Intruder,
У меня были деньги и экзоскелет был в продаже,только я его не покупал.
[Ответ]
Intruder 12:56 26.04.2007
Сообщение от Texhik:
У меня были деньги и экзоскелет был в продаже,только я его не покупал.
У меня он присутствовал только при первом посещении Свободы, тогда денег было от силы 50К. Я туда собственно за винтарем ходил. Валяется он там. стати кто то на счет ППШ прикольно пошутил.
[Ответ]
vrn.Skiminok 20:34 29.04.2007
Самый удобный костюм, это тот, который можно у ученых купить ближе к концу игры.. за 30к кажется.
[Ответ]
Vladimir271 21:03 07.05.2007
Видел пока одну концовку, засыпало "золотом".
Игра достойная, хоть и критикуют, но играть будут - интересная,
тем более совет юнион атрибуты, короче класс.
[Ответ]
Terorist 18:11 08.05.2007
А я уже второй раз прохожу! Там по-моему вообще-то тебя не золотом обсыпает,а крыша обрушается типа.Тама можно кстати пойти поговорить с Проводником(тип такой,у меня он был на Кордоне,у вас не знаю)потом узнать у него о Докторе(он на НИИ Агропром)от него узнать о тайнике в Припяти,в котором находится декодер(позже объясню зачем),а чтобы туда пройти нужен пси-шлем.Объясняю зачем декодер.Значит когда попадёшь в Саркофаг,иди не налево,а направо.Придётся поплутать,но это ничего.Там увидишь дверь кодовую,подходишь жмёшь "Использовать".Придётся обороняться от монолитовцев секунд 30,потом входишь,а там по обстановке.
Ты мне ещё спасибо скажешь! Фуу,устал!!!
[Ответ]
Terorist 18:22 08.05.2007
Эй,пиплз зайдите на 24 страницу,узнаете ещё плюс две концовки!
А так если чё напишите!
[Ответ]
Vladimir271 20:06 08.05.2007
да про декодер я тоже узнал от доктора, пойду в припять искать, как говориться хорошую концовку смотреть.
Тут кстати такая ситуация может кто подскажет, короче не знаю где бульдог-6 лежит, долгам отнести надо, ато я когда до этого Лукаша убивал вмести с ними, (ещё там снайперов снимал и стену взрывали динамитом), так тогда походу повара и чпокнули. теперь некого перепить чтоб спросить где автомат.
И ещё конечно интересно узнать от бывалых какие концовки получены,
пока мне известны:
- монолит золото дал
- сталкер ослеп.
- и хорошая.
[Ответ]
Vladimir271 20:08 08.05.2007
вернее ещё и 4 концовка, если выбираешь другое.
[Ответ]
БО 21:44 08.05.2007
Vladimir271, хреновина здоровая лежит на шкафу в здании,где мертвишь Лукаша. На 2 эт,по-моему...
[Ответ]
Ты если мачить повара не будешь,а побухаешь с ним он те должен координаты нычки с Бульдогами скинуть.По идее. Кстати если идти к хорошей идти ты сохранись перед тем как бомибть те хери,и придурку летающему ответь одно,а потом другое! Я кстати слышал там когда у Монолита желаешь чё-то там(точно не знаю)он тебя в камень превращает. Так-то вот!
[Ответ]
Terorist 16:05 09.05.2007
Кстати там можно схитрить. Если не мочить Свободу,а пойти поболтать или выпить(можно за пузырь у типа одного оптику получить),или зайти к Лукашу(кстати похож чёто он на белоруса,но не в этом дело)настучать про долговцов,потом пойти поболтать с ними же. Пусть они повоюют,а нам надо сохранять статус нейтрала,после чего идём получать гонорар у победившей стороны. Работает безотказно! [Ответ]
Не могу я в ней играть. Ну не нравится - туповато как-то...
[Ответ]
БО 20:20 09.05.2007
экзоскелет-гамнеццо....
прохожу 2 раз....
видел лично 3 концовки...
сча до 4 шкандыбаю....
[Ответ]
Vladimir271 22:39 09.05.2007
Видел четыре концовки: золото, ослеп, и две с Осознанием(согласился и отказался).
И самое главное крысы-то оказывается в игре есть. Причем не мертвые[Ответ]
Vladimir271 22:47 09.05.2007
Вернее одну только крысу видел, медленно так чапает, короче не опасная
Видать разрабы за Свободовцев, так как глав.герой в конце хор.концовки в ихнем бронике.
[Ответ]
Intruder 18:33 10.05.2007
Видел тушкачиков-мутантов (или сусликов) на стадионе в припяти. Там если не через центральный вход заходить, то можно по стадиону побегать и разжится выстрелами к РПГ-7, (на трибуне 3 гранатометчика стоят). В центре и бегают всякие мутанты, снорки и т.п.
[Ответ]
cooler1995 20:14 10.05.2007
<<бо>>,скажи какой по твоему костюм самый лучший в игре. или[Ответ]
Vladimir271 23:20 10.05.2007
да, под трибуной.
Кстати там где телепорты, если спрыгнуть в радиацию и бежать некоторое время в сторону электр. шаров, а потом на право, то там будет лестница, это сильно сократит путь к концовке.
[Ответ]
БО 20:13 11.05.2007
cooler1995, а похъ какой,СЕВА,армейский,долговский,главное новый и чтоб бегать мог.
Сообщение от Air:
Не могу я в ней играть. Ну не нравится - туповато как-то...
Да... скучновато... не хватает динамики..., беседы какие-то тупые (как в Boling Point) приходится выслушивать, какой-то своего рода получился клон Фар Края и CHROM... Да и графика на открытых пространствах бывает "не очень"...
Кстати, никто не в курсе, что за игра недавно вышла (видел только окончание передачи по Муз ТВ) - какая-то стрелялка от первого лица про 2-ю мирорвую войну???
[Ответ]
Van der Bot 09:36 12.05.2007
Также начал, поиграл часок и забросил. Скучно как-то...
[Ответ]
Illektrik 09:51 12.05.2007
Сообщение от Illektrik:
о чём вы тут говорите, игра лажа будет стопудово!!!!