Первый раз бросила сама, год не курила, потом по книжке бросала 2 раза, не курила год и около полутора лет. Сейчас бросила сама. книгу лень искать и качать было.
[Ответ]
Сообщение от Sveta Valiko:
Первый раз бросила сама, год не курила, потом по книжке бросала 2 раза, не курила год и около полутора лет. Сейчас бросила сама. книгу лень искать и качать было.
можно вопрос? что было причинами повторных возвратов к курению?
[Ответ]
Sveta Valiko 10:45 15.07.2010
Сообщение от Riverfull:
можно вопрос? что было причинами повторных возвратов к курению?
первый раз дурь - попробовала новые сигартеки, второй раз сильный стресс на работе, третий - очень сильное эмоциональное потрясение как смерть.
[Ответ]
Риверфул 11:01 15.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
первый раз дурь - попробовала новые сигартеки, второй раз сильный стресс на работе, третий - очень сильное эмоциональное потрясение как смерть.
да уж. от этого никто не застрахован ((((((((((((
[Ответ]
Sveta Valiko 11:43 15.07.2010
Сообщение от Riverfull:
да уж. от этого никто не застрахован ((((((((((((
если б под рукой не было или кто то просто удержал, то и не закурила бы. поосто такой момнет , мгновение было.
[Ответ]
Сообщение от Lenon:
Поспорил на бутылку Хеннесси ХО до первой сигареты в прошлый понедельник. Что-то пока не тянет заново закурить ))
жаба душит? не стала бы на такое спорить..
[Ответ]
Lenon 09:25 16.07.2010
Она самая! Мне по сути без разницы каким образом я буду не курить. Я не ставил себе цель проверить свою силу воли и т.д. Моя задача - бросить, ну или не закуривать как можно больше дней в году (иногда по-пьяни можно). В любом случае, не покурив всего 2 месяца, я не выкурю 60 пачек , а это 1200 сигарет, а это уже другие цифры.
[Ответ]