Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 53
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 11 часть. Болталка.
Азиатка 16:27 21.06.2016
Только что по телеку сказали, что какой то там наш футболист(не помню фамилию), забивший за сезон 6 мячей получает з-п 67 тыс евро в неделю, а мировое имя(тоже не помню фамилию) забивший за сезон 22 меча на 4 тыс евро меньше. [Ответ]
Мурлыся 19:08 21.06.2016
Мне реплика комментатора понравилась : "я понимаю,что должен что то сказать...но не знаю что...")))
А мне жалко детей , я все переживала ,что у нас из за руки лагерь накрылся,а теперь думаю нафик-нафик .....(( [Ответ]
rorshah 22:04 21.06.2016
Мурлыся, ды, вот, тоже переживаю, сын послезавтра едет в лагерь [Ответ]
Xenon 22:31 21.06.2016
Пусть дома сидят, раз волнуетесь. [Ответ]
Xлоя 15:50 23.06.2016
Дамы! И забегающие господа -)
Нужно ехать из мск в врн в ночь с 28 на 29 июня. Одну за рулем супруг не отпускает, попросил попутчика найти. Нет желающих прокатиться? [Ответ]
dyua 12:31 24.06.2016
Девочки, простите, если пишу не в эту тему, есть два билета в Театр оперы и балета на 26.06.2016 г. 18.00 - Балетные шедевры в оперной классике, 1 ряд (закрытие сезона). Собирались с мужем сходить, но очень сильно заболел ребенок и теперь не получается. Жалко, если они пропадут. Может быть найдутся те, кто захочет приятно провести вечернее воскресное время, отдам за недорого! [Ответ]
Сплюша 18:59 26.06.2016
Побывала сегодня с детками на Динамо. Мне показалось или я просто не нашла точек с водой-мороженым и прочим. Только вверху у Зеленого театра нечто похожее и все. [Ответ]
be_be 19:58 26.06.2016
Сплюша - не показалось. А до недавнего времени и там не было. [Ответ]
Сплюша 21:18 26.06.2016

Сообщение от be_be:
Сплюша - не показалось. А до недавнего времени и там не было.

Не,на входе на аллее стоял мини-лоток с кофе,но это явно не для детей. У театра набор никакой. Салат овощной был дочерью выкинут-горький,попросила киш лорен(ОляДжи,тебе надо их сжечь за издевательство над кишем))))-это слоеное тесто и между ним-колбаса.Правда,есть мороженое и попить. Ну хоть что-то.
Неужели в городском парке,где отдыхают тысячи родителей нет возможности поставить пару кафе "неуашота"? Столики,стульчики,мороженое развесное,чай,кофе и хватит. [Ответ]
Алина 21:29 26.06.2016
Сплюша, на адмиралтейке даже воды негде купить, была кафеха ее закрыли [Ответ]
Сплюша 22:13 26.06.2016

Сообщение от Алина:
Сплюша, на адмиралтейке даже воды негде купить, была кафеха ее закрыли

И у Арены почти ничего. В том году куча павильонов была,в этом пусто-видно плата стала совсем свинской.

Если когда-нибудь и повторю поездку,то только в рабочие дни и с утра. Вывела радеющая за внука бабушка,которая отчитывала дочь за то,что она уже 5 минут качается. Хотя таких же качелей полно чуть дальше. Времени особо спорить не было-пришло такси [Ответ]
Асиат 23:49 26.06.2016
Мы сегодня тоже там были, и точно такие же мысли посетили. И мороженое у зеленого театра - обычный пломбир в стаканчике - 50р [Ответ]
Азиатка 02:04 27.06.2016
Сплюша, говорили, что закрывать такие киоски будут сильно. Видать выполняют свое обещание. Особо про Робин И Русап. [Ответ]
MARINA 336 08:49 27.06.2016
Сплюша, Соня,с какой стороны на такси в парк заезжали(стадион или долина нищих)?

Сообщение от Азиатка:
говорили, что закрывать такие киоски будут сильно. Видать выполняют свое обещание. Особо про Робин И Русап.

и вместе с этим, к сожалению, за последние месяцы очень сильно бросается в глаза открытие бешеного кол-ва закусочных аля "уашота". порядка больше не становится-просто рынок меняется... [Ответ]
be_be 09:41 27.06.2016
На саою голову (чем я думала) купила первый и последний раз в киоске "уашота" булочку с сосиской. Выкинули тут же.
А эти вот чебуречно шаурмачные открывают. На Проспекте например, я какувидела, обалдела. А на Плехановской они подряд друг за другом идут. [Ответ]
Сплюша 10:26 27.06.2016

Сообщение от Асиат:
Мы сегодня тоже там были, и точно такие же мысли посетили. И мороженое у зеленого театра - обычный пломбир в стаканчике - 50р

Купила мелким,его и ели))) Да даже дело и не в цене-гульки ведь,все можно. Но неужели наш хладокомбинат не может поставить там киоск с морожкой? Обогатился бы за лето)))

Сообщение от Азиатка:
Сплюша, говорили, что закрывать такие киоски будут сильно. Видать выполняют свое обещание. Особо про Робин И Русап.

Ну я бы не хотела киоск с майонезным бутером,я хочу сесть в теньке,не на лавочке и спокойно попить-перекусить.

Сообщение от MARINA 336:
Сплюша, Соня,с какой стороны на такси в парк заезжали(стадион или долина нищих)?

Йооо...от стадиона,наверное))) С Ленина вниз и к главному входу. Туда нас отвез муж,обратно уже вызвала такси.

Сообщение от be_be:
На саою голову (чем я думала) купила первый и последний раз в киоске "уашота" булочку с сосиской. Выкинули тут же.
А эти вот чебуречно шаурмачные открывают. На Проспекте например, я какувидела, обалдела. А на Плехановской они подряд друг за другом идут.

Никогда ничего в таких заведениях не покупаю. Антисанитария сплошная,хотя я и не сильно брезгливая. Вон у нас в северном в шаурмешной или шаурмачной))) 18 человек с сальмонелезом влетели.
Любила шаверму,но тогда в Питере они только открывались,это были полноценные кафе с тарелками мяса,салата и картошки и ни разу не влетела. А сейчас на солнце,да непонятно из чего это все лепят,фууууу [Ответ]
MARINA 336 15:03 27.06.2016

Сообщение от Сплюша:
А сейчас на солнце,да непонятно из чего это все лепят,фууууу

а мне каждый раз, как начинает манить запахом вкусной и вредной пищи,вспоминаются предупреждающие сообщения из Друзей,что люди по городу ездят и готовы брать себе сразу и много собак.куда их потом девают...
хотя честно признаюсь я любитель шаурмы,но давно не покупаю.боязно. [Ответ]
aLissanka 21:30 30.06.2016

Сообщение от MARINA 336:
хотя честно признаюсь я любитель шаурмы,но давно не покупаю.боязно.

и мне боязно))))
они одни и теми же руками берут и деньги и продукты((((
и самая пичалька, что всю нужду, простите справляют в ведра тут же, и опять же без мытья рук. [Ответ]
aLissanka 21:32 30.06.2016

Сообщение от Сплюша:
Вон у нас в северном в шаурмешной или шаурмачной))) 18 человек с сальмонелезом влетели.

Ачуметь (((
Сальмонеллез это либо яйца, либо человек-носитель.
Раз в шаурме нет яиц, то это уплоченный медосмотр, мать его(((( [Ответ]
Сплюша 22:03 30.06.2016

Сообщение от aLissanka:
Ачуметь (((
Сальмонеллез это либо яйца, либо человек-носитель.
Раз в шаурме нет яиц, то это уплоченный медосмотр, мать его((((

Ну это не только яйцЫ))
---------------------------------------------
Заражение происходит через инфицированные пищевые продукты, как правило, животного происхождения (мясо и мясные продукты, молоко, яйца, особенно утиные и гусиные), при вынужденном, неправильном убое животных, нарушении правил хранения и приготовления продуктов (соприкосновение готовой и сырой продукции, недостаточная термическая обработка продуктов перед употреблением и т. д.). [Ответ]
July33 15:52 01.07.2016
Девочки, может кто-то сам ищет работу или знакомые. Срочно нужен продавец в новый магазин элитных обоев Деммокси. Информация о компании есть в интернете. Магазин расположен по адресу ул. Донбасская, 44. График 5/2, скользящий. Оплата на время стажировки (около 1 мес.) 800 рублей день. Далее + 3% от продаж, еще есть премии за выполнение плана. Очень желательно знание 1С. Если интересно пишите в личку. [Ответ]
Камелия 22:37 01.07.2016
Сегодня праздник какой-то? Только что с мужем отлипли от окна: в районе набережной такой красивый салют был! [Ответ]
Алина 12:20 02.07.2016
Камелия, просто у кого то праздник, мы залпы слышали, но на верхнем этаже нам не видно было откуда [Ответ]
be_be 12:55 02.07.2016
Или свадьба. [Ответ]
redman 13:07 02.07.2016
Извините, я случайно коробку с фейерверками в мангал уронил. [Ответ]
be_be 15:07 02.07.2016
Покормила и уложила маму отдыхать. Лежу на шезлонге в саду в тени и читаю книжку.
Еще час от меня никто ничего не захочет.
Как мало для счастья мне сейчас надо. [Ответ]
Сплюша 16:06 03.07.2016

Сообщение от redman:
Извините, я случайно коробку с фейерверками в мангал уронил.

Уронил-верю,в мангал на набережной-нет. Или у Алины шашлычничал? [Ответ]
Сплюша 16:06 03.07.2016

Сообщение от be_be:
Покормила и уложила маму отдыхать. Лежу на шезлонге в саду в тени и читаю книжку.
Еще час от меня никто ничего не захочет.
Как мало для счастья мне сейчас надо.

Понимаю)) [Ответ]
Алина 21:15 03.07.2016
Сплюша, пришла Соня и всю интригу раскрыла:-) [Ответ]
Сплюша 22:03 03.07.2016

Сообщение от Алина:
Сплюша, пришла Соня и всю интригу раскрыла:-)

Вабче ниразу не интрига.

Кому ж еще дела такие вершить,да еще и на набережной..

Только тебе да Красному...

Я,максимум,брошу мимо мусорки фантик у Арены [Ответ]
Страница 19 из 53
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх