Ну не так уж и быстро я её уже наверн месяц всё не доделаю =(
Зато паралельно долепил практически Mercedes 600 и buick Riviera '71 но пока это за кадром ^^ Делается она медленно ещё из за того что сейчас же лето)
2Targity: Поэтому она и носит приписку RetroRot т. к. кроме шпангоутов от этой эксперементальной модели и чертежа Bently 4,5 Litre 1928 прототипом которой она являлась ничего нет=( Даж фото=(
Насчёт движка сказать могу одно ^^ на неё установлено двигало V8 J2N Magnum с компрессией 9.8/10-12. Больше никакие технические параметры приводить не буду а то тут некоторые будут спрашивать откуда такая инфа =D Просто относительно других 3D моделеров я знаю как состоит эта телега и какие детальки ставились на машины в те или иные года)
Ну эт специально для тех кто скажет что только машины делать тхло. Пока правда WIP завяз но думаю скора продолжу. Главное идея есть, и вполне креативная.
PS: незнаю выкладывал или нет сдесь вот такой промежуточный ренд одного чара.
Изображения
PanZar Вот нас тут постоянно вопрос мучает по поводу этой тетеньки. Ты ее сам придумал или с картинки моделил?
[Ответ]
PanZar 21:18 20.07.2006
Самю Был тока референс и то для пропорционального соотношения. Ибо к нормальным референсам мне доступ отрезали за неуплату.
[Ответ]
PanZar 20:36 21.07.2006
Вот собрался с силами и практически доделал Tallilum blade short Sword который предназначался для одного концептика но так и небыл использован в нём. Плюс опробывал новые идеи в бразиле -> [Ответ]
шутка защитана =) vurt, Ваау, крута, продолжай, похоже на наконечник фена (это я типа подсказываю куда мысль можно продолжить)
[Ответ]
Sparky 19:45 02.08.2006
Bird.Свет из окна.Только два источника света использовал я ("градиент" разве не виден на потолке?). Хотя, согласен с вами, реалистичности весьма не хватает работе данной.
[Ответ]