Чукча .. как есть чукча..
даже читать не умеет.
Дебилушко узкоглазое, где я написал что Я НЕНАВИЖУ РУССКИХ?
Чурбан ты неотесанный. Читать научись уже.
[Ответ]
FLOKS 19:52 27.09.2014
Арбенина приехала в Воронеж, сгребла бабло на таких поклонниках либерализма, как наш Сенди и свалила восвояси. А вы тут хоть весь местный интернет обслюнявте, а толку ноль.
Всё-таки территория Эвел -Холла, территория сша....
Теперь Макара ждать будем.
- А вы не знаете, Куда Макар воронежских овец гонял ?
-В Эвен-холл.
[Ответ]
krylo777 18:37 28.09.2014
Сообщение от Sandy:
Этим занимаются преступники которые есть как на стороне сепаратистов так и на стороне ВСУ.
Преступников - не поддерживаю.
Разницы между теми кто убивает из автомата или из гаубицы нет, они убийцы да еще и фашисты которые убивают мирных людей и тот кто их поддерживает тоже фашист, гореть им всем в АД у. Но как минимум 15000 из них уже "сгорели" на этом свете на Донбасе.
[Ответ]
krylo777 21:19 28.09.2014
Сообщение от Sandy:
Чукча .. как есть чукча..
даже читать не умеет.
Дебилушко узкоглазое, где я написал что Я НЕНАВИЖУ РУССКИХ?
Чурбан ты неотесанный. Читать научись уже.
Да в каждом сообщении между строк эта ненависть из тебя так и лезет и только такая чурка безмозглая как ты этого не видит!
парашенко тебе в глотку!
[Ответ]
Sandy 08:40 29.09.2014
Сообщение от krylo777:
Разницы между теми кто убивает из автомата или из гаубицы нет
Все верно, разницы между тем кто стреляет из гаубиц по жилым кварталам и теми кто стреляет из автомата на блокпосте по автомобилю с беженцами нет никакой.
И те и те преступники.
Сообщение от krylo777:
в каждом сообщении между строк эта ненависть из тебя так и лезет
Сообщение от Sandy:
Все верно, разницы между тем кто стреляет из гаубиц по жилым кварталам и теми кто стреляет из автомата на блокпосте по автомобилю с беженцами нет никакой.
И те и те преступники.
Стена там -------->
санди ты провокатор-не равняй ополченцев и укробандеровцев
[Ответ]
Schumi 13:40 01.10.2014
Сообщение от БЛИЦ:
санди ты провокатор-не равняй ополченцев и укробандеровцев
Выделю ключевое.
Сообщение от БЛИЦ:
...не равняй ополченцев...
Ополченец - это если я свое ружье возьму, или мне старый АКМ выдадут, и я сяду в окоп, вот это будет ополченец.
Поглядел вчера случайно телевизор - е-мое, форма с иголочки в расцветке Central Europe, голографический прицел на АК-74М, разгрузка, баллистические очки на шлеме.
Я такого во время командировок в ВС РФ нигде ни разу не видел.
Если это - ополченцы, то сборную солянку Украины надо называть не иначе как бомжи.
[Ответ]
Sandy 14:58 01.10.2014
Сообщение от БЛИЦ:
не равняй ополченцев и укробандеровцев
Ехала семья беженцев из Луганска.
Ехала по дороге никого не трогала, с вещами в Харьков.
Некий ополченец приказал остановиться а когда не остановились расстрелял их из автомата.
Мужчину, женщину и ребенка.
Он герой?
Может ему медальку выдать за этот подвиг?
[Ответ]
FLOKS 20:52 01.10.2014
Сообщение от Sandy:
Ехала семья беженцев из Луганска.
Ехала по дороге никого не трогала, с вещами в Харьков.
Некий ополченец приказал остановиться а когда не остановились расстрелял их из автомата.
Мужчину, женщину и ребенка.
Сам сочинил или факт из жизни ? Если факт, то ополченца под суд....
[Ответ]
БЛИЦ 00:12 02.10.2014
Сообщение от FLOKS:
Сам сочинил или факт из жизни ? Если факт, то ополченца под суд....
Полумифическая история,такое недолго думая можно напридумать за минуту..Санди мастер сказок
[Ответ]
БЛИЦ 00:15 02.10.2014
Сообщение от Schumi:
Выделю ключевое.
Ополченец - это если я свое ружье возьму, или мне старый АКМ выдадут, и я сяду в окоп, вот это будет ополченец.
Поглядел вчера случайно телевизор - е-мое, форма с иголочки в расцветке Central Europe, голографический прицел на АК-74М, разгрузка, баллистические очки на шлеме.
Я такого во время командировок в ВС РФ нигде ни разу не видел.
Если это - ополченцы, то сборную солянку Украины надо называть не иначе как бомжи.
Херо сказки то трындеть незная что и как. Я лично туда отсылал комок типа FG(которую тепловизор не видит),оптику,разгрузки цифровой расцветки и пр. И оч хорошо что это попадает к ополченцам и они это носят.
[Ответ]
Schumi 02:41 02.10.2014
Сообщение от БЛИЦ:
Я лично туда отсылал комок типа FG(которую тепловизор не видит),оптику,разгрузки цифровой расцветки и пр.
А дали это все, несомненно российские страйкболисты.
Ну я понял: российские мотострелки - это тоже бомжи в сравнении с "ополченцами".
[Ответ]
БЛИЦ 08:25 02.10.2014
Сообщение от Schumi:
А дали это все, несомненно российские страйкболисты.
Ну я понял: российские мотострелки - это тоже бомжи в сравнении с "ополченцами".
Cходи к психиатору и терепевту,а то лыбишься уже как то вымученно и зелёный весь
[Ответ]
FLOKS 12:18 02.10.2014
Сообщение от БЛИЦ:
.Санди мастер сказок
В этом он обошел даже меня. Сенди- Андерсон, вот так его теперь будем величать ?
[Ответ]
easy 12:21 02.10.2014
Сообщение от FLOKS:
Андерсон
Памела? Ганс-Христиан вроде как Андерсен был.
[Ответ]
FLOKS 13:07 02.10.2014
Сообщение от easy:
Ганс-Христиан вроде как Андерсен был.
Пусть выступают. ничего страшного в этом нет. Легенды про пятую колону, полная ерунда. Или кто-то считает, что Макаревич глупый? Он просто тот, кто сказал о последующем сраче нас с украинцами. А стадо было к этому не готово. Или в России были проблемы съездить в Крым отдохнуть?
[Ответ]
FLOKS 13:37 02.10.2014
Сообщение от Мистер:
что Макаревич глупый?
Не кто не говорит что Макаревич глуп. Наоборот, все говорят про то, что ОН ВОЗОМНИЛ себя очень умным, пытаясь косвенно сказать тому же Путину, как надо управлять страной.
Но ведь СМАК МАКАРЕВИЧА к политике, не выглядит революционно, он выглядит предательски по отношению к государству, в котором он не только живёт, но и делает свой бизнес.
Вот в чем соль истины, тебе понятно, интернет-танкист ?
[Ответ]
Sandy 14:00 02.10.2014
Сообщение от FLOKS:
Сам сочинил или факт из жизни ?
Факт из жизни и довольно известный еще в мае это было.
Сообщение от :
Согласно сообщению, 9 мая 2014 года около 2 часов ночи на 850 км автодороги Ростов-Харьков в районе с.Ново-Боровицы, в 15 км от КПП "Должанский" были обнаружены 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой - труп женщины и раненая 10-ти летняя девочка, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.
Как удалось выяснить, мужчина и женщина - это супружеская пара, девочка - их дочь.
По свидетельствам очевидцев, машины не остановились по требованию боевиков, устроивших на дороге блок-пост, и были обстреляны из автоматического оружия.
Сообщение от FLOKS:
ополченца под суд.
Вот и я тоже считаю что преступники есть со ВСЕХ сторон.
[Ответ]
FLOKS 14:01 02.10.2014
Сообщение от Sandy:
Вот и я тоже считаю что преступники есть со ВСЕХ сторон.
А кто это еще смел отрицать сей факт на БВФ ?
[Ответ]
Sandy 14:09 02.10.2014
Сообщение от FLOKS:
кто это еще смел отрицать сей факт на БВФ ?
ну как то так
Сообщение от БЛИЦ:
не равняй ополченцев и укробандеровцев
Сообщение от Sandy:
Вы в курсе что беженцы из Луганска не только в Воронежской области но и в Харьковской обитают?
Я видел репортажи по ТВ что беженцы из Луганска были в Киеве, но их там и слушать не захотели. Если верить нашим СМИ. Предполагаю, что в Харькове тоже могут быть беженцы из Новороссии, и надеюсь что они не принимали участия в варварском сносе памятника Ленину на городской площади.
Кстати. лично у вас не возникает желание поделить украинское общество на "наших" и "не наших" ? Например, из той же Мариупольской и Львовской области-это НЕ НАШИ, а вот в Луганской и Донецкой области - НАШИ....
[Ответ]
Sandy 16:18 02.10.2014
Сообщение от FLOKS:
Я видел репортажи по ТВ что беженцы из Луганска были в Киеве, но их там и слушать не захотели. Если верить нашим СМИ.
СМИ лучше вообще не верить.
Никаким.
Сообщение от FLOKS:
лично у вас не возникает желание поделить украинское общество на "наших" и "не наших" ?
Абсолютно никакого.НАШИМИ они были 25 лет назад а теперь они суверенная страна. 70% населения Луганской и Донецкой областей в 1991 году проголосовало ЗА НЕЗАЛЭЖНОСТЬ потому что считали что РСФСР из них соки пьет.
Многие из тех кто сейчас в ополчении - тогда голосовали ЗА НЭЗАЛЕЖНОСТЬ и считали меня москалем и оккупантом пьющим кровушку из щирой нэньки.
Понимаете о чем я?
Как мне им верить? [Ответ]
БЛИЦ 20:56 02.10.2014
Сообщение от FLOKS:
Если сей факт имеет место, то БЛИЦ должен признать своё словесное поражение.
О чём ты дядя?какие то детские поражения,словесные пля...
[Ответ]
БЛИЦ 00:25 03.10.2014
ПИДОРАС В КУБЕ
фото специально для любителей *****асов
Изображения
Он о тех сепаратистах которые семью расстреляли с ребенком 10ти лет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:21 03.10.2014
Сообщение от Sandy:
На гражданской войне не бывает такого чтобы с одной стороны эльфы в бэлом а с другой сплошные орки из мордора.
Если даже среди дончан и есть сукины дети, то это НАШИ сукины дети, поэтому я повстанцев преступниками не считаю, а мораль в политике - всего лишь один из инструментов, не более.
Сообщение от Sandy:
70% населения Луганской и Донецкой областей в 1991 году проголосовало ЗА НЕЗАЛЭЖНОСТЬ потому что считали что РСФСР из них соки пьет.
Многие из тех кто сейчас в ополчении - тогда голосовали ЗА НЭЗАЛЕЖНОСТЬ и считали меня москалем и оккупантом пьющим кровушку из щирой нэньки.
Понимаете о чем я?
Как мне им верить?
Нормально верить. Как прочувствовавшим и осознавшим.
[Ответ]