А ещё от бездедовой или бездетной, как правильно?
Что не мешало ей быть в народном комиссариате просвещения и образования ведущей фигурой.
Кстати её методы трудового воспитания считаю весьма эффективными, особенно если они чередуются с культурным отдыхом.
[Ответ]
ТамараБункеБидер, я тоже сегодня буду летать во сне )
Испытала непередаваемые ощущения, особенно в тот момент, когда пилот начал резко снижаться (с 300 м до 5 м над водой), "забыв" предупредить нас об этом ))) Мы потом долго выясняли, у кого в этот момент глаза были больше Говорят, у меня даже волосы дыбом встали, но... все лгут! (с) На самом деле было совсем не страшно, а очень прикольно. В общем, я в восторге!
[Ответ]
Saule, у тебя какой-то синий, а я на каком-то чёрном. И пилот был один и тот же. Говорят, "афганец", боевой.
Только в первый раз за 3р, а во-второй - за 3,5.
Причём оба раза из Мишиного кармана. Кстати, второй раз страшнее. Когда зависает и падает.
X0R, дружище, держись там. За сиськи. Ну или за попы.
[Ответ]
Культурно отдыхаем в Ейске.
Азовское море как море не воспринимаю, но вот это местечко меня весьма радует Также радует отсутствие шумных отдыхающих, громких тусовок, ЛКЗ и пр. Короче, отсыпаюсь...
ЗЫ: если чо - это не реклама, просто возможности выложить реальные фотки пока нет...
[Ответ]