Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 26
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Замена водительского удостоверения.
dds 12:00 08.02.2017

Сообщение от ALEX_2568:
ждал квитанцию об оплате со скидкой, так и не дождался, оплатил 2000р через сбер.онлайн.

Вчера в течение 5 мин после подачи заявления на госуслугах появилась возможность оплатить картой госпошлину со скидкой - 1400 р. Оплатил там же, распечатал платежку. Теперь осталось в ГИБДД попасть...
Так что сейчас скидки работают 100%. [Ответ]
bokareff 10:29 15.02.2017
а теперь только один вид ВУ, пластиковая карточка? А как раньше было заламинированное, формата свидетельства о регистрации, нет? [Ответ]
Аид 10:36 15.02.2017

Сообщение от ravik:
а теперь только один вид ВУ, пластиковая карточка?

да . [Ответ]
dds 10:45 15.02.2017

Сообщение от dds:
Оплатил там же, распечатал платежку. Теперь осталось в ГИБДД попасть...

Попал в субботу в 12-10. В 12-50 вышел с новыми правами...
Понравилось... [Ответ]
bokareff 10:45 15.02.2017
Аид, спасибо
и еще вопрос, в образце бланка заявления, который здесь лежит указана водительская карточка, она нужна? [Ответ]
ALEX_2568 11:25 15.02.2017
ravik, нет [Ответ]
Fant 10:11 27.02.2017
Ребят подскажите пожалуйста, а вот заявление в доке на двух листах. его надо распечатывать на двух листах, или на одном , но делать двустороннее??? и зачем еще нужно приносить в ГИБДД справки от нарколога и психотерапевта??? разве не достаточно только мед справки?? [Ответ]
VLAD 99 12:07 27.02.2017

Сообщение от Fant:
Ребят подскажите пожалуйста, а вот заявление в доке на двух листах. его надо распечатывать на двух листах, или на одном , но делать двустороннее??? и зачем еще нужно приносить в ГИБДД справки от нарколога и психотерапевта??? разве не достаточно только мед справки??

Заявление двухстороннее.
Мед. справки достаточно. Просто сейчас выдают так с доп. бумажками. Все как и было. [Ответ]
Fant 11:27 02.03.2017
Спасибо за ответы ребят!!! Сегодня поменял права за 20 минут.... по моему опыту и по подсказкам форумцев сделал такие выводы---

1---записываться и оформляться надо через сайт гос услуги. госпошлина на 600 руб. меньше. и не надо брать доп талон на живую очередь в день прихода. сразу поднимаетесь с распечатанным электронным талоном на 3 этаж и в любое окно и говорите-я через гос услуги оформлялся. меня приняли даже раньше моего времени записи, за что огромное спасибо работнику ГИБДД!!!

2---заявление распечатанное из интернета у них не прокатывает!!!! заставили заполнять от руки на ихнем бланке!!! бланки лежат на столах на 3 этаже!!!

3---ксерокопии у меня забрали только мед справки и справок от нарколога и от психотерапевта.ксерокопию паспорта отдали обратно. но сам паспорт попросили предьявить. военный билет даже не спрашивали(в отличие от прошлого раза)

4---записываться в гос услугах надо или на самое утро,прямо на 9 часов,ну или на время до 10. (после начинается небольшая толкучка.) или же на послеобеденное время..(там вообще нет ни кто)

ну вот вроде и всё... пришел туда в 9.13 ,вышел с готовыми правами в 9.34.... красота!!! дожили наконец то до цивилизованного порядка!!!)))) [Ответ]
Angry_PennyWise 18:23 03.03.2017
сделал справку - 1150.
отнес в мфц, никаких СНИЛС, карточки водителя и прочей срани
Пошлина - 2000.

Через три дня получил права....но самый главный плюс в том, что в гаевне завернули по штрафам, в мфц вообще по-красоте все прошло =) [Ответ]
Аид 04:03 04.03.2017
вот только никакого права "заворачивать по штрафам" они не имели. [Ответ]
ALEX_2568 11:08 06.03.2017

Сообщение от :
никаких СНИЛС, карточки водителя и прочей срани

в гибдд тоже не спрашивали

Сообщение от :
но самый главный плюс в том, что в гаевне завернули по штрафам, в мфц вообще по-красоте все прошло =)

в гибдд тоже пох на штрафы и налоги [Ответ]
Angry_PennyWise 18:36 06.03.2017

Сообщение от Аид:
вот только никакого права "заворачивать по штрафам" они не имели.

Меня и еще троих завернули

Сообщение от ALEX_2568:
в гибдд тоже пох на штрафы и налоги

согласен, не нашел никакого законного обоснования отказать в выдаче документов, но по-факту, мне дали распечатку и отправили гасить
[Ответ]
Sanim 19:26 06.03.2017

Сообщение от Angry_PennyWise:
согласен, не нашел никакого законного обоснования отказать в выдаче документов, но по-факту, мне дали распечатку и отправили гасить

Тебе предложили, а ты сам ушел.
Надо было сказать "Спасибо, я позже с этим разберусь, а сейчас давайте решим вопрос по моему Заявлению на регистрацию тс. Ну или откажите письменно" [Ответ]
Angry_PennyWise 19:39 06.03.2017

Сообщение от Sanim:
Тебе предложили, а ты сам ушел.
Надо было сказать "Спасибо, я позже с этим разберусь, а сейчас давайте решим вопрос по моему Заявлению на регистрацию тс. Ну или откажите письменно"

да и пох, права при мне)) [Ответ]
Faith 18:35 16.05.2017
а срок, в течении которого можно поменять ВУ, после истечения срока действия, а то мои закончился срок, я и забыл, машина не нужна была, а сейчас надо поменять [Ответ]
VLAD 99 18:51 16.05.2017

Сообщение от Faith:
а срок, в течении которого можно поменять ВУ, после истечения срока действия, а то мои закончился срок, я и забыл, машина не нужна была, а сейчас надо поменять

Я слышал 12 месяцев просрочки=перездача. Раз человек год не ездит , значит "забыл как рулить".(не точно) [Ответ]
Faith 19:01 16.05.2017

Сообщение от VLAD 99:
Я слышал 12 месяцев просрочки=перездача. Раз человек год не ездит , значит "забыл как рулить".(не точно)

мне вообще говорили 3 года [Ответ]
Sanim 19:24 16.05.2017
нет никаких ограничений [Ответ]
Faith 19:34 16.05.2017

Сообщение от Sanim:
нет никаких ограничений

Благодарю. [Ответ]
Faith 16:12 17.05.2017
Вообщем, сходил сегодня в мфц, в "МП".
Взял реквизиты на ресепшене, главное сказать для каких именно прав, для наших или международных, а то реквизиты разные. Оплатил в сбере. Пришел туда же, в мфц, в районе 14:40, народу мало, взял талончик, почти сразу вызвали к окошку. Фотографировали там же, Из документов попросили, снилс, паспорт,медсправку, права, квитанцию оплаты.Вернули все кроме медсправки, ее забрали.В 15:00 был свободен, забирать на следующей неделе. Нормально вообщем, один минус, это стулья у окошка неудобное, сел и жопа как будто в дырку провалилась)) [Ответ]
altmax 18:59 17.05.2017
Записался через госуслуги на пятницу на Холмистую. Проверю, как пройдет. С регистрацией машины нормально прошло, минута в минуту всё, никаких очередей. Да и 30% скидки греют душу. [Ответ]
Sanim 13:26 18.05.2017

Сообщение от Faith:
Взял реквизиты на ресепшене, главное сказать для каких именно прав, для наших или международных, а то реквизиты разные. Оплатил в сбере. Пришел туда же, в мфц, в районе 14:40, народу мало, взял талончик, почти сразу вызвали к окошку. Фотографировали там же, Из документов попросили, снилс, паспорт,медсправку, права, квитанцию оплаты.Вернули все кроме медсправки, ее забрали.В 15:00 был свободен, забирать на следующей неделе. Нормально вообщем, один минус, это стулья у окошка неудобное, сел и жопа как будто в дырку провалилась))

Как так медсправку забрали?
А если она мне нужна - она еще 2 года действительна же... [Ответ]
VLAD 99 16:58 18.05.2017

Сообщение от Sanim:
Как так медсправку забрали?
А если она мне нужна - она еще 2 года действительна же...

Я полагаю, что ее для ГИБДД забрали. Вернуть должны с ВУ. Если нет, то это ппц. [Ответ]
altmax 19:31 19.05.2017
Как умный, записался через госуслуги, чтобы без очереди пройти на Холмистой. Оказалось, что сегодня можно этого и не делать было. Людей вообще не было, очередь к терминалу была аж из двух человек.
Вообще всё нормально прошло, 1 час 10 минут заняла замена ВУ. [Ответ]
Б.Е.А. 20:02 19.05.2017
а 30% скидка и ни какого заполнения заявлений и др документов не повод? [Ответ]
altmax 22:13 19.05.2017

Сообщение от Б.Е.А.:
а 30% скидка и ни какого заполнения заявлений и др документов не повод?

Заявление всё равно пришлось заполнять на их бланке, там правда всего 5 строчек вписать. Вообще я это всё к тому, что сегодня почему-то было мало людей в гаи. Очень мало, прямо неприлично мало. [Ответ]
Сплюша 08:00 20.05.2017

Сообщение от Faith:
Взял реквизиты на ресепшене, главное сказать для каких именно прав, для наших или международных, а то реквизиты разные. Оплатил в сбере. Пришел туда же, в мфц, в районе 14:40, народу мало, взял талончик, почти сразу вызвали к окошку. Фотографировали там же, Из документов попросили, снилс, паспорт,медсправку, права, квитанцию оплаты.Вернули все кроме медсправки, ее забрали.В 15:00 был свободен, забирать на следующей неделе. Нормально вообщем, один минус, это стулья у окошка неудобное, сел и жопа как будто в дырку провалилась))

Справку вернут при выдаче новых прав. И у старых еще уголочек отрежут)) [Ответ]
Faith 13:07 23.05.2017
Забрал сегодня права в мфц. По времени быстро, вернули справку, права старые отрезали угол, отдали тоже мне [Ответ]
Б.Е.А. 17:21 23.05.2017

Сообщение от altmax:
Заявление всё равно пришлось заполнять на их бланке, там правда всего 5 строчек вписать. Вообще я это всё к тому, что сегодня почему-то было мало людей в гаи. Очень мало, прямо неприлично мало.

Я через гос услуги пришел в назначенное время, отдал все необходимое в окно и всё. Заявление в ГУ заполняется при подаче заявки. [Ответ]
Страница 19 из 26
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
Вверх