распространяются.
Теперь по- делу.
А дело в том, что 5-ка, являеется местным коммерческим объединением.
Понятно, что к Наумову и Ткачёву, я не хожу...
Но, люди, там работающие и принимающие решения, реагируют на обращения Благотворительного Фонда, которым я руковожу.
Нам удалось сделать много полезных дел, для города, для общества.

В окончании поста - цитата:

Сообщение от :
"Иванов решил нанести визит королю. узнав об этом, король отрёкся от престола"

(с) И.Ильф.
troevlodke 07:21 01.08.2006
Байт, поэтому не буду туда ходить а вдруг что разобью, персонал жалко. [Ответ]
ewwboss 17:21 02.08.2006

Сообщение от Байт:
Ай-ай, как нехорошо получилось.. А с нас деньги содрали... Так же можно людей озлобить, не думаете?
Вот приду и что-нить специально грохну... А то как-то не по-людски....

Вот странный вывод... А если у тебя домой придут и будут посуду бить, тебя это обрадует?
А если хочется побить бутылки - купи и бей, кто мешает... [Ответ]
flynet 13:52 05.08.2006
Как то когда без жены был, ходил по магазину и делал покупки (с телегой как положено) охранники пытались вызвать в свою каморку и обыскать! Послал нах..., т.к. нарушались мои права. С тех пор осадочек неприятный остался... [Ответ]
Gray Kiddy 12:29 08.08.2006
Sapienti_Sati, пей девятку и буть доволен... [Ответ]
кондрат тычоблин 19:44 19.08.2006
sercam
Лихо Вы Пеарите другие рессурсы в сети, а о любимом БВФ - ни слова.
Как это понимать?

Такие дела.
К.Т. [Ответ]
Sapienti_Sati 20:59 19.08.2006
Gray Kiddy, пил, был недоволен. [Ответ]
Страница 19 из 155
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
Вверх