ну конечно хуманы в ЛА отдельный разговор - они даже по легенде мира лайнэдж должны быть круче (от природы тупые и слабые, но своим стремлением добиваются всего, беря самое лучшее из других рас, и в конце концов должны нагнуть мир ).
но они хорошо тем, что ими играть намного проще чем эльфами и орками. они более универсальны. да, полно криворуких или нубов, которые не могут раскрыть класс, но в целом играть ими несложно.
хотя я видел таких некров, из-за которых говорят, что это уберы
почти всегда решает левел, эквип и опыт.
[Ответ]
PanZar 06:48 12.04.2007
Сообщение от Активный Юзер:
ну конечно хуманы в ЛА отдельный разговор - они даже по легенде мира лайнэдж должны быть круче (от природы тупые и слабые, но своим стремлением добиваются всего, беря самое лучшее из других рас, и в конце концов должны нагнуть мир ).
но они хорошо тем, что ими играть намного проще чем эльфами и орками. они более универсальны. да, полно криворуких или нубов, которые не могут раскрыть класс, но в целом играть ими несложно.
хотя я видел таких некров, из-за которых говорят, что это уберы
почти всегда решает левел, эквип и опыт.
лол левел это непроблема даж на х1 можно качнуть себе 76 за пару дней даже не завалив ни 1 моба =) Надо тока знать как =) Эквип тож нерешает проверено на том же ворлде. От пв в бв и с а дагером складывались разные донаторы =) Тока hands.dll решает =)
[Ответ]
Активный Юзер 09:21 12.04.2007
гномом на 20-х левелах убивал эльфа с даггером и хумана с луком) причем все это время меня еще мобы били)
АВ 65 левел кладет спса 55 с одной абилы)
АВ 60+ кладет дестра 50+.
2 СРа 60 левела кладут 12 человек (маги, суммонер, лукари, даггеры и хз кто еще) 45-50 левела.
левел и шмот - очень важная шняга.
а руки сейчас у всех неплохо работают. мало нубов. просто кто то чуть лучше, кто то хуже...
почему 76? у нас левел кеп на 78
интересно как ты собрался так вкачивать?)) бот чисто физически не справится, даже если сможешь подключить его к нормальному серверу. а что то еще, так ни один приличный сервак мимо не пройдет. у нас же не С5 где с заричем на рейдах соло качаются [Ответ]
PanZar 13:10 12.04.2007
почему 76? у нас левел кеп на 78
интересно как ты собрался так вкачивать?)) бот чисто физически не справится, даже если сможешь подключить его к нормальному серверу. а что то еще, так ни один приличный сервак мимо не пройдет. у нас же не С5 где с заричем на рейдах соло качаются
ну в C5 max lvl 80. А 76 неособо палевно получается. Посути небольшой ремейк старого бага с квестовой экспой. Тока через инекцию [Ответ]
Активный Юзер 17:02 12.04.2007
а на С5 никто не играет
на оффе вчера интерлюд должны были начать, на фришках С4, а если С5 то ява. раз ты на квестах кач за день до 76-го, ты как раз на яве походу гамаешь [Ответ]
PanZar 17:42 12.04.2007
а на С5 никто не играет
на оффе вчера интерлюд должны были начать, на фришках С4, а если С5 то ява. раз ты на квестах кач за день до 76-го, ты как раз на яве походу гамаешь
Я гамаю на птс. Пробывали на оффе когда С5 стоял фишка работает, да и инекция это такая зараза которую закрыть тяжело и невсегда возможно, да и там несвсем на квестах =)
[Ответ]
грешник_13/7 18:52 12.04.2007
на счет нубов ты прав именно НУБОВ очень мало больше всего людей играющих средне и вот хороших и профи оч мало
а как вы в 2 клали 12 это ппц значит они одно нубье...и кстати играю на сервере пвп рейты 200 предлагаю присоединиться класнный серв www.lineage2s.com имя mny если че пишите играю по вечерам.все.
[Ответ]
PanZar 21:43 12.04.2007
Давай лучше на ворд пвп1 где больше всего донов. Вот там самое то =) Такой хард кор =)
[Ответ]
Активный Юзер 21:56 12.04.2007
2 грешник:
тут вот далеко не все, но примерно так: [Ответ]
2 грешник:
тут вот далеко не все, но примерно так:
Это скрин с абиса или с антараса. Там вроде кусок значка сферы? Это типо кто замутил? Помоему всётаки значёк сферы.
ЗЫ: это не антарас ибо 4-е хроники, а значёк сферы. Меня вот такой плагиат бесит ррр!
[Ответ]
Активный Юзер 09:08 13.04.2007
хахахахах ну думаю как раз сейчас станет ко мне вопросов меньше)
это сервер камелот. а значек сферовский. все правильно. но никакого плагиата
я в Сфере. той самой, которая родилась на Каине, перешла на енфорс (он же антарас), потом на Дарк риалм(где стала одним из сильнейших кланов и кто играл там должен помнить HeLLRaiseR'a), затем перешли на Эвермор (на ДРе половину забанили, а потом рейты сделали высокие),а теперь вот Камелот.
Панзар, а ты знаком со Сферой?)
[Ответ]
PanZar 14:37 13.04.2007
хахахахах ну думаю как раз сейчас станет ко мне вопросов меньше)
это сервер камелот. а значек сферовский. все правильно. но никакого плагиата
я в Сфере. той самой, которая родилась на Каине, перешла на енфорс (он же антарас), потом на Дарк риалм(где стала одним из сильнейших кланов и кто играл там должен помнить HeLLRaiseR'a), затем перешли на Эвермор (на ДРе половину забанили, а потом рейты сделали высокие),а теперь вот Камелот.
Панзар, а ты знаком со Сферой?)
пвп2 маразм либо гамить на пвп1 и нагибать донов, мне так нравится когда они бесятся; либо гамить на пвп3 и глумиться над нубами =) Протачил тут себе наднях ауру фларе до +30 вот это псс урон с аркой +3 700-1000 дмг =D Амины полные ламеры =P
[Ответ]
SciLogic 08:35 19.04.2007
Сообщение от PanZar:
пвп2 маразм либо гамить на пвп1 и нагибать донов,
ну кода мы уходили с пвп1 там были доны которые по 30к с 1 подачи били, а ны им по 100, это уже не доны а боги
Сообщение от PanZar:
Протачил тут себе наднях ауру фларе до +30 вот это псс урон с аркой +3 700-1000 дмг =D Амины полные ламеры =P
ну если так, то ты сам полудон получаешься xD
[Ответ]
PanZar 00:58 20.04.2007
Сообщение от SciLogic:
ну если так, то ты сам полудон получаешься xD
Не ну полудон это прям так оскорбление =) Я же денги невкладывал в пвп серв а тока пакастил админам =) Скорее полу гм. Тока скилов на бан нехватает, а хочется =))) Вот тогда бы я показал бы донаторам и героям что такое игра в молчанку xDDDD
[Ответ]
Активный Юзер 07:43 20.04.2007
блин 28 марта серв открыли epicgame - там щас онлайн 795 максимальный (вчера вечером поставили, в час ночи был 720+).
посмотрел - вроде не рисованный, потому что и на форум очень много зарегено (под 700), судя по статитике - много кланов, зашел на серв - довольно много в нуб-локациях народа.
пипец, за 3 недел онлайн как на элморе е2
смущают 3 вещи: 1) надоело менять серваки, 2) админ тупой там, 3) там рейты х5...
[Ответ]
Активный Юзер 07:53 24.04.2007
ааааа
проверил эпик гейм - это анриал просто
захожу в игру, что сразу бросается в глаза - дроп кривой. например в нуб локации постоянно падает по 4-6 ресурсов (ну то есть до 10 левела 500 АС это норм). есть вещи за вмз (например боты +150 к скорости).
идем дальше: правила тупые! админ пишет "я играю БД , когда танцую денсы а потом иду кач - маны не хватает" - теперь денсы и сонги по 5 минут
запрещена заточка выше +6.
запрещено ПКшить игроков меньше тебя левелом.
говорят видели как ГМ на виверне помогал клану какому то рейда фармить.
а знакомый у меня посидел в хлапексе и еще больше приколов подкинул:
через баг можно зайти любым чаром в том числе и админским (даже скрины присылал), защиты от ботов и багоюзания нет (привет рисованный шмот!!) и т.д.
короче я хз почему на таких говеных серваках типа индарила (где такая же ситуцаия с серваком) и эпикгейма такой онлайн [Ответ]
Aedd_Ginvael 16:21 28.04.2007
Был на разных серверах, начиная с мелка ( стаж 2 года), потом долгое время прозибал на ПвП серверах. Факт о том, что х5 серв меня даже устраивает (там все х5 и дроп тоже - 2АктивныйЮзер это тебе объяснение о 4-6). Кривизны не замечал, ВМз минимальное кол-во. Ботинки дающие скорость снижают все статы на 50, вещь квестовая которую введут в 5 хрониках. Сонги и Дэнсы как на оффе, ГМ не помагал фармить РБ (во как в том анике (100 пиз... 101 пиз... типа видел Пушкина... и т.п.). Сервак стабильный антибот, защиту купили качественную. Так что вся критика ИМХО не правдива. Как говорится: "Чтобы понять, нужно гонять".
селф пиар
если не ошибаюсь как раз про твой клан джолироджер писали, что вам ГМ помогал фармить рейда)
аед гинвал, скажи еще что дроп не кривой в нуб локациях по 6 коалов с моба падает.
5-ые сонги и денсы отменили что ли?)
лан ща поищу скрины про ваш сервак)
[Ответ]
Активный Юзер 09:48 29.04.2007
as i promised
Aedd_Ginvael, узнаешь чара?)
вот про ваш клан тема (ну лично мне пох, клевета на вас или правда без помощи не обошлось):
есть еще вырезки про то, что нельзя точить пушки на +6 (или теперь уже +8?) [Ответ]