Сообщение от Бабаич:
О! Ольгинец подключился с методичкой.
Т.е. что сказал Навальный - истина не требующая доказательств? Так? Он прав лишь потому, что против власти?
Сладко, сладко, сладко...
Бабаич 22:53 19.03.2017
Сообщение от Teddybear:
"Оговорочка по Фрейду"
Я уже ничему в этой стране не удивляюсь.
Какая-то усталость от всей этой куиты и пистеца.
Бабаич 22:55 19.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Т.е. что сказал Навальный
Я про тебя. Чешешь как по методичке. В засаде сидел до этого момента?
grigor 23:56 19.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Только вчера услышал. Это о секретной даче ДАМ ? А весомые док-ва были? Если Навальный , как всегда на одних домыслах и предположениях , то не удивляюсь молчанию ДАМ. Оправдываешься - значит точно виновен. Это жизненные наблюдения
Медведев по образованию юрист, он знает как бороться с клеветниками, пусть подаст на Наврального в суд ...если ему не покуй доброе имя человека и первого министра
36rus 07:34 20.03.2017
Сообщение от vitus:
Смешно, правда?
Обхохочешься ...
Смешно по моему одному тебе,СК молчит,суд отказывается рассматривать,а за ловлю покемонов сажают, ржунимагу.
36rus 07:35 20.03.2017
Сообщение от grigor:
Медведев по образованию юрист, он знает как бороться с клеветниками, пусть подаст на Наврального в суд ...если ему не покуй доброе имя человека и первого министра
Спасибо за честный ответ .
МАССОН 07:51 20.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Я про тебя. Чешешь как по методичке. В засаде сидел до этого момента?
Ну раз так, то можешь текст ольгинской методички выложить?
Мне просто любопытно, что там такого, что я прям по ней ...
Сообщение от grigor:
Вот живёшь ты нормально - есть дом, машина, ещё квартиры детям купил, на работе ты уважаемый и на служебном авто тебя возят. А какой то сосед по улице , как тебя увидит , так орёт - "вор!" , сам недавно откинулся и в метро регулярно по морде получает, яйцами его закидывают, по улице анегдоты про него сочиняют. Стал бы на него в суд подавать?
Несмотря на попытки ограничения собраний, граждане от властей все чаще стали требовать ответа.
Петер 08:45 20.03.2017
Сообщение от grigor:
Потому и не подает, что юрист. Против фактов не попрешь. Он понимает. что когда и суд признает факты, от "доброго" имени не останется даже шелухи. Лучше уж отмолчаться.
36rus 08:46 20.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Вот живёшь ты нормально - есть дом, машина, ещё квартиры детям купил, на работе ты уважаемый и на служебном авто тебя возят. А какой то сосед по улице , как тебя увидит , так орёт - "вор!" , сам недавно откинулся и в метро регулярно по морде получает, яйцами его закидывают, по улице анегдоты про него сочиняют. Стал бы на него в суд подавать?
Если речь идет о просто человеке ,то это его личное дело, но Димон второе лицо в нашем государстве и он не имеет права этого не замечать. Просил Бабича методичку озвучить,
Сообщение от Бабаич:
Патамушта Навальный неоднократно судимый и сам вор.(с)
Он её давно озвучил. Даже если Навальный вор и кушает детей патриотов на завтрак, это не позволяет Димонычу игнорировать фильм который 10 миллионов посмотрело и практически все одобрили. Глянь на Южную Корею,там на основании подозрений глава государства самоустранился, потому что люди вышли и спросили. Может по тому там самсунги с хундаями делают, а у нас ютафоны с калинами, связь не находишь?
Сообщение от vitus:
Видимо слишком тонко.
Разжую - в России судебная система не является независимой. Так понятно?
Видимо для меня слишком.
Раз через суд ни чего не добиться, тогда кто толкает людей на улицу? Госдеп, или все таки Кремль?
Сообщение от Iozhin:
Несмотря на попытки ограничения собраний, граждане от властей все чаще стали требовать ответа.
Столетие как ни как ,Россия сильна традициями и неискоренимой любовью к одним и тем же граблям.
Romi 09:56 20.03.2017
Сообщение от 36rus:
Вы поддерживаете молчание Медведева,по поводу нападок Навального.
Он приболел на нервной почве наверно, мож охрип, поэтому молчит.
А вообще, категорически поддерживаю. Медведев не оратор, говорить не умеет, когда пытается, всегда фигня получается.
Сообщение от grigor:
пусть подаст на Наврального в суд
Зачем. Достаточно показать фотку Олежки с его новыми друзьями, у которых вся биография на теле.
Но нечего не происходит, жена ходит по магазинам, дети в школу, все тихо мирно, сам всего лишь яйцом по морде получает.. Значит все идет по плану, не волнуйтесь.
Алешка крайне необходимый элемент в современной российской политической жизни.
Сообщение от 36rus:
Госдеп, или все таки Кремль?
Конечно Кремль. Госдеп заинтересован в накоплении протестной энергии,что б уж прорвало так прорвало. А Кремль мягко, планово ее сливает.
Петер 10:18 20.03.2017
Сообщение от 36rus:
Может по тому там самсунги с хундаями делают, а у нас ютафоны с калинами, связь не находишь?
Не может, а точно потому.
Romi 10:31 20.03.2017
Сообщение от Петер:
а точно потому.
Самсунг и Хундай давно делают у нас, а ютафон изначально делали на Тайване.
Бабаич 10:37 20.03.2017
Сообщение от Romi:
яйцом по морде получает.
Дядюшка Шу @Shulz
У путинской России три союзника — монтажная пена, яйца и зелёнка
grigor 11:32 20.03.2017
Сообщение от vitus:
Медведев юрист и поэтому знает,что в России подобные иски не имеют перспективы. Вот тебе яркий пример:
Это зависит от того, кто на кого подаёт иск, прикинь, если вдруг Чайка накатает на Нахального похожую телегу...)))
grigor 11:36 20.03.2017
Сообщение от Петер:
Потому и не подает, что юрист. Против фактов не попрешь. Он понимает. что когда и суд признает факты, от "доброго" имени не останется даже шелухи. Лучше уж отмолчаться.
Я о том же - если украл, то притворись чебурашкой, типа, ничо не знаю, ничо не слышал...вапче проездом тутось. Такшта не будем его учить, он всё знает
Pioneer81 11:50 20.03.2017
Сообщение от grigor:
Это зависит от того, кто на кого подаёт иск, прикинь, если вдруг Чайка накатает на Нахального похожую телегу...)))
Если Чайка подаст иск на лешуанального то будет как в низкопробной песне :"... и пошел пацан по зонам...", сразу поднимется вой всепрсральщиков и навальный сразу будет оппозитами признан узником совести...
Петер 12:11 20.03.2017
Сообщение от Romi:
Самсунг и Хундай давно делают у нас,
И это не соответствует действительности. Собирают, да. А разработка и производство основных комплектующих - не. Нет ни ума, ни оборудования.
Сообщение от grigor:
Я о том же - если украл, то притворись чебурашкой, типа, ничо не знаю, ничо не слышал...вапче проездом тутось. Такшта не будем его учить, он всё знает
Сообщение от Pioneer81:
и навальный сразу будет оппозитами признан узником совести...
Кем он будет и на самом деле.
МАССОН 12:42 20.03.2017
Сообщение от 36rus:
это не позволяет Димонычу игнорировать фильм который 10 миллионов посмотрело и практически все одобрили.
Правильно поданную инфу весь мир одобрил, когда трясли пробиркой с порошком. А на самом деле?
Ораторство - это искусство.
grigor 12:45 20.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
Если Чайка подаст иск на лешуанального то будет как в низкопробной песне :"... и пошел пацан по зонам...", сразу поднимется вой всепрсральщиков и навальный сразу будет оппозитами признан узником совести...
Лёху Нас.ального трогать не могИ, он , мля, признанная всеми совесть нашей нации, да, он действительно играет роль больной совести русского народа. Нет у нас других известных борцов за правду, может где-то и есть, но у Лёхи имеется официальная лицензия и аккредитация ...
Romi 13:11 20.03.2017
Сообщение от Петер:
И это не соответствует действительности. Собирают, да. А разработка и производство основных комплектующих - не. Нет ни ума, ни оборудования.
Если ты построил дом на своем участке из иностранных строй материалов, значит это не ты сделал, а какой то немецкий и итальянский буржуй и дом вообще не твой? Не логики, не мышления.
Сообщение от grigor:
Нет у нас других известных борцов за правду
Вот правда. Президент настоятельно требует создать в России хоть какую ни будь оппозицию власти. Раз Гозмана и Каспарова народ поддерживать не хочет, получите Лешку. Иллюзия выбора.
Петер 14:19 20.03.2017
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
Если ты построил дом на своем участке из иностранных строй материалов, значит
Если я построю дом из иностранных строй материалов, то
1. Я их купил.
2. Наши материалы: а)гавно б) дорогие, в) не делают
Сообщение от :
это не ты сделал, а какой то немецкий и итальянский буржуй и дом вообще не твой?
Если я куплю "Ламборджини" он будет мой. Однако из этого вовсе не следует, что его делают у нас. Понятие "отверточная технология" вам знакома?
P. S. Можно сколько угодно говорить про международную кооперацию, но если наиболее сложные и ответственные узлы делают только "там", а "тут" только сборка, то выше чем на банановую республику мы не тянем. И неважно, что бананы у нас не растут.
vinhester 14:19 20.03.2017
Сообщение от 4ркас:
У меня жуткое подозрение , что и гозмана с каспаровым и касьянова поддерживает втайне Кремль - вызывает их якобы от имени госдепа в США,
Они получают поддержку ровно там же где ее получает и в официальном кремле , они как бы на скамье запасных.
Британия в своих колония , после и США всегда давала приют туземным оппозиционным князькам , как бы намекая основным на альтернативу возможной замены при необходимости.
vinhester 14:24 20.03.2017
Сообщение от grigor:
но у Лёхи имеется официальная лицензия и аккредитация ...
Сам думаешь есть способ лучше у теневых Чубайсов , держать ряженое управительство в узде ?
vinhester 14:40 20.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Гозман, Каспаров и Касьянов - альтернатива?
Все зависит от режиссеров СМИ , как показывает практика ...
Из Бори могли делать отца русской демократий , могли сумасброда алкоголика..
Сообщение от 4ркас:
А какое КПД у лёхиной деятельности?
Позволяет удерживать центростремительные равновесие в группировках ...
Sandy 14:53 20.03.2017
Сообщение от Romi:
Он приболел на нервной почве наверно, мож охрип, поэтому молчит.
Сообщение от :
На этой неделе Дмитрий Медведев пропустил несколько официальных мероприятий, в том числе совещание президента с постоянными членами Совета безопасности и совещание с членами правительства. Президент Владимир Путин пояснил, что Медведев болеет.
Фотография Медведева в «Архызе» опубликована в инстаграм-аккаунте CoffeeBarBerry — кофейне возле горнолыжного курорта. Премьер запечатлен рядом с хозяйкой этого заведения.
Материалист 15:00 20.03.2017
Sandy,
Сообщение от :
Премьер запечатлен рядом с хозяйкой этого заведения.
Сообщение от : Romi
Он приболел на нервной почве наверно, мож охрип, поэтому молчит
Или есть сведенья что предоставил Путину липовый бюллетень, а сам по курортам болтается?
Sandy 15:13 20.03.2017
Сообщение от Материалист:
а сам по курортам болтается
А почему бы ему и не болтаться по горнолыжным курортам?
Лечится же поехал!
vinhester 15:25 20.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Вы считаете, что когда Путин сказал - "Доходы растут!" - 84% населения в это поверило?
Гм..как тут пример удачнее...
Фильм вроде был такой , молодой капитан британской подлодки во время ВОВ ляпнул при всей команде , что де мол не может принять решение .
Старый боцман его отвел в сторону прижал , и говорит мол еще раз такое ляпнешь при команде лучше застрелись , даже если правда известна команде.
Официальное объявление в неспособности , вызывает легитимное право на бунт.
Мол первое правило офицера великого британского флота..на том он и держится..