Сообщение от NEW GIRL: Суслик, если не секрет, что мужу приобрела... я голову ломаю...
Ну, это больной вопрос... Потому что с каждым праздником - сложнее выбирать подарки))))))))
Духи, сувениры, наборы для душа, бритья, и даже футболка с нашими моськами - уже были подарены еще при конфетно-букетном периоде...
А год хрюшки - праздник семейный такой, уютный, - и поэтому я подарю солнцу своему халат шикарный такой, махровый... и тапки Все такого глубокого темно-зеленого цвета... Красиво [Ответ]
Mila 08:04 27.12.2006
Сообщение от NEW GIRL:
Mila, никакого чувства предновогодней шумихи-все потит сессия...эх...
ну.. у кого как.. у кого-то сессия, а кто-то ее принимает [Ответ]
NEW GIRL 08:27 27.12.2006
Сообщение от Mila:
а кто-то ее принимает
да, ты права... столько пакетиков со стьюдентов принимают... уж стол новогодний обеспечен точно.. [Ответ]
NEW GIRL 08:34 27.12.2006
Сообщение от Суслик:
солнцу своему халат шикарный такой, махровый... и тапки Все такого глубокого темно-зеленого цвета... Красиво
ой, какая прелесть...
здорово...
а ведь вариант...
тэк.. ну у меня пока ,к ак ты выразилась "букетныей" период... поэтому буду руководствоваться советами "повыше" халата...
а вообще СУПЕР!!!!![Ответ]
Суслик 11:19 27.12.2006
хмм.... чего-то мы не по теме Может, темку отдельную заведем - Подарки на НГ [Ответ]
СандрА 14:18 27.12.2006
Сообщение от NEW GIRL:
столько пакетиков со стьюдентов принимают... уж стол новогодний обеспечен точно..
это как сказать, помнишь мне рассказывала про чувака которого постоянно
мехфак обижал,а?))))))
[Ответ]
I'm 15:22 27.12.2006
Сообщение от Kimi:
ага... Но есть нормальные люди...
Но их так мало, сколь мне память не изменяет...
Или что-то изменилось в моем родном ВУЗе за последние 9 лет?
[Ответ]
I'm 15:23 27.12.2006
Сообщение от Kimi: смышлёная, УРА!!! Я сдал матан на 4!!! УРА!!! Адский демон Дёма повержен моей атакой.
Дементьев, что ли?
Бу-га-га! Ржунимагу!
Нашел чем хвастаться...
[Ответ]
I'm 15:33 27.12.2006
Сообщение от *Azazella*:
Расскажите пжалста мне, неграмотной, - можно ли в схи поюзать комп. Ситуация: я в вузе, у мя диск с контрольной, но на ней до распечатки надо срочно кое-что подправить. ?????
Ну, в мои студенческие годы было так:
- берем диск с курсяком, предварительно заархивировав его ВинРАРом с паролем символов эдак на 64 (чтоб враг не подобрал!),
- идем на ВЦ (лаборатория №121, если еще она жива, давно я в родной ВУЗ не заглядывал), просим операторов выложить архивный файл в директорию COMMON (для общего доступа) и не удалять его минут 20-30,
- потом судорожно ищем более-менее работоспособный комп в каком-либо компухтерном классе (или читалке),
- логинимся в локалку ВГАУ с именем и паролем,
- забираем из директории COMMON свой архивированный курсяк себе на локальный диск H:\,
- вносим необходимые коррективы, сохраняем результаты работы (как правило к тому времени с COMMON'а твой файл уже пришибут),
- опять архивируем исправленный курсяк с паролем, опять запихиваем его в COMMON (если там конечно, есть место; если меята нет - идем на ВЦ и просим зачистить COMMON),
- опять идем на ВЦ, переписываем архивированный файл на диск, идем распечатывать.
Всё! Телемаркет!
[Ответ]
BULCH 15:46 27.12.2006
Сообщение от I'm:
предварительно заархивировав его ВинРАРом
Бессмысленно, ни на одном компе в читалке нет никаких архиваторов, всеравно открыть архив не сможешь.....
[Ответ]
I'm 15:59 27.12.2006
Сообщение от Dragon: af-super, А я там работаю, и меня тоже все знают...
А я в СХИ:
1) сначала учился
2) потом работал и учился
3) потом просто работал
4) потом ушел (потому что зряплата не устраивала)
Но всегда с ностальгией вспоминаю всё, что связано с родным ВУЗом.
[Ответ]
I'm 16:03 27.12.2006
Сообщение от Mila: Dragon, Я в СХИ работаю - мучаю товарищей студентов
Злющщая ты, небось?
Зачем дитёв тиранишь? Чего они тебе плохого сделали?
[Ответ]
I'm 16:09 27.12.2006
Сообщение от СандрА:
хорошо быть преподом)))))..
Не, не очень...
Нервов много - денег мало... За отпуск (2 месяца!) отдохнуть не успеваешь...
[Ответ]
I'm 16:24 27.12.2006
Сообщение от BULCH:
Бессмысленно, ни на одном компе в читалке нет никаких архиваторов, всеравно открыть архив не сможешь.....
Сообщение от I'm:
Но их так мало, сколь мне память не изменяет...
Или что-то изменилось в моем родном ВУЗе за последние 9 лет?
ничего не изменилось.....
у меня тоже брат преподавал-преподавал, мучал механиков, а потом свалил... Да и вообще, чтобы быть преподом надо иметь больную психику, но любить студентов.... Больная психика нужна именно потому чтобы ее не добили эти самые студенты.......
[Ответ]
I'm 17:10 27.12.2006
Сообщение от Суслик:
ничего не изменилось.....
Так я и думал...
Сообщение от Суслик:
чтобы быть преподом надо иметь больную психику, но любить студентов.... Больная психика нужна именно потому чтобы ее не добили эти самые студенты.......
Сообщение от :
Дементьев, что ли?
Бу-га-га! Ржунимагу!
Нашел чем хвастаться...
Да млин. Ему тркдновато сдать. В прошлом семестре мне трояе влепил.
[Ответ]
I'm 17:36 27.12.2006
Сообщение от Kimi:
Да млин. Ему тркдновато сдать. В прошлом семестре мне трояе влепил.
Ну, не знаю, не знаю...
Я в свое время с ним прекрасно поладил - ниже 5 он мне не ставил. Не хотел. Принципиально не хотел ставить мне оценку ниже. Поэтому если видел, что я на "отлично" не тяну, отправлял меня с экзамена домой со словами: "Как выучишь на 5 - так и придешь славаться. Ведомость я придержу. Лично для тебя". Уж не знаю, почему - но ко мне он как-то благоволил, причем с первых дней моей учебы. Ни меня, ни моих родственников он до этого не знал и знать не мог (не местный я).
[Ответ]
Kimi 17:38 27.12.2006
Наверное подрбрее в молодости был. Ну хотя у него в впрямь есть такое отношение к некоторым людям, в которых он сразу увидел потенциальных отличников.
[Ответ]
I'm 18:24 27.12.2006
Сообщение от Kimi:
Наверное подрбрее в молодости был. Ну хотя у него в впрямь есть такое отношение к некоторым людям, в которых он сразу увидел потенциальных отличников.
Ну, может быть...
Хотя, отличником я никогда не был, и не стремился им быть. Учился в пол-силы, лишь бы хоть какую-то стипуху получать.
[Ответ]
Суслик 18:57 27.12.2006
А нас с кафедры Вышки сопровождал Слиденко Александр Михайлович...
Ничё так мужик А стеснительный Принципиально не опускал взгляд, когда одна моя одногруппница ходила в юбке длиной где-то см. 30...
Так смешно было [Ответ]
смышлёная 21:24 27.12.2006
Сообщение от Kimi:
дёма и клин ставили оценки исходя из общего мнения о студентах....может оно и прально))))
[Ответ]
skserg 21:59 27.12.2006
Суслик, о, у нас тоже Слиденко вышку вел( теперь вел, т.к. сдали ему экзамен, теперь наверное будет вести статистику). Нормальный преподователь, но со своими особенностями. Экзамена очень опасались, но вроде бы обошлось)
[Ответ]
Суслик 08:24 28.12.2006
skserg, не, он больше пугает Но, поставил всем! Даже тем, кто вообще не ходил - тройки Ну, у меня 5,но честно говоря - повезло...
[Ответ]
I'm 08:53 28.12.2006
Сообщение от Суслик:
у меня 5,но честно говоря - повезло...
Сообщение от I'm:
"Удача сопутствует смелым!" (с) А.В.Суворов
Поздравляю!
спасибо...
Это было ровно 2 года назад потом была эконометрика (Яновский), моделирование (Курносов), Статистика (Золотарев... была лофа %)
[Ответ]
Суслик 10:13 28.12.2006
а в остальном все время - финансы, бухучет, еще раз бухучет...
Кста, вчера звонила знакомой - у нас сдали все экзамены (на сегодняшний момент) шесть человек... Или бухучет тупеет, или 4 курс - сложно, или шестеро - особо умные и хитрые)))))))))))))))
[Ответ]
I'm 10:16 28.12.2006
Сообщение от Суслик:
Кста, вчера звонила знакомой - у нас сдали все экзамены (на сегодняшний момент) шесть человек...
"Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг", пощады никто не желает!" (с) из немецко-русской народной песни. [Ответ]