Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 32
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Дела сердечные>После 30 хрен уженишь?
Karamelia 00:16 01.06.2017
Осталось 18-летних в очередь построить за 30- летним мужиком, а то ведь передерутся [Ответ]
паучок Ананси 08:41 01.06.2017
18-летнюю и под сорок снять не сложно...но жениться на ней...ой не надо...девушка должна унять и привыкнуть к своим пмсам...ума набраться...в чувствах разобраться...и просто обязана нагуляться...и лучше не подцепив прицеп...обратно уже не засунешь...
18-20+с небольшим это самая шалапутная категория женского населения...а то что у нее талия и грудь колом...так это не повод..
в идеале самые прекрасные жены это те..кто сохранил красоту без огрузки до 27-30 лет...за +30 такие тоже есть...если нашел...бери и не думай...не без исключений конечно...другая в 50 хуже 18-ти...
надо самому как-то по жизни утвердиться...а дальше на ловца и зверь бежит...если ты до своего возраста желания завести семью пребываешь в невзрачности...то тут остается только вопить на углах о женской сучной сущности...и так можно всю жизнь только и делать...что стенать и изобличать [Ответ]
DAMON 08:50 01.06.2017

Сообщение от Гудвин:
Основная проблема, что "уживаться" придётся не с одним человеком, а уже с двумя.

основная проблема в том, что тут ты не создаешь семью, а входишь чужую, пусть и не полноценную, кому-то это пох, как моему брату например, а для меня неприемлемо

Сообщение от Гудвин:
Не все же готовы ребёнка в суворовское училище отдать.

если ребенка отдали в суворовское, то он в полном праве отдать родителей в дом престарелых [Ответ]
Гудвин 09:13 01.06.2017

Сообщение от DAMON:
то он в полном праве отдать родителей в дом престарелых

Права "правовые" в современном мире важнее прав моральных. Так что - не фантазируй. [Ответ]
паучок Ананси 09:39 01.06.2017
пока не подписал...ты ничего не должен
в чужую семью я бы тоже не полез...а то что она хорошо трахается...так они все хорошо трахаются...природный дар...а не личная заслуга [Ответ]
Karamelia 11:01 01.06.2017
Девочки в 18 лет любят поиграть в сексуальность. Развлекаются так. А глупые лысеющие мужики думают, что она на все с ними готова. Я бы сильно удивилась, если бы мне в 18 кто-то рассказал, что вон тот мужик, который глянул вслед моей короткой юбке, а я из хорошего настроения ему подмигнула, нафантазировал там себе. [Ответ]
Karamelia 11:03 01.06.2017
Только вчера один мужик рассказывал, что мечтает отдать сына в Михайловский корпус. Чем он так отличается от суворовского, расскажите, пожалуйста [Ответ]
Кэт-ти 11:42 01.06.2017

Сообщение от Аналитянин:
Если 30, то уже от тех же 18 до 30 с копейками.

и что делать молодой 18-летней девушке с мужиком за 30-ть???

Сообщение от DAMON:
если ребенка отдали в суворовское, то он в полном праве отдать родителей в дом престарелых

да как сказать. суворовское по меньшей мере хорошее образование. И пусть учится самостоятельности.

Сообщение от Karamelia:
Только вчера один мужик рассказывал, что мечтает отдать сына в Михайловский корпус. Чем он так отличается от суворовского, расскажите, пожалуйста

смысл в том, чтоб "отдать" и видеть сына только большим праздникам.

А о прицепе вопрос в возрасте. если детю уже 16, то у него своя жизнь, мама ему уже не так и нужна.
А в с 18 вообще надо бы жить отдельно. [Ответ]
Karamelia 11:53 01.06.2017
В этих корпусах учатся в режиме интерната те, кто живёт в области. А так школа с техническим уклоном, по звонку домой. Мы живём рядом с таким корпусом, постоянно вижу этих кадетов, ходят в кружки, на языковые курсы. Воспитанные, вышколенные, совсем не похожи на оболтусов [Ответ]
Karamelia 12:00 01.06.2017
Мужики за зо, которые на молоденьких не просто дрочат, а реально пытаются клеить с целью жениться, обламываются. В лучшем случае их определяют в спонсоры ненадолго. Но никто не запретит ходить в розовых очках и отсеивать молоденьких кандидаток в жены [Ответ]
Кэт-ти 12:03 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Воспитанные, вышколенные, совсем не похожи на оболтусов

Знаю нескольких взрослых, которые учились в военных училищах и, глядя на них, возникает желание отправлять туда всех мужиков на перевоспитание. [Ответ]
Кэт-ти 12:05 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Но никто не запретит ходить в розовых очках и отсеивать молоденьких кандидаток в жены

некоторым даже удается, но это лишь исключение. [Ответ]
Karamelia 12:10 01.06.2017
Отдать ребенка в кадеты сложно. Там много "желающих избавиться от детей и не видеть", а мест мало. Это про Михайловский, а суворовский наверное клоака, раз так ругают [Ответ]
Karamelia 12:29 01.06.2017
Ксюх, а вот ты в 18-20 лет, захотела бы замуж за такого? Я например теоретически представляю себе стройного, харизматичного, небедного. Но мне такие не встречались. Вот если возраст уменьшить лет на 5-10, то уже и харизма, и бабло не нужны. Лишь бы симпатичный и адекватный был. [Ответ]
DAMON 12:31 01.06.2017

Сообщение от Кэт-ти:
да как сказать. суворовское по меньшей мере хорошее образование. И пусть учится самостоятельности.

скажем так, я слегка обобщил, если он сам хочет во все эти военные дела, бога ради, но если его отдают, как лишний рот, чтоб не кормить, то пущай потом не обижаются, когда он их так же сдаст в одно учреждение

Сообщение от Кэт-ти:
Знаю нескольких взрослых, которые учились в военных училищах и, глядя на них, возникает желание отправлять туда всех мужиков на перевоспитани

когда в кбха на практику ходил, она заканчивалась в то время, когда в кадетке напротив строевая начиналась, мне лично этих пейсдюков было даже жалко, им было-то лет по 10, а их уже засунули в это казарменное дерьмо [Ответ]
Karamelia 12:36 01.06.2017
Это ж сколько ребенок жрать должен, чтобы его было трудно прокормить? Он же лопнет [Ответ]
DAMON 12:38 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Это ж сколько ребенок жрать должен, чтобы его было трудно прокормить? Он же лопнет

а если он не один? А если семья не самая благополучная? [Ответ]
Кэт-ти 12:42 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Ксюх, а вот ты в 18-20 лет, захотела бы замуж за такого?

в этом возрасте я была замужем и всеми силами хотела от этого уйти. На тот момент мне в принципе замужняя жизнь была не нужна.
В перспективе, если бы попался такой человек, как ты описываешь: стройный, харизматичный и не бедный, то возможно, но мне тоже такие не попадались.

Сообщение от DAMON:
но если его отдают, как лишний рот

это слишком дорого стоит, проще кормить, думаю.
Мысль я поняла, если от ребенка "избавляются", то рано или поздно ребенок будет избавляться от родителей.

Сообщение от DAMON:
мне лично этих пейсдюков было даже жалко, им было-то лет по 10

тяжело в учении, легко в бою. Если с мозгами, придет время и скажут спасибо. [Ответ]
Karamelia 12:43 01.06.2017
Если ребенок из многодетной неблагополучной семьи, то корпус для него будет лучшим вариантом. Не для семьи, а для него самого. Даже если он не горит туда. После корпуса у него будет и профессия, и воспитание, и квартира. Только есть один нюанс: поступить туда непросто [Ответ]
Кэт-ти 12:43 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Это ж сколько ребенок жрать должен, чтобы его было трудно прокормить? Он же лопнет

говорю же, училище дороже.

Сообщение от DAMON:
а если он не один? А если семья не самая благополучная?

всех в казармы! [Ответ]
Кэт-ти 12:46 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Если ребенок из многодетной неблагополучной семьи, то корпус для него будет лучшим вариантом.

прибавить к этому тот факт, что большинство мужчин инфантильны (не все, но большинство!), вариант с кадетским корпусом вообще благо. [Ответ]
Karamelia 12:52 01.06.2017
Мне за всю жизнь хотелось замуж только за трёх мужчин. Один из них мой муж. С другими я конечно встречалась, и про свадьбу разговоры были, но это так, в духе "а поговорить".
Одного встретила в 20 лет. Ему было 25, симпатичный, умный, воспитанный, работал в банке за хорошую зарплату. Другой встретился в 23. Ему было 28. С мощной харизмой, энергичный, красавец, сын депутата, со своим успешным бизнесом.
Оба мной серьезно не заинтересовались, один по пьяни лез целоваться и в любви признавался, другой все время флиртовал и кормил обедами в кафешках. [Ответ]
DAMON 12:54 01.06.2017

Сообщение от Кэт-ти:
прибавить к этому тот факт, что большинство мужчин инфантильны (не все, но большинство!), вариант с кадетским корпусом вообще благо.

в чем благо? в том, что у детей детства не будет? весь этот быдлобред про "армия делает мужиков" - полная хрень, из тех моих друзей, кто служил, все вернулись такими же, как уходили. А нет, один говорил, что его армия в людях научила разбираться, и что он теперь всех насквозь видит, только почему-то и месяца не прошло, как его на бабки кинули =))

Я считаю, что все военное должно быть в жизни человека только по призванию, иначе это мука [Ответ]
Karamelia 12:59 01.06.2017
Так любая профессия не по призванию - мука. [Ответ]
Праведник 13:03 01.06.2017
Вышколеный мужик умеющий жить по уставу.
Женская мечта.

Жаль им зп высокие сделали и пенсии.

Впрочем так бесконечно продолжаться не может...
Хотя кндр... [Ответ]
Кэт-ти 13:03 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Мне за всю жизнь хотелось замуж только за трёх мужчин.

тебе хотя бы хотелось, но мне - нет.
И как показывает твоя история - сужая душа потемки. Так и с девушками, он к ней с кольцом, а ей максимум кафешки нужны.

Сообщение от DAMON:
весь этот быдлобред про "армия делает мужиков"

армия - нет, речь о кадетских корпусах.
в 10 лет он сам не знает чего хочет.
Большинство и в 20, и в 30 не знаю. Тут хотя бы будет база. [Ответ]
DAMON 13:03 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Так любая профессия не по призванию - мука.

согласен, но масштабы разные, все-таки тут закрытая группа лиц, если на работе ты отпахал смену и свободен, то в кадетке или армии ты живешь и живешь по чужим правилам [Ответ]
Кэт-ти 13:04 01.06.2017

Сообщение от Karamelia:
Так любая профессия не по призванию - мука.

а идут учится, куда хватит денег и баллов ЕГЭ.

Сообщение от Праведник:
Вышколеный мужик умеющий жить по уставу.
Женская мечта.

Жаль им зп высокие сделали и пенсии.

да не только мечта. [Ответ]
паучок Ананси 13:07 01.06.2017
за год никто ничем не становился...казарма с детства...харизма в будущем [Ответ]
Праведник 13:08 01.06.2017
Да. Армия, детский сад для взрослых мальчиков.
Слушай няню, следи за младшими... [Ответ]
Страница 19 из 32
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх