Сообщение от Чёрный Дембель:
А я даже и не знаю. Когда всё работает, нет смысла интересоваться названием УК.
Чот мне кажется, что у вас ТСЖ. А дому сколько лет?
[Ответ]
Sandy 11:33 10.04.2020
Меня всегда умиляла святая наивная вера некоторых персонажей в "натуральные естественные продукты"
Воистину Дюбель, алле гараж, речь идет о ВКУСЕ. Мне лично пастеризованное нормализованное молоко которое в магазинах - на вкус НЕ НРАВИТСЯ.
Сообщение от DAMON:
Такие же придурки про музыку говорят, что нот всего семь
Ну чо там Бах Гендель Мусоргский.
Три аккорда две струны вот и вся музыка.
[Ответ]
Петер 11:59 10.04.2020
Фигня. У нас подъезды откапиталили и двор весь под асфальт и плитку закатали, несколько детских и спортивных площадок построили, газоны огородили, видеонаблюдение развесили. Всё это за последние 3-4 года.
В центре плитку тротуарную каждый год меняют, а на окраинах вспученный асфальт со времён Советской власти лежит. 30 лет... И дворы два раза в год перекапывают.
[Ответ]
Spectator 12:08 10.04.2020
Сообщение от Петер:
В центре плитку тротуарную каждый год меняют, а на окраинах вспученный асфальт со времён Советской власти лежит. 30 лет... И дворы два раза в год перекапывают.
Так дальше и будет. Надо это воспринимать через призму того что ты можешь выбрать себе жильё с точностью до этажа дома.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:44 10.04.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Чот мне кажется, что у вас ТСЖ.
Возможно.
Сообщение от Mighty Bison:
А дому сколько лет?
20+
Сообщение от Sandy:
речь идет о ВКУСЕ
Если о вкусе - это одно. А если о вере в целебные средства натурпродуктов - это уже попахивает сектой.
[Ответ]
Schumi 12:56 10.04.2020
Сообщение от SFX:
Поц, мой ответ Вас удивит, но мешает отсутствие медицинского образования.
Ну, и нахера? Иметь лишний повод пальцы гнуть?
Нет.
Просто жить по правилам, а не по гоп-понятиям. Тебе не понять.
Платить за те услуги, что действительно потрачены. Не обходить по лужам драндулеты, припаркованные на тротуаре. Не писать письма в УК/МЧС/прокуратуру/спортлото (всюду - безрезультатно) по поводу незаконных тамбуров на площадке. Не слушать рев перфоратора после 11 вечера. Не расхлебывать последствия незаконной перепланировки у соседушек. Список можно продолжить.
...крыша потекла, отлив оторвался, собаки забор подкопали, трава разрослась, яблоки нападали, септик переполнился, водопровод прохудился и т.п...
Лично у меня руки не из жопы растут, проводить текущий ремонт и уборку меня ни капельки не напрягает.
[Ответ]
Archy 12:59 10.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
квартиру, где это все в шаговой доступности найти можно
ну да конечно - и переезжать в зависимости от меняющихся увлечений детей. Бред бредовый.
Сообщение от Teddybear:
одинокому пожилому человеку лучше жить в квартире..
Поцык, я не упоролся. Я вас проверил на сообразительность и спешу вас огорчить - вы проверку не прошли.
Я вам написал, что мне страшно за Родину, ибо Вы, ее защитник, тугой.
Вы предложили мне решить эту проблему, а я ответил, что не могу, ибо не имею медицинского образования лечить вашу тугость, повышать сообразительность и обороноспсособность страны. Только и всего.
Когда я написал про отсутствие медобоазования, вы сразу решили, что я упоролся? Это было самое логичное объяснение? Поц, вот если враг нападет на Родину, и вы в радиоэфире услышите, как он, не применяя средств шифрования, начнет оьсуждать план захвата Воронежа и концерна «Созвездие» в частности, вы тоже решите, что враг упоролся? Небо не знало такого наивного шлемазла, как вы, поц!
[Ответ]
Sandy 13:15 10.04.2020
Если о вкусе - это одно. А если о вере в целебные средства натурпродуктов
Пруфцы будут где я писал о пользе и целебности ?
Дюбелек в своем репертуаре, сам себе придумал сам с собой поговорил.
[Ответ]
Archy 13:24 10.04.2020
Сообщение от Sandy:
Дюбелек в своем репертуаре, сам себе придумал сам с собой поговорил.
шаблонность мышления. Подгон входящей информации к существующим формам имеющим заготовленное клише ответа.
[Ответ]
Schumi 13:26 10.04.2020
Сообщение от SFX:
Я вас проверил на сообразительность и спешу вас огорчить - вы проверку не прошли.
Я тебя огорчу - мне глубоко пох.й.
Сообщение от SFX:
Поц, вот если враг нападет на Родину...
Во-первых, не "если нападет", а если будет объявлена мобилизация.
Во-вторых, если будет объявлена мобилизация, то я пойду командиром взвода ПТУР, а командир взвода ПТУР - это Герой России (посмертно), на военке сразу говорили, что нам не стоит питать ложные иллюзии. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:28 10.04.2020
Сообщение от Schumi:
Просто жить по правилам
Можно ознакомиться с правилами, в которых написано, что жить нужно в частных домах?
Сообщение от Schumi:
Лично у меня руки не из жопы растут, проводить текущий ремонт и уборку меня ни капельки не напрягает.
У меня тоже, но мне и на работе забот хватает.
Сообщение от Sandy:
Пруфцы будут где я писал о пользе и целебности ?
Не надо мании величия - не всё, что я пишу, посвящено твоей персоне.
[Ответ]
Аналитянин 14:13 10.04.2020
Сообщение от Archy:
ну да конечно - и переезжать в зависимости от меняющихся увлечений детей. Бред бредовый.
Зачем? Скоро дети подрастут и пусть сами ездят куда хотят, если возле дома увлечений не хватает.
[Ответ]
Sandy 14:14 10.04.2020
не всё, что я пишу, посвящено твоей персоне.
Однако ты отвечал именно мне.
Впрочем слив - предсказуем..
Сообщение от Schumi:
а командир взвода ПТУР - это Герой России (посмертно), на военке сразу говорили, что нам не стоит питать ложные иллюзии.
Как говорил полковник подподушкин - вам жизни 15 минут, в лучшем случае полчаса.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:21 10.04.2020
Сообщение от Sandy:
Однако ты отвечал именно мне.
Впрочем слив - предсказуем..
- Вы страдаете манией величия?
- Ну, что вы, доктор! Я ею наслаждаюсь!
[Ответ]
Sandy 14:32 10.04.2020
У Дюбеля щасье - на него внимание обратили [Ответ]
Schumi 14:43 10.04.2020
Можно ознакомиться с правилами, в которых написано, что жить нужно в частных домах?
Что хотел написать - написал, дальше метать бисер желания нет.
У меня тоже
Сколько, говоришь, лет ремонт делал? Одиннадцать? Поговори тут про прямые руки.
но мне и на работе забот хватает.
А ты попробуй бухать поменьше. Сразу время появится, и на работе забот станет меньше. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:45 10.04.2020
Сообщение от Schumi:
А ты попробуй бухать поменьше.
Сообщение от Schumi:
Сколько, говоришь, лет ремонт делал? Одиннадцать? Поговори тут про прямые руки.
Вопрос умственных способностей, либерастов, так и не сумевших осознать ответ на вопрос о том как это получается что в США у всех есть красивые и ухоженные дома, а у нас - одни хрущёвки с голыми стенами.
[Ответ]
DAMON 14:51 10.04.2020
Я бухаю 1-2 раза в месяц. Некритично.
но по 10 дней, особенно после речей мессии, сразу в оргазмический запой с метеорастом уходишь, поэтому вы неделю пропадали
[Ответ]
Archy 14:55 10.04.2020
Я бухаю 1-2 раза в месяц
эт когда по паре тройке дней? Ты же сам писал что дернуть в рюмочной по дороге домой милое дело. А бухать надо дома ))
[Ответ]
Archy 14:56 10.04.2020
Сообщение от Spectator: не сумевших осознать ответ на вопрос о том как это получается что в США у всех есть красивые и ухоженные дома
Сообщение от Schumi:
тебя огорчу - мне глубоко пох.й.
Как мне говорил знакомый психиатр, есть две категории психзаболеваний
1. Небезнадежные - это когда сохранена критика к своему состоянию.
2. Безнадежные - это когда критика к своему состоянию отсутствует.
Сообщение от Schumi:
Во-первых, не "если нападет", а если будет объявлена мобилизация.
Во-вторых, если будет объявлена мобилизация, то я пойду командиром взвода ПТУР, а командир взвода ПТУР - это Герой России (посмертно), на военке сразу говорили, что нам не стоит питать ложные иллюзии
Поц, пользуясь терминологией одного из ваших единомышленников - вы вертите сракой.
[Ответ]
Spectator 15:18 10.04.2020
Сообщение от Archy:
бот просто бесценен
Archy реагирует на упоминание США. Занятно.
Правда отвечать что-то уже трусит. Стратегически прикидывается шваброй.
[Ответ]
Archy 15:23 10.04.2020
Сообщение от Spectator:
отвечать
а что был вопрос? Ты собери свои скудные возможности, собери смелость в кулак и спроси )))
[Ответ]
Schumi 18:10 10.04.2020
Я бухаю 1-2 раза в месяц. Некритично.
Главное верить. Азбука вот в пользу колбасного сыра верил...
Сообщение от SFX:
Как мне говорил знакомый психиатр, есть две категории психзаболеваний
А он не говорил, откуда вообще взялись эти паттерны поведения? Ну там, что часть гоминидов напролом рвалась вперед, и это, в некоторых ситуациях, было эффективнее выжидания? И в каких ситуациях выжидание было эффективнее такого рывка?
[Ответ]
Romi 19:58 10.04.2020
Саудитов дожали, на очереди америкосы - Президент США Дональд Трамп в пятницу, 10 апреля, позвонил российскому коллеге Владимиру Путину.