Сообщение от Spectator:
В мечеть вы ходите, не заметив, потому что сами детей не рожаете. А не потому что вас чересчур захватила адская диаспора ближнего востока.
Сообщение от Xenon: Spectator, сколько у тебя детей?
Не пались так, Ксень. sageRivers'а об этом спроси. Ну типа тебе на самом деле интересно подколоть того кто не к месту Путина в отсутствии у него детей обвиняет, а не почему-то целенаправленно меня.
[Ответ]
Xenon 14:47 31.12.2023
С чем палиться? Ты же про рождение детей заговорил.
[Ответ]
Spectator 15:01 31.12.2023
Сообщение от Xenon:
С чем палиться? Ты же про рождение детей заговорил.
Так про рождение детей не sageRivers писал, а ты.
[Ответ]
Spectator 20:00 31.12.2023
Сообщение от Xenon:
Так про рождение детей не sageRivers писал, а ты.
Детей надо (нам, людям) рожать, чтобы в мечеть всей страной не ходить. А не науськивать президента всех до одного мусульман пытаться метлой из страны изгнать.
Беда.
[Ответ]
Сообщение от гоп-мусaрок:
если ты за 20 с гаком лет не понял что ешь, то и не пытайся. Тебе просто нравится говно, прими это.
У нас говорят "с лихом". Тщательнее в словарик заглядывай.
[Ответ]
sageRivers 13:27 02.01.2024
Сообщение от Romi:
это кровь, у вас нацистов только кровь и пепел
Нет смысла проецировать свои новогодние фантазии на других. Вам никто не поверит
[Ответ]
Romi 16:07 02.01.2024
Сообщение от sageRivers:
Вам никто не поверит
мне лично? Я и не претендую. Но есть приговор Нюрнбергского трибунала, поэтому нацизм на украине будет уничтожен, как бы не визжали нацисты.
«Следующая война в Европе будет между Россией и фашизмом, только фашизм будет называться демократией.»
Фидель Кастро Рус
Сообщение от гоп-мусaрок:
Тебе просто нравится говно, прими это.
принял, христианство. Я знаю, почему сатанистов учение Христа подбешивает.
[Ответ]
Iozhin 16:32 02.01.2024
Сообщение от Romi:
поэтому нацизм на украине будет уничтожен
Придумываешь несуществующего врага
Объявляешь победу
Профит
[Ответ]
Romi 18:17 02.01.2024
Сообщение от Iozhin:
Объявляешь победу
победа в ощущениях. Как в прочем, и все остальное. А врага мне не надо придумывать, меня даже тут дерьмошка, соленый, мусорок, цедрик и некоторые другие своим личным врагом считают и об этом открыто пишут. А считать не врагом того, кто считает тебя врагом, это как то не по христиански.
[Ответ]