Сплюша, мы не победили)) но честно проползли быстро всю дистанцию)) а у АннушкаЯ сынок победил в какой то номинации и получил поильник))
А Юли Олег взял приз зрительских симпатий))) у него такая рубаха Славянская была балдежная))))
[Ответ]
Сплюша 18:35 13.09.2014
Сообщение от CheRtyaKa: Сплюша, мы не победили)) но честно проползли быстро всю дистанцию)) а у АннушкаЯ сынок победил в какой то номинации и получил поильник))
А Юли Олег взял приз зрительских симпатий))) у него такая рубаха Славянская была балдежная))))
Здорово))) А Юлин Олежка еще ползунок?)))
А я разозлилась жутко. Записались в резерв,так вот нас единственных!!оставили без номера,типа,номерков не хватило. Поняла бы,если кроме нас еще человек 10 осталось. А то одни-и нельзя. Девочки расстроились-они так хотели на Мишаньку ползающего глянуть))) С горя пошли в океанариум)))
[Ответ]
я Юлия 19:03 13.09.2014
Сообщение от Сплюша:
А Юлин Олежка еще ползунок?)))
Не, Олег уже ходок. Хотя дома бегает хорошо. Там просто шел. Зато в этот раз он хотя бы прошел дистанцию, а не остался на старте сидеть. )))
[Ответ]
Сплюша 19:19 13.09.2014
Сообщение от я Юлия:
Не, Олег уже ходок. Хотя дома бегает хорошо. Там просто шел. Зато в этот раз он хотя бы прошел дистанцию, а не остался на старте сидеть. )))
Не,ну а что,солидно так себя повел,не то,что эти ползунки приманиваемые золотыми цепочками))
[Ответ]
Dianochka 19:37 13.09.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Galiaa84, сынок Владислав, 13 апреля - 5 месяцев!
Сообщение от Сплюша:
эти ползунки приманиваемые золотыми цепочками))
В наше время ползновений приманивали в основном на телефоны, планшеты и лишь одна мама приманивала на удлинитель. Золота не было. Видать, другое поколение нам на пятки наступает )))) Эдакая золотая молодежь))))
[Ответ]
CheRtyaKa 21:31 13.09.2014
я Юлия, я тебе скажу, они чуть не лишились своего золота когда мимо Женя проползала)))))
[Ответ]
dark_flame 09:51 14.09.2014
Девы, нужны кулачки. Все же наше орви закончилось в больнице бронхитом.
[Ответ]
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Владислав уже совсем большой мальчик! Так быстро летит время!
Владик уже пытается присаживаться, отказывается лежать на спине! Ни как не научится переворачиваться с живота на спину!(( (наверное вес мешает, сейчас весит около 7,5 кг.) Обожает свою старшую сестренку (которой 6 лет), вовсю смеется на ее игры с ним. Сегодня первый раз заплакали в гостях у дедушки которого не видели около 3-х недель. Любит петь песенки в месте с бабушкой (очень забавно получается). Стал заметно меньше спать и больше требовать к себе внимания, очень любит когда с ним разговаривают и конечно играют!
Вообщем общительный и жизнерадостный ребенок как и многие другие детки в таком возрасте!
[Ответ]
Li-ly 22:08 14.09.2014
Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что ребенок во сне, в нашем случаи дневном, начинает сильно плакать? И на ручки беру, и глажу, и разговариваю, ничего не помогает, пока не разбудишь.
[Ответ]
АннушкаЯ 22:14 14.09.2014
Сообщение от Сплюша:
Девочки,ну кто-что позанимал,чего подарили? Похвастайтесь))
мы тож остались без места, хотя сынок на мое удивление полз очень быстро, была надежда, которая умерла последней)))))) Зато взяли приз от компании НУК за самого обаятельного малышка, я честно говоря, так и не поняла номинацию, но когда объявили наш номер, даже сразу не поняла, что нас высызавают. Блин, а зато сколько эмоций было, когда мы ползли, я думала, у меня сердце вот-вот выпрыгнет, а мой балдежник с широкой улыбкой полз в мои широко раскрытые объятья, и кроме них ему не нужно было ничего, и мне тоже кроме его этой улыбки уже ничего и не надо было)))))) Хотя я напихала во все карманы кучу всяких приколюх, но так ничего и не достала.
[Ответ]
АннушкаЯ 22:18 14.09.2014
Сообщение от Li-ly:
Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что ребенок во сне, в нашем случаи дневном, начинает сильно плакать? И на ручки беру, и глажу, и разговариваю, ничего не помогает, пока не разбудишь.
а грудь не пробовала? может снится чего страшное. У нас был случай, что когда сын проснулся один раз долго к нему не подходили, потому что он был на 2-м этаже и банально его никто не услышал, так он просто исходился в плаче, когда я зашла. И вот после этого он месяц перед тем как проснуться всегда начинал сильно плакать.
[Ответ]
Red Riding Hood 22:25 14.09.2014
Сообщение от Li-ly:
У нас такое часто бывает,успокаивать не помогает,в нашем случаи сам успокаивается. Пробовали разбудить,сильнее плакать начинает.
[Ответ]
Li-ly 22:28 14.09.2014
Сообщение от АннушкаЯ:
а грудь не пробовала? может снится чего страшное. У нас был случай, что когда сын проснулся один раз долго к нему не подходили, потому что он был на 2-м этаже и банально его никто не услышал, так он просто исходился в плаче, когда я зашла. И вот после этого он месяц перед тем как проснуться всегда начинал сильно плакать.
Мы на ИВ. Может пробовать водичку или смесь давать?! Причем вчера разбудили, глазки открыла, плакать продолжает, как в дреме, пока окончательно не проснулась, немного переживаю. Толи сны, толи эмоции, толи что?
[Ответ]
Li-ly 22:36 14.09.2014
Сообщение от Red Riding Hood:
У нас такое часто бывает,успокаивать не помогает,в нашем случаи сам успокаивается. Пробовали разбудить,сильнее плакать начинает.
У педиатра/невролога не спрашивали причину?
[Ответ]