Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 234
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
ttervist 11:33 07.08.2015
Romchik, определимся с призовыми - бочка варенья и коробка печенья [Ответ]
Romchik 11:34 07.08.2015

Сообщение от ttervist:
Romchik, определимся с призовыми - бочка варенья и коробка печенья

печеньки это к госдепу а тут с этим опасно, заклеймят. [Ответ]
ttervist 11:36 07.08.2015
догадливый [Ответ]
Eвгений 11:42 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
печеньки это к госдепу а тут с этим опасно, заклеймят.

А варенье тоже продукт нонграта
http://nr2.com.ua/News/world_and_rus...ne-103001.html [Ответ]
Romchik 11:44 07.08.2015

Сообщение от Eвгений:
А варенье тоже продукт нонграта
http://nr2.com.ua/News/world_and_rus...ne-103001.html

шо даже из сибирской клюковки? давай делай ставку на курс. а то вечно обтекаемые споры без конкретики. [Ответ]
ttervist 11:44 07.08.2015
уговорили уговорили пусть будет водка . это то вас хоть устроит ? [Ответ]
Eвгений 11:56 07.08.2015
Romchik,

Сообщение от :
давай делай ставку на курс.

Я воздержусь. Потому как уж больно четко нынешний курс кореллирует с ценой на нефть. Если раньше на это влияли санкции, события внаУкраине и в Минске, а также потуги наших экономистов, то сейчас это не следствие какого-то внутреннего кризиса.
Что происходит с добычей нефти и ценнообразованием я мало представляю, поскольку никогда не интресовался.
Могу лишь сказать, что если нефть отскочит до 60-65 ти, то и рубль получим 52-55 [Ответ]
Romi 12:29 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
откуда ты знаешь что он упустил возможность? и почему только в декабре? Неужели думаешь что его выступления способны что-то обрушить и дестабилизировать?

Во первых - он не один такой, даже у нас на форуме их несколько. Во вторых - он молод и жаден, такие скока не возьмут, им все мало. А в третьих - http://www.online812.ru/2010/05/07/019/ [Ответ]
Romchik 12:34 07.08.2015

Сообщение от Romi:
Во первых - он не один такой, даже у нас на форуме их несколько. Во вторых - он молод и жаден, такие скока не возьмут, им все мало. А в третьих - http://www.online812.ru/2010/05/07/019/

то есть человек который доступно на пальцах объясняет в чем проблемы економики и что по его мнению будет сумасшедший. А кто тогда люди из правительства и ЦБ которые видят уже третье дно, которые сочувствовали покупавшим бакс по 38 рублей и прочие перлы, они: безграмотные, лжецы или сумасшедшие? И что значит на форуме несколько, тут некоторые тоже радовались статистике по ввп за январь и говорили нате выкусите кризис. [Ответ]
Romi 12:47 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
А кто тогда люди из правительства и ЦБ которые видят уже третье дно, которые сочувствовали покупавшим бакс по 38 рублей и прочие перлы, они: безграмотные, лжецы или сумасшедшие?

Они то гении, провернуть такую сделку, хотя… Судя по их рожам, их явно консультировал кто то другой. Больше всех на прошлых колeбаниях курса заработало наше государство. Я думаю, Набиуллина стала миллиардером, А ПАРНЯ ЖАБА ДУШИТ 100%. [Ответ]
Romchik 12:51 07.08.2015

Сообщение от Romi:
Они то гении, провернуть такую сделку, хотя… Судя по их рожам, их явно консультировал кто то другой. Больше всех на прошлых колeбаниях курса заработало наше государство. Я думаю, Набиуллина стала миллиардером, А ПАРНЯ ЖАБА ДУШИТ 100%.

при чем тут жаба и то что человек на пальцах разъясняет ситуацию как он видит в економике? или у нас теперь нельзя говорить мнение отличное от видящих третье дно и 1 канала? [Ответ]
ttervist 12:53 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
или у нас теперь нельзя говорить мнение отличное от видящих третье дно и 1 канала?

совершенно колбаса. парень на пальцах показал ,что наши руководители в прямом смысле слова рукоблуды. [Ответ]
Romchik 13:02 07.08.2015

Сообщение от Eвгений:
Romchik, Я воздержусь. Потому как уж больно четко нынешний курс кореллирует с ценой на нефть. Если раньше на это влияли санкции, события внаУкраине и в Минске, а также потуги наших экономистов, то сейчас это не следствие какого-то внутреннего кризиса

моя твоя не понимай. то есть такая привязка экономики страны к цене на нефть не является жопой? то что падение цен на нефть ставит раком экономику страны это не внутренний кризис, это все клятые пиндосы подстроили? На выходных щелкал зомбоящик на одном из каналов россия (с маленькой буквы потому что это название канала а не страны ) наткнулся на передачу где хаяли сланцевые нефть-газ, чудаки из газпрома (уровня топ-менеджеров) рассказывают что сланец это фикция, пузырь и вообще это очень плохо, я еще лучше понял почему у нас все очень плохо. [Ответ]
Romi 13:04 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
или у нас теперь нельзя говорить

Вот тут не прав, я считаю. Кто за базар ответит? Например по воровским законам, если ввел в заблуждение и люди попали, тебя – ХХХ. Ты не думал, зачем экономисты выступают на публику, им то это нахуха? Или ты думаешь, что у паренька душа болит за экономику России.
Тщеславие – еще один смертный грех.

Сообщение от Romchik:
у нас все очень плохо.

даже в 90е было не плохо, и даже местами заибись. А сейчас вообще лафа и спокойствие. [Ответ]
Romchik 13:07 07.08.2015

Сообщение от Romi:
Вот тут не прав, я считаю. Кто за базар ответит? Например по воровским законам, если ввел в заблуждение и люди попали, тебя – ХХХ. Ты не думал, зачем экономисты выступают на публику, им то это нахуха? Или ты думаешь, что у паренька душа болит за экономику России.
Тщеславие – еще один смертный грех.

то есть этот парень не прав или то что он сказал все достаточно экспрессивно больше задело? К счастью для президента и правительства страны по воровским законам мы не живем, а то как они ввели то людей в заблуждение

Сообщение от Romi:
даже в 90е было не плохо, и даже местами заибись. А сейчас вообще лафа и спокойствие.

ну вот мальчик на пальцах и объяснил что по уровню жизни мы двинемся год в эдак 2004, а учитывая то как сейчас осваивают бюджеты, населению будет похуже (это уже мое имхо). а вообще великолепное выражение:

Сообщение от :
-Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. — Министр финансов, закончили доклад?

З.Ы. обожаю мантру про 90-е
[Ответ]
Romi 13:17 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
или то что он сказал все достаточно экспрессивно больше задело?

Типа того, не надо быть таким категоричным когда говоришь с народом, нужно хотя бы оставлять лазейки для отступления. Лично я не верю людям, которые, не чем не рискует.
Вопрос лично к тебе – какова цель его выступления, как думаешь? [Ответ]
Romchik 13:22 07.08.2015

Сообщение от Romi:
Типа того, не надо быть таким категоричным когда говоришь с народом, нужно хотя бы оставлять лазейки для отступления. Лично я не верю людям, которые, не чем не рискует.
Вопрос лично к тебе – какова цель его выступления, как думаешь?

этот канал совсем не массовый, там люди приходят просто попейсдеть в полуофициальной обстановке, высказать свое мнение, я это оцениваю так
чувак является управляющим активами инвестиционной компании, поэтому я думаю что он знает о чем говорит. А вот чем рискуют Улюкаев, Силуанов, Нaeбaлина? Я понимаю почему они врут. Но в средне и долгосрочной перспективе эта ложь принесет много больше зла.
[Ответ]
Romi 13:25 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
А вот чем рискуют Улюкаев, Силуанов, Нaeбaлина?

Отставкой.

Сообщение от Romchik:
поэтому я думаю что он знает о чем говорит

Верь, тебе не кто не запрещает.

Но все же

Сообщение от Romi:
Вопрос лично к тебе – какова цель его выступления, как думаешь?

[Ответ]
Romchik 13:36 07.08.2015

Сообщение от Romi:
Отставкой

***** как страшно? вот и лгут чтобы сохранить кресло, следуя такой логике? (хотя они лгут по другим причина)
А смысл выступления, пригласили ан передачу потрындеть. Почему бы не высказать свое мнение, при чем оно аргументировано. А какие аргументы у наших представителей властей:
1) нефть не может быть дешевле 80, потому что иначе всемкапец.
2) рубль фундаментально недооценен, потому что он недооценен.
3) нам жаль купивших бакс дороже 38.
4) я вижу дно... ой еще одно...
список можно продолжать бесконечно...

З.Ы. кстати еще раз предлагаю попрогнозировать курс уе? просто ради интереса. чтобы не было пространных споров, а обозначили свою оценку и затем сравнили у кого точнее. [Ответ]
lepes 13:47 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
человек который доступно на пальцах объясняет в чем проблемы економики и что по его мнению будет

А Вы внимательно посмотрели (послушали) сказанное? Я например вижу, что человек приводит несколько фактов-предпосылок, причем тех же, что и многие другие, а потом приводит свои прогнозы из них. То есть он не только не доказал верность своих прогнозов, но даже не потрудился рассказать о механизме прогнозирования. Я ни в коем случае не хочу сказать, что данный прогноз неправильный - у меня просто не хватает для этого знаний. я утверждаю, что этот прогноз - очередной тычек пальцем в небо.
Вообще же приглашенные "аналитики" ведут себя столь же по-разному, как и игроки в рулетку: кто-то ставит на красное/черное, кто-то на группы, кто-то на цифры. Данный эксперт поставил на зеро. если сбудется - он станет на какое-то время гуру экономики, нет - так у него еще много попыток будет. [Ответ]
Romchik 13:51 07.08.2015

Сообщение от lepes:
Вообще же приглашенные "аналитики" ведут себя столь же по-разному, как и игроки в рулетку: кто-то ставит на красное/черное, кто-то на группы, кто-то на цифры. Данный эксперт поставил на зеро. если сбудется - он станет на какое-то время гуру экономики, нет - так у него еще много попыток будет.

да прогноз агресивненький. но я же не призываю бечь и покупать баксы на его основании. меня больше повеселила реакция ведущего, как он метаться начал. А так я просто тыкаю пальцем в небо что при нефти 50-60 в следующем августе рубль будет 80-70. Предлагаю остальным высказать свое мнение, но никто не хочет. А интересно было бы сравнить, скажем так проверить интуицию [Ответ]
lepes 13:57 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
интересно было бы сравнить, скажем так проверить интуицию

Мой жизненный опыт совершенно точно дает мне понять, что моя интуиция не работает в отношении курсов валют. [Ответ]
lepes 14:00 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
меня больше повеселила реакция ведущего, как он метаться начал.

Ну да, я тоже обратил внимание. Думаю согласовывался совершенно другой текст. [Ответ]
Romi 14:01 07.08.2015

Сообщение от lepes:
Данный эксперт поставил на зеро. если сбудется - он станет на какое-то время гуру экономики, нет - так у него еще много попыток будет.

Да не хуха он не на что не ставил, кроме спекуляции. Накануне выступления купил баксиков, выступил, рынок слегка среагировал, продал баксики, нажился. В следующий раз выпустят другого, который выступит для повышения курса рубля, опять купят долларки и так по кругу.
На языке мозолей нет, он не устает, а зарабатывает больше чем голова. [Ответ]
ttervist 14:03 07.08.2015

Сообщение от Romi:
Да не хуха он не на что не ставил, кроме спекуляции. Накануне купил выступления баксиков, выступил, рынок слегка среагировал, продал баксики, нажился.

весь рынок играет на понижении а он один в красном пиджаке и лаптях весь красивый на повышении ? [Ответ]
Romchik 14:06 07.08.2015

Сообщение от ttervist:
весь рынок играет на понижении а он один в красном пиджаке и лаптях весь красивый на повышении ?

просто под столом )))

а еще доставила оценка что это выступление по тв способно двинуть рынок хоть на копейку...
[Ответ]
Romi 14:20 07.08.2015

Сообщение от Romchik:
а еще доставила оценка что это выступление по тв способно двинуть рынок хоть на копейку...

27 было выступление, пик по росту был 29 – скидывали баксы, покупали рубли до 31го. Не чего личного, просто валютные спекуляции.

http://www.banki.ru/products/currency/usd/ [Ответ]
ttervist 14:22 07.08.2015

Сообщение от Romi:
http://www.banki.ru/products/currency/usd/

это скорее всего корректировки рынка ,а не кол****ия на них не играют [Ответ]
Romchik 14:33 07.08.2015

Сообщение от Romi:
27 было выступление, пик по росту был 29 – скидывали баксы, покупали рубли до 31го. Не чего личного, просто валютные спекуляции.
http://www.banki.ru/products/currency/usd/

у меня ощущение что что этот чувак сорос, баффет и глава ФРС одновременно
еще было бы интересно наложить график нефти и поискать причину не только в злобных спекулянтах. Кстати курс разгоняется еще и тем что крупняк пылесосит валюту с рынка для создания резервов для платежей по кредитам.
[Ответ]
Eвгений 14:35 07.08.2015
Romchik,

Сообщение от :
моя твоя не понимай. то есть такая привязка экономики страны к цене на нефть не является жопой? то что падение цен на нефть ставит раком экономику страны это не внутренний кризис, это все клятые пиндосы подстроили?

Твоя моя действительно неправильно понимай.
Принято считать что нынешний кризис это заслуга Обамы и наказание за Крым и Донбасс. Иными словами, помимо ура-патриотов, кричащих про клятых американцев, есть еще просвидомо настроеные личности, орущие "так вам, суки".

Я же написал тебе что в наибольшей степени цена бакса кореллирует с нефтью а не с санкциями. Что не так? То что это позор нашей экономике - не спорю.

Ты ведь вопрос о другом задавал - о прогнозе. Я тебе ответил, что не знаю что там будет с ценой на нефть. [Ответ]
Страница 19 из 234
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
Вверх