Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от RUR
Так будем объктивны или будем врать самим себе?
Это неправильный вопрос, поцреоты на него не отвечают.
Сообщение от superoldman:
Вот правильный вопрос
Что каждый из вас сделал для России...кроме нытья и пердежа?
Сообщение от Sandy:
Россия это кто? Роттенберги Дерипаски Абрамовичи?
Я лично делаю для своей семьи, на Чубайса мне как то плевать.
Сообщение от Sandy:
Я лично делаю для своей семьи, на Чубайса мне как то плевать.
Вот правильный вопрос: "Что каждый из вас сделал для России...кроме нытья и пердежа?"
Сообщение от Материалист:
Ты заявил что в России преступность выше чем в США.
По убийствам Россия действительно обгоняет США, но тенденции у нас разные. В России количество убийств снижается, а в США растет.
Безобразие! Мне это не нравится.
Сообщение от RUR:
Так почему в РФ вдвое больше убийств на 100 тыс.
Сообщение от RUR:
С этим я кажется и не спорил. Так почему в РФ вдвое больше убийств на 100 тыс. при том что США далеко не самая безопасная страна в мире, при том что там разрешено свободное ношение огнестрела?
Вот правильный вопрос: "Что каждый из вас сделал для России...кроме нытья и пердежа?"
На твоя домбра всего один струна, поменяй струмент и репертуар.
Сообщение от RUR:
США далеко не самая безопасная страна в мире
Сообщение от RUR:
Материалист, Новом Орлеане наводнение и вообще там торнады постоянно, крокодилы замерзают.
Сообщение от Archy:
встаньсдивана начниссебя чтотысделалдля страны
и так много лет
Сообщение от Spectator:
Ты изображаешь что не вкуриваешь вопрос те же самые много лет.
И что дальше? Ты это к чему пишешь?
Сообщение от Archy:
ты не волнуйся, а то вдруг обгадишься. Может тебе ссылочку дать?
Сообщение от Archy:
встаньсдивана начниссебя чтотысделалдля страны
и так много лет
Много лет подряд
Сообщение от Spectator:
вменяемых собеседнико
Сообщение от Archy:
про что и разговор. Мантра твоя успеха не имеет.
Сообщение от Archy:
мотря, пенсионер в обоссаных штанишках вот твоя сфера общения...
у нормальных ты давно кроме смеха до икоты ничего не вызываешь
Сообщение от :
Матвиенко предлагает в перспективе ежегодно проверять, как решения органов власти повлияли на уровень счастья россиян."Когда я приехала из Объединенных Арабских Эмиратов, там действительно создано министерство счастья, я спрашивала, как это работает, и вбросила эту тему в общество, понимая, что сейчас такой нещадной критике подвергнусь. Это образно министерство счастья, на самом деле нам надо стремиться к тому, чтобы мы замеряли каждый год, в результате наших действий и решений насколько люди стали более счастливы" https://tass.ru/politika/6187084
Сообщение от :
http://www.customs.ru/index2.php?opt...67&Itemid=1981
Стоимостный объем ввоза продукции химической промышленности возрос по сравнению с январем-декабрем 2017 года на 8,1%, а физический – на 1,2%. Возросли физические объемы поставок мыла и моющих средств на 7,3%, каучука, резины и изделий из них – на 6,9%, пластмасс и изделий из них – на 3,4%, продуктов органической
химии – на 1,4%.
Доля импорта продовольственных товаров и сырья для их производства в январе-декабре 2018 года составила 12,4% (в январе-декабре 2017 года – 12,7%). В товарной структуре импорта из стран дальнего зарубежья доля этих товаров составила 11,2% (в январе-декабре 2017 года – 11,5%), из стран СНГ – 22,3% (22,5%).
Стоимостные и физические объемы импорта возросли на 2,4% и 1,6% соответственно. Увеличились поставки пшеницы на 27,0%, масла пальмового – на 18,9%, сыров и творога – на 17,9%, цитрусовых плодов – на 7,4%. При этом снизились физические объемы поставок мяса свежего и мороженного на 36,7%, молока и сливок – на 21,1%, масла сливочного – на 10,5%.
Удельный вес металлов и изделий из них в товарной структуре импорта в январе-декабре 2018 года составил 7,2% (в январе-декабре 2017 года – 6,9%). В товарной структуре импорта из стран дальнего зарубежья доля этих товаров составила 5,9% (в январе-декабре 2017 года – 5,7%), из стран СНГ – 17,3% (16,9%).
Стоимостный объем данной товарной группы по сравнению с январем-декабрем 2017 года увеличился на 8,5%, а физический – на 1,6%. Возросли физические объемы ввоза черных металлов и изделий из них на 1,9%, при этом снизились поставки труб на 22,1%, проката плоского из железа и нелегированной стали – на 4,2%.
Удельный вес импорта текстильных изделий и обуви в январе-декабре 2018 года составил 6,2% (в январе-декабре 2017 года – 6,0%). В товарной структуре импорта из стран дальнего зарубежья доля этих товаров составила 6,1% (в январе-декабре 2017 года – 5,8%), из стран СНГ – 7,4% (7,1%).
Стоимостный и физический объемы импорта этих товаров возросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9,2% и 2,5% соответственно.
Доля импорта топливно-энергетических товаров в январе-декабре 2018 года составила 1,0% (в январе-декабре 2017 года – 0,9%). В товарной структуре импорта из стран дальнего зарубежья доля этих товаров составила 0,6% (в январе-декабре 2017 года – 0,5%), из стран СНГ – 4,2% (4,6%).
Стоимостный объем данной товарной группы по сравнению с январем-декабрем 2017 года увеличился на 8,2%, а физический – сократился на 2,0%.
В страновой структуре внешней торговли России ведущее место занимает Европейский Союз, как крупнейший экономический партнер страны. На долю Европейского Союза в январе-декабре 2018 года приходилось 42,7% российского товарооборота (в январе-декабре 2017 года – 42,1%), на страны СНГ – 11,7% (12,5%), на страны ЕАЭС – 8,1% (8,8%), на страны АТЭС – 31,0% (30,4%).
Основными торговыми партнерами России в январе-декабре 2018 года среди стран дальнего зарубежья были: Китай, товарооборот с которым составил 108,3 млрд долл. США (124,5% к январю-декабрю 2017 года), Германия – 59,6 млрд долл. США (119,3%), Нидерланды – 47,2 млрд долл. США (119,4%), Италия – 27,0 млрд долл. США (112,7%), Турция – 25,6 млрд долл. США (115,7%), Соединенные Штаты– 25,0 млрд долл. США (107,9%), Республика Корея – 24,8 млрд долл. США (129,1%), Польша – 21,7 млрд долл. США (131,0%), Япония – 21,3 млрд долл. США (117,0%), Франция – 17,2 млрд долл. CША (111,2%)
Сообщение от Archy:
Spectator, надоел уездный переводчик
Сообщение от Spectator:
делом бы пошел занялся.
Сообщение от Archy:
а это кто на кого учился. Ты у работодателя время воруешь сидя на форуме, а я его так использую как мне хочется
Сообщение от Spectator:
А вот чем ты занимаешься, из тебя раскаленным железом не вытащить.
Сообщение от Sandy:
Проведу экскурсию для бота по автомагазину.
Оплата в биткойнах
Сообщение от Archy:
ему надо в подробностях
Сообщение от Spectator:
А что показать стесняешься?
Сообщение от Sandy:
Только для тебя - 1 биткойн, с трансфертом до автомагазина и обратно.
Сообщение от fillimon:
Привет.
Кто в курсе, какая пенсия по потере кормильца в 2019 году?