Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 121
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
Ыщккн 21:10 26.11.2014

Сообщение от easy:
"Белое солнце" люблю, "Офицеров" - тож.

вот-вот... заметим показывали нечасто... [Ответ]
Sandy 09:33 27.11.2014

Сообщение от grigor:
авайте теперича разберем эталонную комедию последнего десятилетия - "Жмурки".
Это гордость нашего киностроения, икона стиля и вкуса...наряду с Яйцами...э,.. судьбы

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. [Ответ]
Материалист 11:30 27.11.2014
Что касается киноискуства, то меня больше расстраивает полная деградация национально производства кинопродукции для детей и подростков.

Мультфильмы для младших сплошной голивуд. Тупое гы-гы и мордой об асфальт.
Продукция под соусом "национальная идея" вроде Алеш-Муромцев тот же шаблонный голивуд. Да к тому же полностью коммерческий продукт без возрастных особенностей.

Производство кинопродукция для детей отсутствует как явление.

Почему для производства таких фильмов как "Про красную шапочку", "Буратино", "Приключения Электроника" надо строить коммунизм? [Ответ]
Огуречик 11:31 27.11.2014

Сообщение от Материалист:

http://www.karusel-tv.ru/

Материалист, если ты не веришь в Бога, то это еще не значит, что Его не существует, брат мой.) [Ответ]
Материалист 11:35 27.11.2014

Сообщение от Огуречик:

Материалист, если ты не веришь в Бога, то это еще не значит, что Его не существует, брат мой.)

Материалист всегда это говорил.

Научи своего бога как зарегистрироваться на бвф, пусть приходит, послушаем что он думает на счет либералов. [Ответ]
Огуречик 11:36 27.11.2014
Материалист, Бог говорит, что либералы — это его самое лучшее творение за последние миллиард лет. [Ответ]
Огуречик 11:39 27.11.2014
Материалист, о! Я еще одну шутку придумал.

Материалист, научись каналы на своем "елеящике"(с) переключать! [Ответ]
Материалист 11:40 27.11.2014
Должно понравиться нашим либерастам вроде вадага. Борцам за правду о Второй Мировой войне и разоблачателям преступлений коммунистического режима против собственного народа и народов Европы.

Сообщение от :
Украинским школьникам предложили отказаться от Великой Отечественной Министр образования и науки Украины поддержал идею исключения из учебников термина "Отечественная война"

Сообщение от :
"Украинский народ принял участие именно во Второй мировой войне с 1939 года, а не с 1941 года; термин "Великая Отечественная война" придуман Сталиным для сокрытия собственной захватнической политики и союза с нацистской Германией в 1939 - 1941 годов. Надо помнить о том, что миллионы украинцев и представителей всех народов СССР вместе с государствами-членами антигитлеровской коалиции спасли мир от "коричневой чумы". И это было сделано вопреки бездарной, антинародной политике коммунистического тоталитарного государства во главе со Сталиным", - сказано в докладе украинского Института национальной памяти, который представил Вятрович.

По его словам, только в рядах Красной армии воевали до семи миллионов украинцев, то есть 23% личного состава Вооруженных сил СССР, это больше, чем войско Великобритании, которая мобилизовала около шести миллионов своих граждан.

И про 39й год, и про то что немцев победил сам народ без всякого Сталина и его большевичков, и про бездарную политику СССР.

Читаю бендеровца как слово в слово наших Вадага, или Дембеля. [Ответ]
Материалист 11:42 27.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Материалист, о! Я еще одну шутку придумал.Материалист, научись каналы на своем "елеящике"(с) переключать!

Так название в студию. Или ты как про того бога, которого никто кроме тебя не видел? [Ответ]
Огуречик 11:47 27.11.2014

Так название в студию. Или ты как про того бога, которого никто кроме тебя не видел?

Знаешь, почему ты до сих пор Бога не видишь? Потому что ты не читаешь то, что я тебе пишу.)

Сообщение от Огуречик:

[Ответ]
Материалист 12:01 27.11.2014
Огуречик,

Сообщение от :

Читаем программу передач

Сообщение от :
18:15ccНовые приключения пчёлки Майи Лесная напасть, Торт для королевы, Рок-н-ролл в улье Мультсериал

18:55ccВесёлые паровозики из Чаггингтона. Медальный зачёт Сосредоточься, Уилсон, Друзья-помощники Мультсериал, Премьера!
Паровозики из Чаггингтона состязаются в ловкости и различных умениях в борьбе за медали отличия.

19:15ccПриключения Чака и его друзей Нападение гигантского робота. Сложность перевода Мультсериал

19:40ccТомас и его друзья Потерянный дым, Ворчливый друг Кевина Мультсериал, Премьера!

И т.д. Томас, Чак, Майя, Чаггингтон. Теперь это вместо Маш, Петь, Вить.

Сообщение от :
20:40ccРобокар Поли и его друзья Дерево дружбы, На чью сторону встать? Мультсериал

"Полли"

Сообщение от :
21:10ccМаша и Медведь Трудно быть маленьким, Двое на одного, Большое путешествие, Нынче всё наоборот, Сказка на ночь, Красота — страшная сила, День кино, Героями не рождаются, Раз в году, Запутанная история Мультсериал

Огуречик, РПЦ не рекомендует этот мультфильм для детского просмотра. Я с ней согласен. Это просто нравственная дрянь.

Сообщение от :
00:20ccИдиот Серия 4 (12+) Художественный фильм

Вот-вот. [Ответ]
Огуречик 12:23 27.11.2014
Материалист, настоящий русский человек сам для своих детей делает игрушки и сочиняет сказки. Ермил не даст соврать. А то, что ты сейчас демонстрируешь, это унылый европейский менталитет потребления. Ты, как изнеженный либерал, хочешь, чтобы все плясали вокруг тебя и делали тебе хорошо, а ты тем временем лежал бы барином на диване и подгонял всех: "Еще! Еще! Давайте мне еще детских русских сказок! А то мои детишки что-то заскучали."

Понимаешь, в чем твоя проблема? Русских сказок тебе никто никогда по ящику не покажет. Потому что русские сказки передаются из уст в уста, от родителя к ребенку. Однако, ты решил, что русские люди — это такие же потребители, как европейцы, и теперь сидишь и ждешь, когда же тебе по ящику русскую сказку покажут, чтобы удовлетворить твои потребительские потребности. Так и помрешь, не дождавшись. Поэтому я помолюсь о спасении твоей нематериальной души, брат мой. [Ответ]
Материалист 12:49 27.11.2014
Огуречик,

Сообщение от :
Русских сказок тебе никто никогда по ящику не покажет.

А почему делали и показывали по ящику "Новогодние приключения Маши и Вити", "Руслан и Людмила"?
Что такое произошло теперь что не только не показывают, но и не снимают. Почему показывают одно американщину?

По твоему смотреть по Карусели американщину значит быть нелебиралом? [Ответ]
Огуречик 12:59 27.11.2014

А почему показывали по ящику

не только не показывают, но и не снимают

Материалист, ну, определись что ли для начала. Показывают или не показывают?)

По твоему смотреть по Карусели американщину значит быть нелебиралом?

Ты жаловался на то, что продукции для детей нет. Я тебе показал, что она есть. То, что она тебе не нравится, это уже не мои проблемы. Не нравится, сам сделай то, что тебе нравится. И не донимай людей своим нытьем про то, что тебе не нравится то, что они делают. Люди делают то, что нравится им. Их продукция находит потребителя. И они живут дружно. А потом приходишь ты и начинаешь всё обсирать, не предлагая ничего взамен. То тебе американщина, это тебе безнравственность... А сам сидишь и верующих тупыми называешь. Ну, и кто ты после этого? Где твоя нравственность по отношению к другим людям? Почему ты меня постоянно называешь идиотом? Тебя где этому научили? В детских сказках прошлого века? Хватит корчить из себя моралфага. Я вижу тебя насквозь, ибо со мной Бог! Ты свою нравственность давно просрал, поэтому не видать тебе больше хороших детских мультиков. Аминь! Аллилуйя! [Ответ]
Материалист 13:31 27.11.2014
Огуречик, Что ж ты такой невнимательный. Речь идет о современном кинематографе. Обозначена проблема - почему в настоящее время, в отличие от советских времен практически не получается у режиссеров снимать киношедевры. А в частности детское кино исчезло как явление.

На твоем примере мы видим что даже на специализированном национальном детском телеканале идет одна американщина.

Сообщение от :
Почему ты меня постоянно называешь идиотом?

Господь с тобой, я привел цитату из твоей ссылки на название ночного фильма по детскому каналу как иллюстрацию того, что из себя представляет детский телеканал.

Фактически это филиал голивуда на оккупированной территории.

Сообщение от :
Ты свою нравственность давно просрал, .

Тут спору нет. Это факт.

Сообщение от :
поэтому не видать тебе больше хороших детских мультиков

А вот почему это тебя так радует, мне совершенно непонятно. [Ответ]
Огуречик 13:43 27.11.2014

радует

Мораль моей истории была в том, что тебе нужно самому нарисовать себе мультики, а не в том, что меня радует твое потребительское отношение к жизни. Человек — это творец. Ибо он создан по образу и подобию Бога! И когда ты, сидя на месте, жалуешься, что для тебя никто хорошее кино не снимает, это меня очень веселит и радует.)

Давай, я покажу, как твою историю видит Бог. Он сидит на небесах, ножки свесив вниз, и смотрит на людей. А они внизу сидят за мониторами компьютеров целыми днями, жалуются на то, что никто для них не снимает хорошее кино и винят в этом друг друга. А Бог всё ждёт и ждёт, когда же придуманная им эволюция, наконец-то, сработает и один из миллионов людей, все-таки, встанет и нарисует хорошее кино для всех остальных нытиков... По расчетам Бога это должно произойти через пять! Четыре! Три! Два! Два миллиарда лет. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:20 27.11.2014

Вспоминай что и по какому поводу говорит наш искрометный профессор.
- Да, я не люблю пролетариат.
- Меня не интересуют проблемы каких то оборванцев.
- Если мне сейчас не выдадут справку о том что я имею право на то что имею, я завтра закрою клинику и уеду за границу.

Адекватные требования эксклюзивного специалиста, который не будет скулить о правах и унижаться перед жлобами, а просто перенесёт бизнес туда, где ему обеспечат достойные условия труда и его оплаты.
И почему его ДОЛЖНЫ интересовать пролетариат и оборванцы?! С какого перепугу?
Чтобы поддерживать свою квалификацию, ему незачем уделять своё время и силы на внимание и сочувствие к голодранцам - для этого даже в 1925 году уже было соответствующие госструктуры.

Я тебе рассказывал

Я тебе расскажу

Да никуя ты мне не рассказывал, политурк: я про них знал задолго до выхода в интернет, а ты спрячь поглубже свой Комплекс Мальвины - болезненной желание всех поучать: тебе не к лицу, тем более, что ничего умного и нового ты рассказать окружающим неспособен.

генерал Слащев был патриотом при том что ненавидел большевиков. Настоящим офицером патриотом, для которого интересы родины были выше личных пристрастий.

академик Крылов ненавидел коммунизм, но он в 20х не умотал в Париж, а восстановил кораблестроение в своей собственной стране. Восстановил вместе с пролетариатом, вместе с заботой о немецких голодранцах.

Именно потому, что были умными людьми и понимали, что никаких ништяков в эмиграции их не ждёт, а таксистами/официантами работать ещё надо было устроиться; вот и предпочли остаться там, где было больше шансов заработать своей профессией.
Кроме того, напомню. Слащёв сначала, таки, свинтил, а потом вернулся, ибо над ним ещё в Крыму в 1920-м повисло небезосновательное подозрение в измене Белому делу и в связи с красными, а также в заговоре с целью физического устранения Врангеля и капитуляции Крыма, и подозрение это среди русской диаспоры в Константинополе ни хрена не исчезло. а усугубилось.
ВОт такой Дартаньян Белого движения...

Сообщение от Ыщккн:
каждый может пнуть пьяного крокодила... вы трезвого попробуйте )

Да где его взять, трезвого?! Судя по постам, Сэндя уже с полгода не просыхает.

Расскажи это авторам "Смешариков". И "Маши и медведя", до кучи. [Ответ]
Материалист 14:25 27.11.2014
Огуречик,

Сообщение от :
Мораль моей истории была в том, что тебе нужно самому нарисовать себе мультики, а не в том, что меня радует твое потребительское отношение к жизни. Человек — это творец. Ибо он создан по образу и подобию Бога! И когда ты, сидя на месте, жалуешься, что для тебя никто хорошее кино не снимает, это меня очень веселит и радует.)

Я, Огуречик, инженер. Судя по достигнутому результату, неплохой.
Но не из одних инженеров состоит мир. Есть еще на свете кинематографисты.

Меня как потребителя национальной кинопродукции беспокоит её дефицит. Может тебя в качестве заменителя и устраивает импорт, но меня нет.

Правильный подход, в данном случае не что бы плотники (инженеры) шили штаны, а что бы кинематографисты снимали кино. [Ответ]
Sandy 14:29 27.11.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
и понимали, что никаких ништяков в эмиграции их не ждёт, а таксистами/официантами работать ещё надо было устроиться

Как же так может быть то? Неужели на Свободном Демократичном Рынке профессора и академики никому не нужны? [Ответ]
Огуречик 14:31 27.11.2014

Меня как потребителя

Так я об этом и говорю. Наконец-то, ты признался, что бы банальный недовольный потребитель. Благодарю.) [Ответ]
Материалист 14:35 27.11.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
а просто перенесёт бизнес туда, где ему обеспечат достойные условия труда и его оплаты.

Ты тоже сыпанешь в случае чего?

Сообщение от :
что никаких ништяков в эмиграции их не ждёт

Почему же, примеры Зварыкина и Сикорского говорят о том, что есть места с более широкими возможностями для индивидуальной самореализации. Ты этого не знаешь?

Сообщение от :
ибо над ним ещё в Крыму в 1920-м повисло подозрение в измене Белому делу

Ты своим красно-белым мозгом опять попутал. Слащев воевал на за белых и не за красны, а за Россию. Читай внимательно, он сам всё объясняет.

Сообщение от :
Расскажи это авторам "Смешариков". И "Маши и медведя", до кучи.

Про "Машу" читай у РПЦ. Точнее чем они не скажешь.
Что насчет детского кинематографа? Как Огуречик будешь давать ссылки на Карусель по которой с утра до ночи крутится голивуд? [Ответ]
Материалист 14:40 27.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Так я об этом и говорю. Наконец-то, ты признался, что бы банальный недовольный потребитель. Благодарю.)

Когда я тебя обманывал? Я всегда был в большей степени потребителем в вопросе кинематографа. А ты что, сам себе кино снимаешь? Силен!

Да я недовольный потребитель отечественного детского кино.
Ты, судя по голивудской Карусели, доволен? [Ответ]
easy 14:43 27.11.2014

Да я недовольный потребитель отечественного детского кино.

Материалист, Вы что, исключительно детским кино пробавляетесь? Неожиданно. [Ответ]
Огуречик 14:45 27.11.2014

А ты что, сам себе кино снимаешь? Силен!

Вот ты смешной. Зачем мне самому себе снимать кино, если у меня есть мозг? Телевизор — это посредник между кинопроизводителем и кинопотребителем. Когда кинопроизводитель и кинопотребитель — это один и тот же человек, нет нужды зря растрачивать пленку и деньги на актеров. Достаточно остановить свой мозг и попросить Бога показать кино! Аллилуйя!

easy, [Ответ]
Материалист 14:50 27.11.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Да никуя ты мне не рассказывал, политурк: я про них знал задолго до выхода в интернет

Надо, надо тебе тыкать в то кто является настоящим патриотом, а кто паразитирует на недорезанных буржуйках с яичниками обезьяны.

Сообщение от :
Фри́дрих Арту́рович Ца́ндер (нем. Friedrich Zander; 11 (23) августа 1887(18870823), Рига, Лифляндская губерния, Российская империя — 28 марта 1933, Кисловодск, Северо-Кавказский край, РСФСР, СССР) — советский учёный и изобретатель, один из пионеров ракетной техники. Цандер был одним из создателей первой советской ракеты на жидком топливе «ГИРД-X».

А мог бы вместо Брауна ракеты в США строить. Подумай, Дембель, хороший врач, он и в Америке врач. [Ответ]
Материалист 14:52 27.11.2014

Сообщение от easy:
Материалист, Вы что, исключительно детским кино пробавляетесь? Неожиданно.

Нет, мадам, не только. Потребляю еще котлетку, кампотец. И хотя готовлю по утрам выходные пока жена отсыпается, в буднии дни потреблять хожу в столовую.

А Огуречик, заниешь, 100% производитель. Все производит сам и очень этим гордится.
[Ответ]
Материалист 14:54 27.11.2014
Огуречик,

Сообщение от :
если у меня есть мозг

Ты ж говорил, что отключаешь его. [Ответ]
easy 15:00 27.11.2014

Нет, мадам, не только. Потребляю еще котлетку, кампотец.

Материалист, котлетки и компот это гуд, но меня более интересует, откуда у Вас такие познания о мультиках? У Вас взрослая дочь, внуков пока нет, зачем Вам детская кинопродукция понадобилась? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:18 27.11.2014

Сообщение от Sandy:
Неужели на Свободном Демократичном Рынке профессора и академики никому не нужны?

Там своих хватает, плюс языковой барьер. И, к тому же, лично я, в отличие от некоторых, НИКОГДА не утверждал, что ТАМ текут молочные реки с кисельными берегами.

примеры Зварыкина и Сикорского говорят о том, что есть места с более широкими возможностями для индивидуальной самореализации.

Воооот, правильно, в подтверждение предыдущего тезиса. Это ЭКСКЛЮЗИВНЫХ инженеров взяли, не глядя на языковой барьер, да и тем, штоптызнал, никто не создавал тепличных условий. Пробились - доказали свою эксклюзивность и востребованность.

Кстати, ты Юшкевича забыл.

Слащев воевал на за белых и не за красны, а за Россию.

Угу. За которую из Россий он воевал летом 1920 на Каховском плацдарме, можешь ответить?

Про "Машу" читай у РПЦ.

Мне РПЦ и её мнение индифферентны.

надо тебе тыкать

Потыкай лучше себе куда-нибудь серпом и молотом.

А мог бы вместо Брауна ракеты в США строить.

А если бы у бабушки был куй.... Ведь мог и в лагерях сгинуть, как Лангемак и Клеймёнов. Отчего ты не предполагаешь, что каждый из них не мог стать круче Брауна. как в пиндосии, так и в совке? [Ответ]
Огуречик 15:20 27.11.2014

Ты ж говорил, что отключаешь его.

Мозг нужно отключать, чтобы он не создавал помех во время трансляции кина от Бога. Что тут непонятного? Мозг — как антенна! Принимает сигнал. Без мозга сигнал не принять.

Все производит сам и очень этим гордится.

Не сам. Для меня всё производит Господь Всемогущий. Но ты в него не веришь, поэтому я и говорю тебе, что ты должен делать всё сам. [Ответ]
Страница 19 из 121
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
Вверх