Сообщение от TheKobe: Liarva, Ну так! Кому еще нравится отзовитесь! Давай соберемся где-нибудь на природе да и обсудим отсталость нашего города в Теме, да и поднимем его в этом вопросе! Даешь БДСМ в массы!
А матобеспечение каждый с собой своё приносит?А аптечку захватить?
[Ответ]
Liarva 08:48 17.05.2007
Сообщение от TheKobe: Liarva, Ну так! Кому еще нравится отзовитесь! Давай соберемся где-нибудь на природе да и обсудим отсталость нашего города в Теме, да и поднимем его в этом вопросе! Даешь БДСМ в массы!
Ага и будим весело агитировать, но а как устанем всё таки начнём делом заниматься! Согласная я!
[Ответ]
TheKobe 16:10 17.05.2007
Liarva, тогда предлагаю агетацию пропустить и сразу делом заняться![Ответ]
1430430 22:17 21.05.2007
Мы с подругой приглашаем девушек. Пишите в личку.
[Ответ]
Сообщение от TheKobe:
Всем здрасти, скажите, кто знает, есть ли в Воронеже реальный БДСМ клуб, или где-то собираются люди заинтересованные? И есть ли желающие его создать?
Сообщение от CowGirl:
насколько далеко они нас обошли в разноообразии..
завидуешь что ли?
японцы е****я нация... я им сочувствую
[Ответ]
kisca 09:37 17.08.2007
Господа Верхние, ищу!
аська: 480-405-312 или в личку. Буду ждать.
[Ответ]
steff 08:16 23.08.2007
Сообщение от kisca:
Господа Верхние, ищу!
Госпожа ишет раба или рабыня ищет господина ???
[Ответ]
kisca 13:21 23.08.2007
Сообщение от steff:
Госпожа ишет раба или рабыня ищет господина ???
Небольшое уточнение! Слова "Господа" не стоит понимать так буквально! В данном контексте это просто вежливое обращение. Верхний-не всегда значит Господин. Есть еще и другие варианты (это для общего развития). А ищу я Верхего! (да, именно так, с большой буквы).
[Ответ]
Modjo, Я в части садомазо не очень, хотя есть инструмент - плетка и наручники. Пылятся без дела. Пытался применить, как-то в процессе закидываешь их подальше и поехали.....
[Ответ]
Немальчик Непай 12:29 20.09.2007
Сообщение от steff:
Ну почему такая интересная тема погибает???