Jеs, недождёшься...Садик тебе не ......г. Он друзей не придаёт! Гы....)))
[Ответ]
Ardino 15:14 03.11.2007
Сообщение от ++SDK++:
Я ушёл из школы и он мну не признаёт терь как в лицей не приду......выпирает!! ППЦ...занаглел маленько!!!
То шо ты лол) Я када в школу пришел, он сказал, что гордиться, что такие када-то в лицее учились, мол типа всем бы военными быть) Так що Садик надо было не в ВЮТ идти, а в ВАТУ)))))))
[Ответ]
Жильцов 17:50 03.11.2007
Здарова лицеевцы, расскажите что там у вас нового? Или там у вас скукатень?[Ответ]
++JET++ 18:10 03.11.2007
Жильцов, да всё вроде путём...токо немного обстановку меняют...итерактивные доски ставят всякие ремонтик так небольшой делают...а у тебя как дела???????
[Ответ]
Да чувак, это прально!!! (ЭТО ПО-ЗЛОБИНКИ!!!)
[Ответ]
CyCaHuH 10:56 04.11.2007
Привет!!! Какие переживания в Лицее, а то тему читаю и про Лицей ни...я не узнаю-сплошной ФЛУД!!?
[Ответ]
++JET++ 11:09 04.11.2007
CyCaHuH, ды а чё про него говорить???Школа как школа...а мы тут просто общаемся...нового - уже говорили чего: Ремонт, Новое оборудование, Учителя потихоньку меняются...вот Ирина Ивановна Волкова в декрете - счастье у человека), ещё также экономичка у нас беременна - скоро уйдёт в декрет или уже ушла, остальные вроде как есть - какая-то новая историчка была разок на уроке - но потом я её больше не видел!Также мы узнали недавно как танцуют НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!) - на диско В.В.Амосов и С.В.Добычин - ВОТ ЗАЖГЛИ ПАРНИ - УВАЖАЮ!!!
А так если чё интересует - спрашивай!
[Ответ]
CyCaHuH 11:25 04.11.2007
ДА понмю И.И.Волкову!!! Она нас ВЕЧНО ПЕРЕЖ ЛИЦЕЙСКОЙ ОСЕНЬЮ НАПРЯГАЛА!!! Ну а теперь ЕЕ можно ТОЛЬКО ПОЗДРАВИТЬ!!!
[Ответ]
CyCaHuH, это Владимир Владимирович Амосов - географ, черчун, историк - вобщем уиверсал
А Сергей Вячеславович Добычин - трудовик!
Вот так KROV, рассказывай чё там было???
[Ответ]
+PSIXoz+ 12:31 04.11.2007
Кировец прост супер!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!! конкурсы отпад!!!!!!!!
[Ответ]