» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Romi 20:40 26.12.2023
Сообщение от Salt:
Хорошо, что полудурков, занимающихся строительством, не берут в президенты. Иначе давно бы к крепостному праву откатились.
соленый, как думаешь, Трампа выберут президентом в следующем году? А ведь он тоже строитель. президент Ельцин строитель, президент Трамп строитель - любит народ строителей. Кстати, Господь наш тоже строитель...
[Ответ]
Сообщение от Romi:
ты гдето видишь спор? О чем спорить, то что Путин признаный всем миром президент России или о том что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации официально подтвердила, что за Путина проголосовало 76,69 %?
Нигде я спор не вижу, лишь ткнул тебя носом в твоё 3.14здобольство, насчёт выборов и того, как ты распинался 2 года назад.
Сообщение от Romi:
я с тобой о том, что подтверждено миллиардами людей спорить не собираюсь.
Отлично, брехло, твой слив засчитан.
Сообщение от Romi:
я считаю, что продажа мною квартир и машин привидет к ухудшению жизни народа. Все, к чему призывают либерасты, типо тебя, приводит только к ухудшениям.
Если ты продашь свои , как ты увтерждаешь, квартиры, дома, машины, яхты, дачи - на благо народа, это приведет к улучшению, ты ж за его благосостояние здесь ратуешь, так продавай, деньги бедным раздашь.
Сообщение от Romi:
а гдеж они сядут, если приспичит?
С таким гнильем как ты - нигде.
Сообщение от Romi:
бывают и за лям, а бывают и авто за 10 тыщ, даже на бодром ходу
Приведи ка статистику, сколько жителей Воронежа покупает кроссовки за 100000? И сколько у людей автомобилей за такую сумму и больше?
Хотя я знаю, статистики от 3.14здобола не будет)
Сообщение от Romi:
соленый, как думаешь, Трампа выберут президентом в следующем году? А ведь он тоже строитель. президент Ельцин строитель, президент Трамп строитель - любит народ строителей.
Я говорил исключительно про президента России. Ельцин показал во всей красе, какой из него президент получился - посмешище на весь мир был. Так что единственный плюс, если ты станешь президентом - над тобой можно будет вдоволь поржать , как ты аки Ельцин с перепоя будешь из самолёта выходить (или не выходить, как в Ирландии).
[Ответ]
Материалист 10:13 27.12.2023
Romi ,
Сообщение от :
любит народ строителей
Не скажу за народ, лично я строителей жилья не жалую. За жадность и беспринципность.
Salt, однако факт есть факт.
Сообщение от :
Росстат опубликовал данные по строительству жилых домов в субъектах Российской Федерации в январе-августе 2023 года. Ввод жилья в стране вырос на 0,7% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
И ничего с этим не поделаешь. Хоть плачь, если ты либераст.
Изображения
И ничего с этим не поделаешь. Хоть плачь, если ты либераст.
Плачешь по-моему только ты здесь, своими маниакальными пристрастиями к процентам и детским картинкам. Я развлекаюсь над убогими типа тебя.
[Ответ]
Материалист 10:45 27.12.2023
Salt,
Сообщение от :
маниакальными пристрастиями к процентам
Тут видишь ли в чем комизм ситуации.
"Проценты" показывают что происходит на самом деле.
Сообщение от :
Я развлекаюсь
А развлечения вопреки фактам (процентам, как ты говоришь) может свидетельствовать или о глупости, или о враждебности.
Я поясню свою мысль. Персонажи вроде приснопамятного 36Rus, или нашего ёжина понимают "проценты", но их позиция направлена на уничтожение нас как народа, нашего государства, нашей культуры. Они враги. Поэтому их игнорирование "процентов" объясняется их враждебной деятельностью.
Персонажи вроде Димки, винча и Петьки "процентов" не понимают. Их позиция сформирована не реальностью, а психиатрическими отклонениями, несостоятельностью, или просто глупостью.
Тебе следовало бы поискать почву на которой держится твоя позиция. Реальна она у тебя, или висит на психиатрических иллюзиях.
Вот смотри, что есть реальность, по мнению наших "партнеров", даже с учетом враждебности их оценок.
Сообщение от :
Экономика России по итогам 2023 года вырастет на 2,2%, спрогнозировал МВФ. Он заметно увеличил оценку в сравнении с июлем, когда ожидал расширения лишь на 1,5%.
Сообщение от :
10 октября 2023 г. По оценке МВФ, ВВП Германии в этом году снизится на 0,5%.
Сообщение от Материалист: Salt,
Тут видишь ли в чем комизм ситуации.
"Проценты" показывают что происходит на самом деле.
Комизм ситуации в том, что введённое жильё недоступно и будет простаивать, так как народа не заботит, сколько жилья введено в строй, народ заботит цена на жильё.
Сообщение от Материалист:
А развлечения вопреки фактам (процентам, как ты говоришь) может свидетельствовать или о глупости, или о враждебности.
Ты совершенно прав, я к холуям и полудуркам исключительно враждебно отношусь.
Я поясню свою мысль. Персонажи вроде приснопамятного 36Rus, или нашего ёжина понимают "проценты", но их позиция направлена на уничтожение нас как народа, нашего государства, нашей культуры. Они враги
Самый большой враг - это тот, кто защищает антинародную власть, чем ты вместе с ромелем здесь и занимаешься.
Поэтому их игнорирование "процентов" объясняется их враждебной деятельностью.
Ты и игнорируешь, приведи тебе в ответ стоимость квартир - ты будешь уходить от ответа.
Персонажи вроде Димки, винча и Петьки "процентов" не понимают. Их позиция сформирована не реальностью, а психиатрическими отклонениями, несостоятельностью, или просто глупостью.
Это и есть показатель твоей истерии - все, кто не согласен с тобой, кретины, психопаты, предатели и т.п., один ты тут россиюшку защищаешь. Ехал бы на СВО, защитник, бл*ть.
Тебе следовало бы поискать почву на которой держится твоя позиция. Реальна она у тебя, или висит на психиатрических иллюзиях.
Себе этот вопрос задай, ты уже в почтенном возрасте, а картинки постишь на уровне четырнадцатилетней девочки.
Вот смотри, что есть реальность, по мнению наших "партнеров", даже с учетом враждебности их оценок:
Экономика России по итогам 2023 года вырастет на 2,2%, спрогнозировал МВФ. Он заметно увеличил оценку в сравнении с июлем, когда ожидал расширения лишь на 1,5%.
10 октября 2023 г. По оценке МВФ, ВВП Германии в этом году снизится на 0,5%
Русский Ваня вместо 30000 рублей теперь будет получать 31000, а немецкий бюргер вместо 5000 евро будет иметь 4950.
Прогресс, бл*ть! Догоним и перегоним Германию!
[Ответ]
Iozhin 11:00 27.12.2023
Для сравнения в РСФСР достигли цифры около 70 млн кв.м .
Только у ленивых и тупых рассеян на него денег нет в олиичии от совков.
Сообщение от :
Объем нераспроданного жилья в российских новостройках достиг 71,1 млн кв. м, что стало рекордным показателем с января 2020 года.
Таким образом, доля нераспроданных квартир выросла на 1,9 п.п. — до 67% от общего объема жилья,
Российские медработники хронически перерабатывают — это выявил опрос профессиональных сервисов «Актион медицина» и «Врачи.рф». Из-за этого 26% опрошенных врачей хотят уйти из медицины — среди них больше всего терапевтов и анестезиологов-реаниматологов.
Отток колоссальный, учителя порой вынуждены трудиться, что называется, за троих, совмещая при этом не только преподавание по своему профилю. Я, например, посещала такие школы, в которых учитель, преподающий географию, преподает ещё биологию, иностранный язык и даже музыку.
[Ответ]
Romi 15:16 27.12.2023
Сообщение от Salt:
лишь ткнул тебя носом в твоё 3.14здобольство, насчёт выборов и того, как ты распинался 2 года назад.
это ты конченое брехло, я не одного слова не соврал. Это ты сбрехал, утверждая что строителей в президенты не выбирают. Не хочешь покаяться перед людьми, каже ты живешь таким конченным пездрбольским брехуном!
Сообщение от Salt:
так продавай, деньги бедным раздашь.
если бедный, значит либо тупой, либо рукожоп. Таким любые деньги дай - непоможет.
Сообщение от Salt:
С таким гнильем как ты - нигде
соленый, а с тобой часто кто нибудь серит в группе?
Сообщение от Salt:
Хотя я знаю, статистики от 3.14здобола не будет)
ой брехло ты соленвй, утвеождал что кросовок по миллиону не бывает, теперь изворачивпешся как уж на сковородке! А нука презнавай, что ты сбрехал, а я прав оказался.
Сообщение от Salt:
Я говорил исключительно про президента России
ну так давай пездоболище, презнавай, что и в России строитель вполне может стать президентом. Жопой так и крутишь, по вмем фрлнтам програл, знаний истории и реальной жизни утебя полный ноль. В каждомпосте брешешь как пёс помойный.
[Ответ]
Romi 15:26 27.12.2023
Не скажу за народ, лично я строителей жилья не жалую. За жадность и беспринципность
это рынок и капитализм. Рынок диктует цены, капитализм диктует эгоизм. Очень мало прфессий в которых жувут по другому, даже врачи и учителя вымогают бабло
[Ответ]
Гудвин 16:14 27.12.2023
Сообщение от Romi:
капитализм
Сообщение от Romi:
даже врачи и учителя вымогают бабло
Сообщение от Romi:
это ты конченое брехло, я не одного слова не соврал. Это ты сбрехал, утверждая что строителей в президенты не выбирают. Не хочешь покаяться перед людьми, каже ты живешь таким конченным пездрбольским брехуном!
Я уже показал, что ты с3.14здил в том,что сказал, президентов у нас в стране не выбирают ВООБЩЕ. Твои слова были.
Сообщение от Romi:
сейчас вообще у нас не кого не выбирают. А строитель Ельцин выбирался народом в президентом 2 раза.
Хотя 2 года назад ты 3.14здил совершенно другое.
Сообщение от Romi:
если бедный, значит либо тупой, либо рукожоп. Таким любые деньги дай - непоможет.
Так и не лезь тогда в жизни других людей своими нововведениями в виде грант по 3 миллиона, без тебя разберутся. Им виднее, как им до работы добираться, на машинах или на автобусах.
Сообщение от Romi:
соленый, а с тобой часто кто нибудь серит в группе?
Когда в походы ходим, приходится вместе искать площадки для этого естественного дела, все мы люди, все справляем нужду.Хорошо, что ты не ходишь, во всяком случае персонажей с твоим именем у нас в группах ещё не было.
Сообщение от Romi:
ой брехло ты соленвй, утвеождал что кросовок по миллиону не бывает, теперь изворачивпешся как уж на сковородке! А нука презнавай, что ты сбрехал, а я прав оказался.
Где я говорил, что их не бывает? Пруф будет или как всегда?
Я знаю , что жители Воронежа в Спортмастере и Декатлоне эти самые кроссовки за миллион не видят в данных магазинах и ты это прекрасно знаешь, а в интернете можно и за сто лямов обувь найти.
Сфоткай ценники воронежского Спортмастера, тогда и поговорим
Сообщение от Romi:
ну так давай пездоболище, презнавай, что и в России строитель вполне может стать президентом.
В России 21-ого века - нет. То, что ты Россию прошлого века за современность выдаешь - это твоя шизофрения.
[Ответ]
Eвгений 18:56 27.12.2023
Сообщение от Iozhin:
Глупость какая-то несусветная.
Какбудто от этого советские улицы ширше станут.
Развитие инфраструктуры это забота гос-ва, а не граждан. Оно за это деньги большие собирает.
Колхозы давно отменили.
Да дело не в финансах. А в том, чтобы отделить тех кому нужно от тех, у кого блажь.
Как пример - платные парковки. Не слишком дорогая услуга в Воронеже, но вот если бы была дороже, то парковались бы те и только те, кому действительно надо, а кто проживет без этого, тот место занимать не будет. Особенно неделями.
Так и тут - если ввести эдакий ценз, по дорогам будут ездить только те, кому нужно настолько, что он готов эту дорогу своими руками проложить.
А так ездят и те, кому надо и те кто насосал и те, у кого хватило денег на ломающееся и перегораживающее полосу ведро.
[Ответ]
Romi 20:18 27.12.2023
Сообщение от Salt:
Я уже показал, что ты с3.14здил в том,что сказал, президентов у нас в стране не выбирают ВООБЩЕ
гдеже я написал - вообще? У тебя прблемы с русским языком, времена путаешь- выборы президента Российской Федерации, согласно решению ЦИК, пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.
Сообщение от Salt:
Хотя 2 года назад ты 3.14здил совершенно другое.
а что я тогда, написал, что выбирал не народ а животные?
Сообщение от Salt:
Пруф будет или как всегда?
что такое пруф?
Сообщение от Salt:
Я знаю , что жители Воронежа в Спортмастере и Декатлоне эти самые кроссовки за миллион не видят в данных магазинах и ты это прекрасно знаешь, а в интернете можно и за сто лямов обувь найти.
да пофиг, я утверждал, что автомобиль в России можно купить по цене кросовок. Ты согласен или будешь извиваться?
Сообщение от Salt:
В России 21-ого века - нет
вот жто я и нащываю - лиьерастическое верчение жопой - на золу придумываются новые условия и вводные данные. Ты утверждал что у нас строителей в президенты не берут, и без каких то лишних условий, а это не так. Даже если не брать президентов организаций, которых тысячи.
Устал я от тебя, тупой ты соленый и учиться не хочешь, душной и кроме белого и черного других цветов не видишь
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Российские медработники хронически перерабатывают — это выявил опрос профессиональных сервисов «Актион медицина» и «Врачи.рф». Из-за этого 26% опрошенных врачей хотят уйти из медицины — среди них больше всего терапевтов и анестезиологов-реаниматологов.
Отток колоссальный, учителя порой вынуждены трудиться, что называется, за троих, совмещая при этом не только преподавание по своему профилю. Я, например, посещала такие школы, в которых учитель, преподающий географию, преподает ещё биологию, иностранный язык и даже музыку.
Ну, пока анестезиологи преподают музыку и, надо заметить, даже биологию - это не так и плохо. Вот если наоборот будет - пиши пропало.
[Ответ]
Xenon 00:11 28.12.2023
Моя бабушка что-то много добра не нажила, хотя врачом была.
[Ответ]
Занятно написанная статья. Что значит во втором предложении "сократились ЕЩЕ НА ТРЕТЬ"? То есть в первом предложении мы продали не 69 млрд кубометров газа, а больше? Чушь какая-то (с).
Про поставки в Европу, зачем-то прилепленные. На фоне того что ничего в геополитике особо не произошло, а экспорт в Европу упал до 1970 года. УЖАС!
Чуть более адекватные источники, пожалуйста. Хотя бы каплю. https://www.mk.ru/economics/2023/02/...ti-40-let.html Экспорт газа России в Европу упал до минимума за почти 40 лет
28.02.2023[Ответ]
Гудвин 11:50 02.01.2024
Сообщение от Spectator:
Занятно написанная статья.