Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам
[Ответ]
Бабаич 12:57 10.02.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Сталин был коммунистом.
А Гитлер - только шлюхой фашистов как и ты и даже Путин...
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам
Зачем цитатой?
Это же определение фашизма.
Димитров бувально цитирует определение социал-шовинизма, который существовал когда и не было такого слова как "фашизм".
[Ответ]
abcdefzx 13:01 10.02.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Сталин был коммунистом.
Не буробь! Сроду он никаким коммунистом не был фактически, только на бумажках.
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:04 10.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
Не буробь! Сроду он никаким коммунистом не был фактически, только на бумажках.
Самый настоящий марксист.
Всё как завещал Ленин и говорил Маркс.
Всё прекрасно!
[Ответ]
Ну вот тогда тебе и объяснять , почему до селя мы Микросафак юзаем, - кормим ненавистную буржуйскую компанию, и своей операционной системы не имеем.
себя я легко объясню...кратенько.
Я тоже учил и учу... но когда меня мои знания и умения по оценке в денежной форме приравняли с официантами , мне это нафих не впилось.....
[Ответ]
Spectator 14:30 10.02.2018
vinhester, выбираем любую понравившуюся компанию и ищем просто новости в Яндексе.
В первых числах сентября британская компания Gallagher Holdings Ltd, единоличным владельцем которой является российский бизнесмен Алишер Усманов, объявила, что скупила 6,9% холдинга Corus Group - одного из крупнейших в мире производителей стали.[Ответ]
abcdefzx 14:32 10.02.2018
Сообщение от anadonam:
почему до селя мы Микросафак юзаем
Консерватизм. У мну так ваще XP - работает всё и заипца.
Сообщение от anadonam:
и своей операционной системы не имеем....
Сообщение от :
дистрибутив, основанный на GNU/Linux,
исторрия создания
Сообщение от :
В 1991 году во время обучения в Хельсинкском университете Линус Торвальдс заинтересовался операционными системами[18] и был разочарован лицензией MINIX,..... ...... ..... .......
Это скока ему там было во время когда он еще обучался... лет 20-23....
Нет никаких ни старых пердунов за зо, ни умных нащаников получивших за это мядаль и большие премии
А почему наши так не могли ?
Да потому что в то время в ВУЗах на информатике еще калькуляторы преподавали
[Ответ]
Spectator 14:43 10.02.2018
Сообщение от anadonam:
не мели пургу
Как именно GNU/Linux с открытым исходным кодом мешает ей быть российской? Мне расскажешь?
[Ответ]
vinhester 14:49 10.02.2018
Сообщение от Spectator:
мешает ей быть российской?
Сообщение от anadonam:
дистрибутив, основанный на GNU/Linux,
А Виндоус основана на арабских цифрах и римских буквах. Так кто её создал древние римляне или столь же древние арабы?
[Ответ]
anadonam 15:00 10.02.2018
Сообщение от Spectator:
Как именно GNU/Linux с открытым исходным кодом мешает ей быть российской? Мне расскажешь?
Вот купил ты ананас.... но ты любишь делать салат из ананаса и яблока, у тебя получилось новое блюдо новый вкус, Но ананас от этого не стал русским фруктом.
[Ответ]
Spectator 15:02 10.02.2018
Сообщение от anadonam:
Вот купил ты ананас.... но ты любишь делать салат из ананаса и яблока, у тебя получилось новое блюдо новый вкус, Но ананас от этого не стал русским фруктом.
Еще раз - открытый исходный код. Ты вроде бы дизайнером был, или я ошибаюсь? Ты не понимаешь что такое исходный код?
[Ответ]
anadonam 15:05 10.02.2018
Сообщение от Spectator:
Ты вроде бы дизайнером был
Spectator, нет . скорее web-master (программистом себя обзывать язык как то уже не поворачивается , лет 6 как уже ничего не писал)
а дизайнером я никогда не был..... но вот практика показывает что иногда дизайню лучше тех, кто таковыми считается )))
[Ответ]
Сообщение от anadonam: Spectator, нет . скорее web-master (программистом себя обзывать язык как то уже не поворачивается , лет 6 как уже ничего не писал)
а дизайнером я никогда не был..... но вот практика показывает что иногда дизайню лучше тех, кто таковыми считается )))
GNU General Public License (переводят как Универсальная общественная лицензия GNU, Универсальная общедоступная лицензия GNU или Открытое лицензионное соглашение GNU) — лицензия на свободное программное обеспечение, созданная в рамках проекта GNU в 1988 г., по которой автор передаёт программное обеспечение в общественную собственность
То есть это не доказательство того что оно буржуйское. Это, наоборот, доказательство того что оно общественное.
[Ответ]