На Краснознаменной ВАЗ 2111 судя по следам неслабо крутануло, но об кого или что он морду поправил - я не разобрал
Второе фото - 8-ка продолжает недвижимо стоять у самолета в ЮЗ.
Изображения
на Остужевском кольце матиз забодал ПАЗ, я проезжал там в районе 21.00
[Ответ]
Higer 21:53 20.08.2014
Сообщение от vir_SV:
на набережной массалитинова, у светофора - приора не успела повернуть перед ино, которая улетела на бордюр и остановилась об забор.
Ино как раз была Опель Астра! Эт на какой скорости нужно так лететь чтоб перепрыгнуть бордюр))) Забор помешал однако)))
[Ответ]
HIM 21:54 20.08.2014
Вчера вечером на перекрёстке Брянской и МП авария была, ино и 15ка. P. S.:
Сообщение от vir_SV:
т.е. если мне разобьют старый таз, дадут денег на ремонт раза в 3 больше, и попросят подставиться .....это =
нет, это мошенничество. Почему косяк владельца БМВ должны оплачивать другие? А 2й ему в этом помогает.
[Ответ]
Noks1 22:40 20.08.2014
Сообщение от vir_SV:
на набережной массалитинова, у светофора - приора не успела повернуть перед ино, которая улетела на бордюр и остановилась об забор.
Добавлю фото. ГИБДД оформляло. Ино был Шевроле.
Изображения
Сообщение от Zhendos II:
Не доезжая Семилук, фура ушатала серебристую приору универсал. Ушатала четко в левую бочину. Около 17:00 ДПС были на месте. Водителя не видел, но приора знатно побилась.
Ночью. Московский проспект, после пересечения с Беговой в сторону Памятника Славы.
Теана догнала Фабию. Или не догнала, так как у шкоды сильно поцарапан правый борт.
час назад возле МОДУСА по направлению в АШАН... нехилый замес.. кто в курсе
[Ответ]
Brazers 08:26 21.08.2014
Сообщение от Savior80:
Там че то черное авто типа бехи была видна с разбитым капотом. ДПС МЧС стояли утром.
[Ответ]
Savior80 08:35 21.08.2014
Сообщение от Brazers:
Там че то черное авто типа бехи была видна с разбитым капотом. ДПС МЧС стояли утром.
видел, черное авто передок разбит, сработала подушка, стоял тегач 2 штуки которые ЖБ плиты перевозят..... а черное авто шел дым или пар....
[Ответ]
pas190 08:46 21.08.2014
Сообщение от Savior80:
нужны свидетели по этому проишествию, в идеале видео.
Водитель приехавший в панелевоз утверждает, что панелевоз с грузом резко перестроился )))
[Ответ]
vir_SV 09:02 21.08.2014
Сообщение от HIM;22219296
[B:
P. S.:[/B]
нет, это мошенничество. Почему косяк владельца БМВ должны оплачивать другие? А 2й ему в этом помогает.
потому что страна такая по теме на Минской , пересечение с Ленинским БМВ и хруст(мондовоха) походу БМВ хотел повернуть на Минскую, а скутер ехал по разделительной, стоят общаются
[Ответ]
Терпсихора 09:37 21.08.2014
Сообщение от Brazers:
Сообщение от Radon:
Ночью. Московский проспект, после пересечения с Беговой в сторону Памятника Славы.
Теана догнала Фабию. Или не догнала, так как у шкоды сильно поцарапан правый борт.
Время на реге верное
ДТП было за 10 минут до скриншота . Теана перестроилась из среднего ряда в левый .
Фабия жены . За рулём был я .
[Ответ]
Radon 11:46 21.08.2014
Сообщение от M799EH:
ДТП было за 10 минут до скриншота . Теана перестроилась из среднего ряда в левый .
Сочувствую. Надеюсь теановод не стал включать дурачка?
И сегодня днем.
Выезд с ул Красноармейская на ул Станкевича.
Туарег не разъехался с Классикой (за Туарегом спряталась). Движение по Станкевича на этом участке затруднено
я конечно все понимаю, но этого я не понимаю, как говориться, причем ему на 15 секунде уже моргали
[Ответ]
JuK 14:13 21.08.2014
Сообщение от -Старый-:
жёстко там всё
все живы были
пенсионер-водятел, в реанимации был
водительница опеля, с переломом позвоночника и плечевого
пассажир опеля, с ушибами
пассажирка дятла, ушибы головы и перелом ноги (вроде)
остальные вроде целы
Сообщение от vir_SV:
я конечно все понимаю, но этого я не понимаю, как говориться, причем ему на 15 секунде уже моргали
пассажирка дятла, жена наверное, полностью была уверена что виноват опель))
Изображения
Сообщение от Radon:
Сочувствую. Надеюсь теановод не стал включать дурачка?
Спасибо .
Стал уповать на то , что я превышал скорость . В общем , он включил бычку , поэтому я позвонил друзьям и уже ребята стояли мои . Потом и его подъехали .
Сотрудники ГАИ объяснили ему , что неважно с какой скоростью я двигался , он не убедился в безопаности манёвра . Вообще он поворот не включил , если бы включил - ДТП не было бы , я бы тормознул чуть - мне не жалко . Приехал он по факту в правую переднюю дверь своим крылом , то есть был в слепой зоне у меня и уже после удара я чуть дёрнулся левее , чтобы не было последствий ещё серьёзнее , благо на встречке никого не было . Следом остановились несколько машин и только из одной машины оставили телефон , те кто был вроде с регистраторами благополучно смылись .
Уже после того как вызвали ГАИ жена стала жаловаться на боль в руке . Друг свозил её в БСМП , повреждение мягких тканей - ушиб . Сегодня жалуется на то что подташнивает и голова болит . Может перенервничала и не выспалась , а может сотрясение . В общем , надеюсь на первый вариант .
[Ответ]
Сергей Сергеевич 21:29 21.08.2014
Время на реге верное. Что там случилось, второго участника не обнаружил.
Изображения
Сегодня днем. На выезде с ул Большой Стрелецкой на Петровскую набережную, у перехода был замечен скучающий Минивен с как бы аварийным знаком. Надеюсь, пешеход тут не при чем был
Изображения