Сообщение от SVETig:
Какое по фильму в день, на дворе весна в разгаре, надо двигаться, а не сидеть на диване пнём.
Фильм перед сном часов в 10 это самое то.
Смотрю сериал Taxi 70-лохматых годов.
[Ответ]
Wаnted 17:49 21.04.2016
Сообщение от SVETig:
это зависит от ситуации
ну, если в данной ситуации тебе отказала способность рассматривать все пространство вариантов, то я напомню: есть люди, у которых не офисный график работы с 9-ти до 6-ти, и они могут успеть и подвигаться, и фильм посмотреть, и поработать и многое другое.
[Ответ]
SVETig 17:57 21.04.2016
Сообщение от Wаnted:
ну, если в данной ситуации тебе отказала способность рассматривать все пространство вариантов, то я напомню: есть люди
тут 2 варианта
либо ты ко мне неровно дышишь
либо воспринимаешь все на свой счет (и как бэ тоже теряешь всё пространство вариантов)
в своем высказывании про кино,я могла говорить о себе...а не о ком то еще, это у меня офисный график и я весной не могу себе позволить смотреть кино каждый день, хотя очень люблю это дело
ничего личного.
[Ответ]
Sandy 17:57 21.04.2016
Сообщение от Wаnted:
есть люди, у которых не офисный график работы с 9-ти до 6-ти
Те бе па виз ло ты не та кой как все
ты ра бо та ишь в о фи се.
[Ответ]
Сообщение от SVETig:
тут 2 варианта
либо ты ко мне неровно дышишь
либо воспринимаешь все на свой счет (и как бэ тоже теряешь всё пространство вариантов)
в своем высказывании про кино,я могла говорить о себе...а не о ком то еще, это у меня офисный график и я весной не могу себе позволить смотреть кино каждый день, хотя очень люблю это дело
ничего личного.
Восприняла на свой счет, но не все, а конкретно эту фразу.
Реплика про один фильм в день была моя. Значит, косвенно ответ мог предназначаться мне. Причем, написан был категорично и с дерективным "надо". И не слова о том, что надо тебе или смотреть хотелось бы тебе. Откуда мне знать, что ты говорила о себе?? Я в обычном-то общении мысли читать не умею, а в виртуальном тем более...
[Ответ]
Sandy 18:57 21.04.2016
Сообщение от Идиот:
мне понравился первый)
Светка симпатичная.. ага.. и умная.. но коньяк не пьет [Ответ]
SVETig 20:13 21.04.2016
Sandy, фигасе у тебя память))) коньяк я не оч...люблю ликёры и мартини
[Ответ]