Пасаны есть вопрос! Итак Внимание!!! У меня Тыркон и мне сказали, что мне реально можно качать с домолинковского торрента, тока трафф будет идти как с внешки, но для этого нужно чета сделать( толи прогу надо поставить, толи чета прописать)...
Вот что надо сделать я хател спросить у вас, если кто знает ответьте...
[Ответ]
Nilrem 14:44 11.03.2008
/@RG, ничего у тебя не выйдет.
Даже если ты какими-то неправдами получишь доступ к треккеру, тамошних 100% пиров не станут с тобой разговаривать - все внешние по отношению к ВСИ диапазоны адресов у них блокированы.
[Ответ]
\/@RG 14:52 11.03.2008
Сообщение от Nilrem: /@RG, ничего у тебя не выйдет.
Даже если ты какими-то неправдами получишь доступ к треккеру, тамошних 100% пиров не станут с тобой разговаривать - все внешние по отношению к ВСИ диапазоны адресов у них блокированы.
/@RG, для особо одаренных личностей повторяю за мерлина! ДА НИКАК Т.К. IP-фильтры БЛОКИРУЕТ ЛЕВЫЕ IP!
[Ответ]
DeBak 15:36 11.03.2008
Сообщение от /@RG:
Точно никак??
На самом деле, есть способ
Короче, в ночь на 29 февраля разбиваешь хуавей об папоротник со словами "Навей мне фей, хуавей" оббегаешь Воронеж три раза с 13 карточками домолинка на 300 рублей в руках, прыгаешь через костер (в него предварительно сбросить свой комп, остатки модема и 3.128 (ни граммом, сцк, меньше!) кг травки), покупаешь новый комп с модемом (все это должен успеть сделать за сутки), и можешь лазить на торренте.
Ну, а потом кумар от костра с хуавеем и траффкой пройдет и все станет на свои места.
[Ответ]
Сообщение от Druidblack:
Ребята, а может есть такой клиент который айпишник сам берет с сервера статистики, а по PeerWeb DC++ нехочет это делать.
Обидно, на ночь оставил его включенным , и за ночь случились дисконнекты и он перестал качять.
А на каком хабе больше всего народа сидиит ? И больше всего мукыки и фильмов ?
[Ответ]
dimedrol 14:57 18.03.2008
на aev.homeip.net:6411
остальные хабы:
yam.homeip.net:411
nod.homeip.net:411
best.orts.ru:8000
kyzmich.homeip.net:1209
p2p.vsi.ru:4111
natusik.mine.nu:411
lizard.mine.nu:411
Voronezh.servegame.org:1209
Некоторые люди сидят тока на определенных хабах так что лучще на все заходить. Так поиск больше результатов выдаст.
[Ответ]
DAMON 19:34 25.03.2008
На хабе p2p.vsi.ru:4111 есть такой глюк,если вдруг перезагружается модем или комп ресетом перезпгрузить,то после этого на хаб войти невозможно,пишет вот это You are already in the hub.
[Ответ]
Kesha.08 20:25 25.03.2008
DAMON,
Я так много раз делал и заходил все норм!!
[Ответ]
DAMON 21:34 25.03.2008
Сообщение от Kesha.08:
DAMON,
Я так много раз делал и заходил все норм!!
ну по крайней мере у нескольких моих знакомых такой глюк,прада через минут 10 проходит,но все рано неприятно
[Ответ]
dimedrol 21:25 12.05.2008
p2p.vsi.ru:4111 сменил адрес на oflife.ru:4111
Хаб теперь доступен из интернета. Те кто не хочет лишнего трафа примите меры.[Ответ]