MilaM, так здорово!!!! такой шоколадный, аппетитный оттенок у коробочки! и столько разных эффектов, деталей.
[Ответ]
MilaM 20:51 22.11.2011
Alex_Nish, ToryS, спасибо!
Приходите в субботу в Арену,где можно будет пощупать, потрогать,в общем увидеть в живую
[Ответ]
Irina-P 08:27 23.11.2011
MilaM, а можно поподробнее? там выставка будет? где? когда??
и вообще когда и где подобные выставки проходят? я бы посещаааала такие!!!
[Ответ]
MilaM 08:45 23.11.2011
Irina-P, в эти выходные в ТЦ Арена пройдет «Осенний HandMade-2011» - некоммерческий арт-фестиваль молодежного творчества в стиле HandMade.Более подробную инфу могу дать только завтра
[Ответ]
Irina-P 13:28 23.11.2011
MilaM, а кто участники? и вообще можно ли поучаствовать со своими работами?))) И где же узнавать про такие фестивали заранее???
[Ответ]
Alex_Nish 16:51 23.11.2011
Шкатулки-книжки ( заготовки изготовлены Романом) и очередная лейка
Изображения
Alex_Nish, ой, ну какая же красота!!!)))) очень-очень мне завидно ,( я так не умею))))) У Вас, Саша, золотые руки))))))) Ну поделись пожалуйста секретом, где берёшь леечки? ( можно в личку))))
[Ответ]
Ой,Инна появилась!Ты там ужо на посту Снегурочки?
Саша,ну наконец-то ты начала творить,очень красиво.Как бутылки поживают?Не снятся еще?
[Ответ]
Alex_Nish 11:55 24.11.2011
Спасибо, девочки! Бутылки... была мысль показать тут этот ужасть, ну, может сегодня сфотографирую. Сниться пока не снятся, но скоро, похоже начнут [Ответ]
MilaM 14:23 24.11.2011
Alex_Nish, покажи,чтоб не только я чувствовала себя китайцем.
Irina-P, по поводу выставок-обычно организаторы размещают рекламу в соц сетях,а мастеров которые уже участвовали во многих выставках приглашают.Вот скоро в городе пройдет очередной SUNDAY UP MARKET ВОРОНЕЖ,подайте заявку( я думаю вам не откажут в участие) оплатите за участие(в этот раз 1500р) и будет Вам счастье[Ответ]
Revise 14:55 24.11.2011
MilaM, во сколько фестиваль начинает работу? Хотим полюбоваться )
[Ответ]
MilaM 17:22 24.11.2011
Revise, декупаж будет представлен в номинации" девичьи радости"в субботу с 10ч до 22ч.Приходите,приглашайте друзей знакомых ,будем рады всех видеть.
[Ответ]
Alex_Nish 18:18 24.11.2011
Люда, показываю. Полуфабрикаты и отмытые "заготовки" - чтобы разнообразить процесс.
Я думаю, Инна меня понимает, как никто. Но у нее всегда было экстремальнее, за неделю до НГ в количестве стопицот штук. У меня все же месяц впереди Изображения
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле MilaM за шикарные леечку и кашпо с птичками! Они требовались для фотосессии и отлично вписались в концепцию и по цвету, и по фактуре. Спасибо большое!
Изображения