Сообщение от ArGoN_86:
Быть не может, почта похожа на логин тут
Не одной копии зеленки с Субъектом права: ArGon не приходило [Ответ]
morfo25 14:40 10.07.2015
Сообщение от Dafr:
Скок там на трешку набежало?
3-ка=3846 р. НЕ понравилась строка ЛИФТ=262 в месяц-у меня 1 этаж! Давно уже 1 этажи не платят-даже в старых домах.Кататься на нём честное пионерское-не буду!
Не справедливо-как от метража моей 3ки зависит его обслуживание-хотя бы от прописанных. А тут от метража-бред!
П.С.-позвонила в УК-сказали решать про оплату лифта жильцами 1 этажа-на собрании.Можно не оплачивать-если жители будут согласны.
+целевой сбор-камеры.
Антенна мне тоже не нужна-в прежней квартире я писала заявление и мне отключали-телеком не пользовалась. И было 20 р , а не 50.
[Ответ]
morfo25 14:44 10.07.2015
Сообщение от МамаДочкиСыночка:
!!!!!!!!Размер платы!!!!!!!!!!!!!!!!! за содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и собственников помещений при управлении многоквартирным домом управляющей организацией определяется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]решением общего собрания собственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] помещений с учетом предложений управляющей организации.
+100500)) согласна-давайте сначала собрание, а потом уже мы будем оплачивать. Если сразу всё на самотёк пустить-будет беспрелел-как и везде!
[Ответ]
morfo25 14:47 10.07.2015
[QUOTE=mosaiq;23192919]
!!!!!!!!Размер платы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой размер платы??? Совершенно демократичная цена!!! Графа содержание и ремонт есть всегда, и не платить за свой дом вы не можете.
Это всё понятно-но есть закон-размер за содержание и ремонт определяют ТОЛЬКО ЖИЛЬЦЫ И ТОЛЬКО НА СОБРАНИИ
[Ответ]
morfo25 17:52 10.07.2015
Наконец мы доделали черновую сантехнику. Мастер культурный и аккуратный-приятно) Кому надо-могу порекомендовать! Может кто-то создаст группу-чтобы тут тему не засорять?
[Ответ]
Dafr 17:58 10.07.2015
Да, группа наверное удобнее. Добавляйтесь: vk.com/zdorov90
[Ответ]
morfo25 18:05 10.07.2015
Сообщение от Dafr:
Это всё понятно-но есть закон-размер за содержание и ремонт определяют ТОЛЬКО ЖИЛЬЦЫ И ТОЛЬКО НА СОБРАНИИ
Ну собственно протокол собрания вы подписали при заключении договора с УК. Там как раз есть все эти расценки в протоколе... (
[Ответ]
roman_os 20:06 10.07.2015
похоже никто не читал договор с упр. компанией который вы подписывали у Максима, а там и собрание и голосование, цены за обслуживание и т.д и т.п. короче за нас там поставили галочки где надо и типа мы проголосовали.
[Ответ]
Dafr 20:13 10.07.2015
Ну кстати 11,88 это еще не большой тариф. Я ща на своей квартире по 13₽ плачу, а поглядел другие УК - есть и по 14₽, в северном вообще жесть по 18₽ есть. Так что надо сначала вникнуть в вопрос, а потом говорить много это или мало. P.S. А вот у родителей всего 9₽, но у них ТСЖ, это в районе гормолзавода
[Ответ]
ArGoN_86 10:39 11.07.2015
Сообщение от Максим75VRN:
Не одной копии зеленки с Субъектом права: ArGon не приходило
Сообщение от Dafr:
Не пойду я в закрытую группу, там плохому научат.
[Ответ]
Aksiniya 19:25 13.07.2015
Всем добра)
6 этаж на связи.
Соседи, успевшие подключить Интернет, поделитесь опытом, какой у нас провайдер уже имеется?
[Ответ]
Максим75VRN 12:16 14.07.2015
Уважаемые собственники, у Управляющей компании есть к Вам вопрос, но они сами стесняются его задать: Вопрос касаемый благоустройства и озеленения - какие деревья Вы хотели-бы видеть растущими около дома? Я обещал, что Вы проявите сознательность и сегодня-завтра мы с Вами решим этот вопрос.
[Ответ]
кто нибудь брал в управляющей компании схему прокладки коммуникаций ?
у нас ведь трубы отопления в плите перекрытия спрятаны, а на какой глубине и где хз.
[Ответ]
Dafr 15:13 14.07.2015
Схема сильно отличается от слов прораба, а ему я больше верю, чем предполагаемой схеме. С его слов сверлить пол стоит не глубже 5см, трубы идут по на кратчайшему пути от распределительной в подъезде до места установки батарей (с учетом обхода коробов вентиляции и конечно плана вашей квартиры)
[Ответ]
roman_os 15:23 14.07.2015
Сообщение от Dafr:
Схема сильно отличается от слов прораба, а ему я больше верю, чем предполагаемой схеме. С его слов сверлить пол стоит не глубже 5см, трубы идут по на кратчайшему пути от распределительной в подъезде до места установки батарей (с учетом обхода коробов вентиляции и конечно плана вашей квартиры)
слова есть слова, в случае чего он скажет что ничего не говорил, а с бумагой не поспоришь. пойду тогда в УК за документом а то в потолке много отверстий для проводки, светильников надо делать...
[Ответ]
Dafr 15:25 14.07.2015
Потолок со слов сверлить не более 3см. Схема даже по факту не подходит: по схеме на мою трешку должно быть всего два крана в распределителе, а по факту их 4 штуки
[Ответ]
mosaiq 16:09 14.07.2015
Рябина красиво смотрится, большая не вырастает и аккуратная. Кустарников хорошо бы добавить вдоль бордюров. Петунии и бархатцы до октября цветут и неприхотливые(но это уже на следующий сезон).
А еще лавочек не хватает и горячей воды)))
[Ответ]
santaplanus 16:26 14.07.2015
Сообщение от Максим75VRN:
Уважаемые собственники, у Управляющей компании есть к Вам вопрос, но они сами стесняются его задать: Вопрос касаемый благоустройства и озеленения - какие деревья Вы хотели-бы видеть растущими около дома? Я обещал, что Вы проявите сознательность и сегодня-завтра мы с Вами решим этот вопрос.
декоративные низкорастущие деревья елочки или туя,что бы их ветром не сломало и ветка не упала на человека или авто=)
[Ответ]
ArGoN_86 20:52 14.07.2015
Сообщение от santaplanus:
декоративные низкорастущие деревья елочки или туя,что бы их ветром не сломало и ветка не упала на человека или авто=)
в платежке кто уже получил за лифт есть месяцы в которые мы покоряли лестницу?)
[Ответ]
МамаДочкиСыночка 12:24 15.07.2015
Сообщение от santaplanus:
в платежке кто уже получил за лифт есть месяцы в которые мы покоряли лестницу?)
Как ни печально, но я думаю что есть. За июнь у меня стоит сумма 260.48 - это грубо говоря 8,68 рэ в день! В графе перерасчет 416,77. Акт мы подписали 13 апреля , а это значит что в перерасчете 18 дней апреля и 31 день мая, тобиш 49 дней...ну и грубо говоря 8,68, посчитанные выше умножить на 49 = 425,32. То есть где-то рублей 9-10 нам простили, 1 день как -бы ))))) Но может они как то считали по другому!
[Ответ]
roman_os 12:34 15.07.2015
Как ни печально, но я думаю что есть. За июнь у меня стоит сумма 260.48 - это грубо говоря 8,68 рэ в день! В графе перерасчет 416,77. Акт мы подписали 13 апреля , а это значит что в перерасчете 18 дней апреля и 31 день мая, тобиш 49 дней...ну и грубо говоря 8,68, посчитанные выше умножить на 49 = 425,32. То есть где-то рублей 9-10 нам простили, 1 день как -бы ))))) Но может они как то считали по другому!
наверно по логике УК лифт работал, а жильцы его ломали...)
[Ответ]
Dafr 12:37 15.07.2015
Интересен тот момент, что договор то на обслуживание лифта заключили вроде с начала июня, то есть куда пойдет сумма за май?
[Ответ]
Максим75VRN 17:36 15.07.2015
ПО ПОВОДУ КВИТАНЦИЙ ЗА ЛИФТ !!! ОБСУЖДАЛИ СЕГОДНЯ ЭТОТ ВОПРОС С УК - И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ТАМ ОШИБОЧНО ВЫСТАВЛЕНО СЛИШКОМ МНОГО, И БУДЕТ ПЕРЕРАСЧЕТ.
И еще меня интересует вопрос: А в чем проблема позвонить мне, и я уточню в УК, раз уж кому-то проще поднять бучу здесь (А УК Ваши гневные посты здесь не читает, и даже не догадывается о существующих претензиях), а не позвонить в УК ? Или мой телефон забыли? Почему по всяким пустякам элементарным Вы его помните, а в таких вопросах сразу забываете !!!?
[Ответ]