Максимъ, лучше не симулять у Васьковой, потом проблем необерешься, я сам вон в конце того года еле сдал... У неё ответ простой, 2 и пошол нафиХ))
[Ответ]
nati-x 21:23 18.10.2007
гы...., а когда она у нас вела Васькова, она в технаре работала первый год..., и была душка, а не прелпод)))!!!!
[Ответ]
Максимъ 21:31 18.10.2007
Да она вроде не сердитая, но сегодня опять сорвали пару - почти никто не пришёл. Я думаю это её разозлит(
[Ответ]
Moongoose 21:37 18.10.2007
nati-x,
да она вроде не только в технаре работает, вроде бы ещё где то....
[Ответ]
Народ кто ещё учится если Гарохов кавонить конкретно доведёт воплатите наш план, возмите балон с пеной и запенти ему выхлопную трубу так чтоб до движка дашла
[Ответ]
New_SIT 17:57 19.10.2007
KENT-X, а мож просто её какой нибудь толстой дубинкой забить?!))) штоб не продахнуть)))
[Ответ]
KENT-X 18:04 19.10.2007
если залить пену и забить трабу то пени кудато надо будет расшерятся а тут в обратную сторону к движку свободное пространство, вобщем глушак менять придётся однозначно
[Ответ]
Максимъ 19:42 19.10.2007
Сообщение от Moongoose: Максимъ,
у неё О***ОО номера
Во дела, что-то я совсем бдительность потерял)
А с пеной куда проще - стоит она не дорого, а из соседнего чушка можно попросить любого отморозка за 200 колов это сделать, так что даже если и спалится, то не страшно)))
[Ответ]
IceMan90 08:29 21.10.2007
за 50 рублей, даже согласиться. Но если он спалиться ваш план накроется медным тазом!!!!!!!!!!!!А со Щербой у меня отношения нормальные, в рабеже за сентябрь 4 стоит
[Ответ]
nati-x 11:07 22.10.2007
народ, хотите совет отучившейся..., забейте вы нагороха))), не стоит он того...., больше проблем огебете))
[Ответ]
Максимъ 14:22 22.10.2007
Да это ж шутки))
Сегодня дежурил в столовой... заходит горох такой деловой, а там холодильник для прохладительных напитков в субботу привезли (не знаю почему он только сейчас заметил ), так вот Таня так радостно: А мне холодильник поставили, а ентот: "А у меня разрешение спросили, как поставили, так и уберут, а ну быстро что бы мне позвонили кто и зачем его ставил. Эх, сам ворюга, а...))))
[Ответ]
nati-x 07:59 25.10.2007
ой народ вчера заходила в технарь...., столько воспоминаний нахлынуло...., как же там хорошо)))!!!!!!!!!
[Ответ]
New_SIT 12:31 25.10.2007
nati-x везучая!! а я вот седня снова появился на заводе и нахлынули фиговые воспоминания, летняя практика была просто ужас... а щас придя домой я понял, что этот ужас продолжается....[Ответ]
nati-x, ну вместо практики летом, мы у них были грузчиками, каждый день почти что то тоскали... а вот щас так вапще..пришли учиться к примеру как материнку устанавливать а у них в отделе даж компов нету ) и поэтому мы то макулатурку носим то сидим правила ТБ учим, хотя зачем они нам [Ответ]
Dangerous 12:56 26.10.2007
Сообщение от KENT-X:
Народ кто ещё учится если Гарохов кавонить конкретно доведёт воплатите наш план, возмите балон с пеной и запенти ему выхлопную трубу так чтоб до движка дашла
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
и ваапче, пора этому деду уже на заслуженную (хотя нет, не на заслуженную) ну вообщем пора ему ужо валить
сцуко, сколько крови студенческой попил.
[Ответ]
Сообщение от KENT-X:
если залить пену и забить трабу то пени кудато надо будет расшерятся а тут в обратную сторону к движку свободное пространство, вобщем глушак менять придётся однозначно