Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 233
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Mighty Bison 17:47 19.01.2019

Сообщение от Spectator:
Конкретно на нём некоторые мировые скрижали пишут, просто такая договорённость и ничего больше.

У нас свой, особый путь, нахyй нам мировые скрижали гейропейцев и наглосаксов? [Ответ]
Паф 17:57 19.01.2019

Сообщение от Pangur:
Да это и не важно...
150 рублей за 10 яиц.
Ахуеть блять в РФии цены.

Во время я курочек завёл. Ваще не пойму чё вы из-за этих яиц паритесь. Это не для рабочих с придачи, а для развивающихся. Выгодней принять развивающегося новосёла, чем подносить старожилу, особенно если это осознанный деградант.
Я самый древний тут старожил, поэтому всё понимаю. Но в голове порой не укладывается, как можно было так позорно проиграть несколько этапов холодной войны. Даже не стыдно, а полная прострация какая-то и дезориентация. [Ответ]
Teddybear 18:01 19.01.2019

Сообщение от Spectator:
Конкретно на нём некоторые мировые скрижали пишут, просто такая договорённость и ничего больше.

А вы знали, что международный почтовый язык - французский?
Кстати, раньше на водительских правах было написано "permis de conduire" [Ответ]
Pangur 18:43 19.01.2019

Сообщение от Паф:
Во время я курочек завёл. Ваще не пойму чё вы из-за этих яиц паритесь. Это не для рабочих с придачи, а для развивающихся. Выгодней принять развивающегося новосёла, чем подносить старожилу, особенно если это осознанный деградант.
Я самый древний тут старожил, поэтому всё понимаю. Но в голове порой не укладывается, как можно было так позорно проиграть несколько этапов холодной войны. Даже не стыдно, а полная прострация какая-то и дезориентация.

Вопрос не в курочках, а в том, что Клаксон - тупой лицемерный пиdор [Ответ]
Паф 19:11 19.01.2019

Сообщение от Pangur:
Вопрос не в курочках, а в том, что Клаксон - тупой лицемерный пиdор

Да брось, нельзя так оскорблять инвалида. Человек с детства пьёт фильтрованную мочу и химический алкоголь. Мозг дряхлеет и не в силах противостоять деградации. [Ответ]
OldFinn 19:22 19.01.2019

Сообщение от Pangur:
Интересно, а ты пойдёшь воевать за Яхту Абрамовича ака РФ? Свои детей пошлёшь?

Хохлов наймёт, вам похрен за что умирать. [Ответ]
Spectator 21:26 19.01.2019

Сообщение от Teddybear:
А вы знали, что международный почтовый язык - французский?
Кстати, раньше на водительских правах было написано "permis de conduire"

Слышал, но не более того. Получал в детстве удовольствие интересуясь периодом Древней Греции, а во взрослом возрасте - уже ближе к нашему времени. То что французы занимали господствующее положение в мире наряду с англичанами в течении достаточно долгого срока - для меня не секрет, но в какие конкретно области протянули свои щупальца французы в голове активно не удерживаю.))) [Ответ]
Teddybear 21:31 19.01.2019

Сообщение от Spectator:
о что французы занимали господствующее положение в мире

Да, скорее всего отголоски того времени, атавизмы.. Как латынь в медицине. [Ответ]
onanimus 22:15 19.01.2019

Сообщение от МАССОН:
А чего так велосепидист беспокотся- где работаю, какая машина? Ща ещё про ключ от квартиры спросит...

просто ты не ту профессию для своей легенды выбрал

Сообщение от МАССОН:
ни один серьёзный производитель не будет продвать 9 яиц одного сорта по цене 10 яиц такого же. Перекуп или какой мелкий делаш - может, но учитывая затоваривание такие прогорят

если не зацикливаться на яйцах то можно узреть эволюцию сметаны, банки которой сначала весили 380->350->330 теперь после НГ докатились до 300 грамм, маленькие с 250->180 уменьшились до 150 грамм
цена осталась прежняя
[Ответ]
superoldman 12:03 20.01.2019

Сообщение от onanimus:
если не зацикливаться на яйцах

Дык как же на них не зацикливаться кошерному либерасту, ежели у него баальшая проблема с яйцами.. [Ответ]
onanimus 15:40 20.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Да? И кто я по твоему? Какой профессии?

я в своей жизни где только не работал, в том числе и на стройке
на каменщика ты точно не тянешь

Сообщение от МАССОН:
Ничего тебе доказывать не собираюсь, думай, как хочешь.

безотносительно
так обычно говорят люди, которые врут

Сообщение от МАССОН:
Но , если вопрос принципиален, могу сделать фотку трудовой.

ты в каком веке живёшь?
давно уже трудовые необязательны, а нарисовать я тебе и сам могу что хочешь [Ответ]
easy 15:53 20.01.2019

Сообщение от onanimus:
на каменщика ты точно не тянешь

Что, МАССОН недостаточно глуп, так по-Вашему, Виктуар? [Ответ]
Гудвин 16:30 20.01.2019

Сообщение от onanimus:
давно уже трудовые необязательны, а нарисовать я тебе и сам могу что хочешь

МАССОН, пригласи его на стройплощадку ! [Ответ]
Romi 17:32 20.01.2019

Сообщение от easy:
Что, МАССОН недостаточно глуп

Мож он думает, что рабочие люди должны хаять и клясть последними словами власть? Так у нас стройке даже Путина ругают, за то что Киев не разбомбил или либералов до сих пор не передавил всех, с Кубой о базе с ядерными ракетами не договорился и вообще, почему наши танки до сих пор не в Лиссабоне . [Ответ]
easy 17:41 20.01.2019

Сообщение от Romi:
Мож он думает, что рабочие люди должны хаять и клясть последними словами власть?

Похоже, именно так он и думает. Таксист, одно слово. Перерожденец. [Ответ]
onanimus 17:49 20.01.2019

Сообщение от easy:
Что, МАССОН недостаточно глуп, так по-Вашему, Виктуар?

какого-то ты aхyенного мнения о Массоне
по-моему так наоборот

Сообщение от МАССОН:
Легко! Пусть пишет заявку в ЛС.

ну тогда напиши, что за объект и как тебя найти, во мне прям любопытство проснулось [Ответ]
easy 18:01 20.01.2019

Сообщение от onanimus:
какого-то ты aхyенного мнения о Массоне

Обычного я. Мнения. По делам его и по словам его. [Ответ]
Аналитянин 18:02 20.01.2019

Сообщение от Pangur:
За "коммерцию" надо стрелять в затылок из маузера!

Прошлый раз не ответил. Сам готов стрелять за коммерцию? Ну бабулек там, к примеру, которые домашние соления продают [Ответ]
Аналитянин 18:10 20.01.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Не всегда. Посчитаем очевидные траты на кур несущих яйца: электричество, вода, жратва, лекарства, запчасти оборудования, бенз. Больше я учесть не могу, так как не птицевод. С увеличением НДС на 2 процента, все это стало минимум(недостижимый, но хyй с ним) на 2 процента дороже. 6 позиций по 2 процента - 12 процентов. Поднять цену на 12 процентов или убрать одно яйцо? Тут кто что выберет.

Гуманитарий? С математикой не очень. Если 10 раз от сотни взять 2%, то в сумме от тысячи получится 20%? [Ответ]
36rus 18:22 20.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Я ж в отношении "всего остального" и не спорю. Возможно так и есть. Возможно так же будет и с яйцами. Но в настоящем времени 1 яйцо из коробки 9 = 1 яйцу из коробки 10 по цене. Ну плюс минус 1р

А про это по моему ни кто и не спорит ,та же крупа и сахар , одинаковая цена за кг +- , ты как покупал пачку за 50 р так и покупаешь ,только она меньше
Ни кто никого не обманывает
Маркетологи рассчитывают упаковку исходя из возможности человека потратить
Недавно товаришь салом угостил ,брал в Центрторге ,понравилось ,я туда ,есть но кусочки 6*6 см ,по 50 рублей,ну хера это за сало ,зачем они его так мелко покрошили ,видимо не потому что резать любят ,видимо потому что так купят быстрее ,скоро сало будем покупать нарезкой
И вроде ни кто ни кого не обманывает [Ответ]
OldFinn 19:00 20.01.2019

Сообщение от Аналитянин:
Прошлый раз не ответил. Сам готов стрелять за коммерцию?

Хохол готов стрелять любого, даже мать родну, на то он и хохол. [Ответ]
Spectator 19:06 20.01.2019

Сообщение от 36rus:
А про это по моему ни кто и не спорит ,та же крупа и сахар , одинаковая цена за кг +- , ты как покупал пачку за 50 р так и покупаешь ,только она меньше

У нас нет такого производителя сахара - "Пачка". [Ответ]
onanimus 19:10 20.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Да не вопрос. Только баш на баш - сначала ты о себе.

а про меня и так всем известно, ни от кого не скрываю - такси [Ответ]
easy 20:10 20.01.2019

Сообщение от vitus:
Каждый строитель готов, не жалея живота своего, сложить так сказать голову в окрестностях Киева, а уж под Лиссабоном сам бог велел...

Зачем? У нас есть ракеты. Что как бы снижает остроту вопроса о порче европейских автомагистралей танковыми траками. [Ответ]
Teddybear 20:16 20.01.2019

Сообщение от easy:
У нас есть ракеты

Глубина колеи более 20 см, местами до 30. Средний клиренс легкового авто 17 см.
Они не пройдут! (возвращаясь к названию темы)..
Изображения
[Ответ]
onanimus 20:33 20.01.2019

Сообщение от vitus:
Ну вот, а говорят никто в окопы не хочет. Каждый строитель готов, не жалея живота своего, сложить так сказать голову в окрестностях Киева, а уж под Лиссабоном сам бог велел...

я давно предлагал выдать потреотам по шашке и направить на войну - отмолчались крысы тыловые [Ответ]
easy 20:42 20.01.2019

Сообщение от vitus:
У нас есть военная доктрина и ракеты в соответствии с ней крайняя мера.

Разумеется, есть. Доктрина. Куда же без нее.

Сообщение от :
Доктри́на — философская, политическая либо правовая теория, религиозная концепция, учение, система воззрений, руководящий теоретический или политический принцип.

Принцип принципом, но он на то и принцип, чтобы отступить от него при появлении новых обстоятельств.

Сообщение от vitus:
Интересно в чьих окопах будут сидеть "брилёвы" ?

А мне интересно, vitus, в чьих окопах планируете сидеть Вы. С онанистом-то понятно: он планирует пить баварское в процессе. [Ответ]
Spectator 21:09 20.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Глубина колеи более 20 см, местами до 30. Средний клиренс легкового авто 17 см.
Они не пройдут! (возвращаясь к названию темы)..

Интересно, нет ли тут какой-то зависимости:
https://filmora.wondershare.com/info...and-stats.html
Выглядит так как будто бы случайно нас кто-то забыл раскрасить. Проблема только в том что это - совсем не случайно. И дело даже не в том что это картинка советских времен. [Ответ]
easy 21:24 20.01.2019

Сообщение от vitus:
Я то мелочь - призывник третей, а может четвёртой очереди.

Но какое-то мнение и пожелания есть и у Вас, верно? Ваше, личное. [Ответ]
onanimus 01:03 21.01.2019

Сообщение от easy:
Принцип принципом, но он на то и принцип, чтобы отступить от него при появлении новых обстоятельств.

ахаха))
а я то думал, что ж вы все патриотично настроенные так быстро в воздухе переворачиваетесь чуть вас что коснётся, а оказывается вон оно чё

ЗЫ можно смело ставить золота слиток против ржавого пятака на то, что в устах фроськи "Ще не вмерла Украина" будет звучать особенно патриотично по ту сторону границы, ежели чё
[Ответ]
Страница 19 из 233
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
Вверх