меняет мир большенство, а меньшенство, только пездеть и мозги засирать большенству, а при первом кипише они сразу сваливают в Грузии или Армении. На крест, за свою веру как Христос, не один не пошёл, потому то сами не верят в то что делают, страсти ими руководят, а не добродетели.
[Ответ]
Петер 12:13 12.03.2023
Сообщение от Romi:
На крест, за свою веру как Христос
А зачем? В какую такую свою веру? Он что, сам в себя верил? )
[Ответ]
Romi 12:34 12.03.2023
Сообщение от Петер:
Он что, сам в себя верил? )
конечно,
Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
[Ответ]
Петер 12:51 12.03.2023
Сообщение от Romi:
конечно,
Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
И, когда вошли они в лодку, ветер утих.
Глупости. Он воззвал к господу, а не к Иисусу. И вообще, не можешь плавать, не ходи по воде. И ниоткуда не следует, что Христос верил в свою веру. В иудейство - очень даже может быть.
[Ответ]
Iozhin 12:54 12.03.2023
Сообщение от Romi:
только пездеть и мозги засирать большенству
Руководить тоже уметь надо, массы надо организовывать.
Путин мозги засрал, эксплуатирует имперские амбиции масс, а дельного ничего не выходит.
Другое дело Ленин, приехал все наладил.
К сожалению Ленина у нас в этот раз нет.
[Ответ]
Romi 13:41 12.03.2023
Сообщение от Iozhin:
Другое дело Ленин, приехал все наладил.
приехал и все разрушил. Даже когда я учился, в учебниках по истории и географии были таблицы сравнения с 14г.
Сообщение от Iozhin:
Руководить тоже уметь надо, массы надо организовывать.
вот и учитесь, а то среди либерастов не одного толкового руководителя, ворюги и горлопаны одни.
Сообщение от Петер:
Он воззвал к господу, а не к Иисусу. И вообще, не можешь плавать, не ходи по воде. И ниоткуда не следует, что Христос верил в свою веру. В иудейство - очень даже может быть.
Петя, ты Евангелие почитай для общего развития,. Христос и есть Бог, взывать к Богу, это тоже самое, что и вызвать к Христу.
[Ответ]
Iozhin 13:45 12.03.2023
Сообщение от Romi:
Даже когда я учился, в учебниках по истории и географии были таблицы сравнения с 14г.
Есть инфа?
Как в рашке сырья продавали больше совка?
Сообщение от Romi:
а то среди либерастов не одного толкового руководителя, ворюги и горлопаны одни.
Сообщение от Iozhin:
К сожалению Ленина у нас в этот раз нет.
Зато Навальный есть. Вот как Путина свергнете, вам Навальный всё наладит.
[Ответ]
Петер 16:48 12.03.2023
Сообщение от Romi:
Петя, ты Евангелие почитай для общего развития,. Христос и есть Бог, взывать к Богу, это тоже самое, что и вызвать к Христу.
Ромушка найдите и почитайте подшивку газеты "Правда". Она не менее информативна и правдива. Почитайте ветхий завет, там бог уже есть, а Христа почему то еще нет. Так кому молился Христос? Себе? Более того, евреи утверждают. что Ветхий Завет это не более чем кусочек Торы.
[Ответ]
Spectator 17:38 12.03.2023
Сообщение от Петер:
Ромушка найдите и почитайте подшивку газеты "Правда". Она не менее информативна и правдива. Почитайте ветхий завет, там бог уже есть, а Христа почему то еще нет. Так кому молился Христос? Себе? Более того, евреи утверждают. что Ветхий Завет это не более чем кусочек Торы.
Нагромождение слов. В Христианстве Бог триедин: отец, сын и святой дух. Святая Троица. И Иисус - это как раз сын.
[Ответ]
Петер 18:39 12.03.2023
Сообщение от Spectator:
Нагромождение слов. В Христианстве Бог триедин: отец, сын и святой дух. Святая Троица. И Иисус - это как раз сын.
Гудвин, отец а ты за гкчп и крым наш был? Или за Ельцина?
[Ответ]
Spectator 19:13 12.03.2023
Сообщение от Петер:
Бот вы отрицаете Ветхий завет?
Петька, нет. Детский сад, Петька, сначала что-то утверждать, потом это гиперболизировать, а потом утверждать что тот кто не согласен - он против Красной Власти и подлежит немедленному расстрелу - это детский сад, штанишки на лямках.
[Ответ]
OldFinn 19:16 12.03.2023
Спектраш, у амеров бох хто? Транс, гомик или лесби?
[Ответ]
Iozhin 19:16 12.03.2023
Сообщение от Петер:
Бот вы отрицаете
Какой культурный человек.
Даже к ботам и идиотам на вы.
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
Спектраш, у амеров бох хто? Транс, гомик или лесби?
У амеров комплексные проблемы с головой, а не отдельно с верой.
Хит, чью докторскую диссертацию курировал бывший архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс (Rowan Williams), заявил прихожанам, что в молитвеннике Бонны Люксембургской XIV века эта боковая рана представлена отдельно и "явно имеет вагинообразный вид".
Хит также привёл в пример неэротические изображения чресл Христа в истории искусства, что "наталкивает скорее на положительный, а не враждебный ответ, на голоса транс-людей".
"Если тело Христа в этих работах символизирует тело всех тел, то сочетание в нём женственности и маскулинности указывает на то, что его тело — это тело транс-человека", — заключил проповедник.
[Ответ]
Петер 20:45 12.03.2023
Сообщение от Spectator:
Петька, нет. Детский сад, Петька, сначала что-то утверждать, потом это гиперболизировать, а потом утверждать что тот кто не согласен - он против Красной Власти и подлежит немедленному расстрелу - это детский сад, штанишки на лямках.
Вот что сказали? Какая то чушь попендикулярная...
[Ответ]
молитва это общение, а у Бога Христа был папап Бог Ягве , вот с папой он и общался через молитву. Но Христос будучи Богом мог и не молится общаясь с Отцом, молился он что бы научить людей через молитву общаться с Богом. Если бы он не молился, люди его окружающие могли бы подумать, что молитва и не нужна.
Это как дельфины, Меж собой общаются на ультразвуке, а слышимые свист, треск, щебет издают для других животных и человека.
[Ответ]
vinhester 21:31 12.03.2023
Сообщение от Romi:
молился он что бы научить людей через молитву общаться с Богом
Когда зомбаков делают, саммый эффективный метод заставлять их нести тысячи раз установку.
Методика изложена от времен пирамид до аун сенрике.
[Ответ]
vinhester 21:36 12.03.2023
Сообщение от Гудвин:
Зато Навальный есть. Вот как Путина свергнете, вам Навальный всё наладит
Кст. коммунистами в РФ не далеко не Ленин руководил, в июле его даже отстранили соратники Троцкого.
Коммунисты боролись с большевиками, болшевики с меньшевиками..
внутривидовая борьба она самая агрессивная.
Зы. Финя у нас про взглядам латышский национал большевик.
[Ответ]
vinhester 21:39 12.03.2023
Сообщение от Romi:
а то среди либерастов не одного толкового руководителя, ворюги и горлопаны одни.
Куда им до полковника фсб Захарченко с 12 млрд, рекорд которого побил полковник Чекалин.
[Ответ]
Romi 22:35 12.03.2023
Сообщение от vinhester:
Куда им до полковника фсб Захарченко с 12 млрд, рекорд которого побил полковник Чекалин.
ну все переврал, и денег не столько и место работы мвд. А так то молодец мужик, настоящий коммунист, не разбазарил народное добро, а хранил до прихода коммунистов к власти. Клятые фсбешники все отняли и капиталиста отдали.
[Ответ]
Spectator 22:42 12.03.2023
Сообщение от Петер:
Вот что сказали? Какая то чушь попендикулярная...
Петь, то не у меня попендикулярное. То у тебя меж ушей плоское. Компакт-мозг, новейшая японская приблуда!
[Ответ]
vinhester 23:03 12.03.2023
Сообщение от Romi:
не разбазарил народное
Куда им до главного агента.
Который посорил РФ со всем миром,
разорвал торговые балансы,
указал путь в каменный век.
[Ответ]
Romi 00:47 13.03.2023
Сообщение от vinhester:
Куда им до главного агента.
ты про агента германской разведки Кузьмича?
[Ответ]
Петер 06:14 13.03.2023
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
молитва это общение,
И как, отвечает? Или в одни ворота?
Сообщение от :
а у Бога Христа был папап Бог Ягве , вот с папой он и общался через молитву.
Странно. Вы даже имя своего бога не знаете. пишите с ошибкой.
Сообщение от :
Но Христос будучи Богом мог и не молится общаясь с Отцом, молился он что бы научить людей через молитву общаться с Богом. Если бы он не молился, люди его окружающие могли бы подумать, что молитва и не нужна.
Вы полагаете, что до Христа люди не молились? Наивняк...
Сообщение от :
Это как дельфины, Меж собой общаются на ультразвуке, а слышимые свист, треск, щебет издают для других животных и человека.
Вы еще и "в мире животных" смотрите? Похвально....
Сообщение от Spectator:
Петь, то не у меня попендикулярное. То у тебя меж ушей плоское. Компакт-мозг, новейшая японская приблуда!
Бот, займитесь делом - подсчитайте, сколько людей ДК считает вас дебилом. И, как арифметик, выведите процент.
[Ответ]
Romi 08:34 13.03.2023
Сообщение от Петер:
пишите с ошибкой.
Яхве, Йахве, Ягве, Иегова.
Сообщение от Петер:
, что до Христа люди не молились?
Зевсу то конечно молились
Сообщение от Петер:
своего бога
ох Петька, это не он мой, это я его, причём не только я, а и все люди. А ты Петька внатуре америкос, эт вы амеры, как только начинает жопа подгорать, сразу орете - о май гаш! А мы русские кричим - За Родину!
[Ответ]
Петер 09:19 13.03.2023
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
Яхве, Йахве, Ягве, Иегова.
ССылочку на Ягве, пли-из...
Сообщение от :
Зевсу то конечно молились
А Яхве нет? Ай-я-яй!
Сообщение от :
ох Петька, это не он мой, это я его, причём не только я, а и все люди.
Как насчет "нет бога кроме бога, а Магомет пророк его"? Иудаизм, буддизм, джайнизм, сикхизм, ислам.... И все боги разные. Так что не все люди его.
Сообщение от :
А ты Петька внатуре америкос, эт вы амеры, как только начинает жопа подгорать, сразу орете - о май гаш! А мы русские кричим - За Родину!
Да какой же вы русский? Перун, Дажьбог, Стрибог, Макошь, Велес, Сварог - вот это издревле славянские, русские боги. И находились они на родной земле, а не где то там...
[Ответ]