Сообщение от Roality:
Маме снова 17...!
Как это было:
Здоровские фото!!! Хотела до сентября подождать, а с началом учебного года прийти на занятия. Но глядя на фото, уже не хочется откладывать... Ребенку 5 месяцев...6ой уже... Наверное пора в школу...
[Ответ]
А есть тут специалисты по Кане Корсо? Пока нужно только послушание. Мы еще маленькие - 7 месяцев. Но уже довольно большие по размерам. Буду очень признательна за информацию.
[Ответ]
Roality, Замечательно, что занимаетесь! Как Вы могли видеть в теме анонсов у нас на эти выходные заявлены и испытания и открытые соревнования по ОКД ЗКС. Что то пока люди пишутся только на ИПО и БХ.
Если есть желание, прошу сообщить мне количество собак и дисциплины до четверга, а именно до 6.08., чтобы мы сориентировались по времени и регламенту.
Вероятно кому то нужно сдать испытания, заодно и поучаствовать в открытых соревнованиях.
[Ответ]
ksb102 18:12 04.08.2015
Косулька, подскажите а где можно поглядеть список участников? А то как то не совсем понятно как то все опутано тайной. Спасибо
[Ответ]
Косулька 19:46 04.08.2015
ksb102, Перестаньте "искать черную кошку в черной комнате, если там ее нет" (ц).
Это испытания, если Вы следите за нашими темами, то могли видеть, что приглашения размещены на ТРЕХ ФОРУМАХ НА ИСПЫТАНИЯ. (lottas.borda.ru, где все овчаристы бывшего СССР общаются, на varthof.borda.ru, где общаются все кто интересуется дрессировкой и собственно bvf). Разве, что на фейсбуке группу не создали.
Хотите участвовать - присылайте родословную и БХ, если в ИПО собираетесь.Желательно до 06.08.15.
Я не обязана предоставлять список собак, участвующих в испытаниях.
[Ответ]
Татьяна и Яшма! Поздравляю вас! МОЛОДЦЫ!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 10:16 11.08.2015
Kimanata, поздравляем и вас!! я была восхищена работой парня!! Вы молодцы! ну а уж мужская солидарность меня поразила. Маленький так переживал, даже замер когда вы вышли в поле.
[Ответ]
tanais-vrn 11:01 11.08.2015
Сообщение от ЗГГ:
Поздравляю Яшму с успешной сдачей испытаний! Молодцы!