Сообщение от Grem:
Тут много водителей - ответьте при левом повороте на подмерзшей дороге, куда понесет машину, вправо или влево??? Особенно на большой скорости??? Я думаю влево - причем с разворотом, отсюда и повреждения правой стороны машины. Так что ужратый малый переоценил свои водительские навыки - результат плачевный. ИМХО, ни кому не навязываю
.....на самом деле ее понесет куда угодно.... это смотря чо в заносе крутить и на что давить..... от этих условий уже смотреть векторы сил, которые на него действовали в каждой конкретной точке "полета"..... например, как-бы дико это не выглядело, но если разогнавшись начать резко выкручивать руля влево и одновременно тормозить, то большую часть пути "снаряд" пролетит вообще прямо (в том направлении, в котором двигался в момент разгона) с вывернутыми колесами, и в конце уже на малой скорости уйдет в занос.......
[Ответ]
Zeth 22:47 15.03.2014
Сообщение от doXtor:
.....на самом деле ее понесет куда угодно.... это смотря чо в заносе крутить и на что давить..... от этих условий уже смотреть векторы сил, которые на него действовали в каждой конкретной точке "полета".....
+1.
Но мы это уже обсуждали, в толпу по обледенелой дороге оно мог приехать любым боком, передом или даже задом.
[Ответ]
паха433414 22:48 15.03.2014
ох хорошо я пью дома.. а вы там бейесь, режтесь....
[Ответ]
Anatoly_36_rus 22:50 15.03.2014
Сообщение от Grem:
.... левом повороте на подмерзшей дороге....
Подмерзшая дорога была у "Тихой заводи", с другой стороны виадука. С этой (Тельмана), все нормально было за час до.
Только вот проехав до, (забрал человека от "Школы" и на Богатырскую отвез) потом опять по работе (на "Школу") поехал по М4-больница-Остужева-"Школа".
В 3,1#$% я видел такие пьяные "танцы" на проезжей части.
По данному случаю точнее всего можно сказать словами Булгакова:
"Обе вы хороши.."
А причина ясна, в том числе и показаний.
Много выпито, жуткий стресс, потом реальность переплелась с услышанным, додуманным и прочим.
А драки на дороге, падения тел от столба под колеса там почти каждый праздник, если не чаще. [Ответ]
Сообщение от Главный999:
включайте НТВ, сейчас будет репортаж
Интересного что-нибудь сказали или опять как всегда воду лили?
[Ответ]
Qwellie 10:27 16.03.2014
Сообщение от Всадник из льда:
Интересного что-нибудь сказали или опять как всегда воду лили?
от 30 до 40 человек было,и все это стадо было пьяное -это слова мамаши лосевой из "первой передачи",она там ещё перлы выдавала,такая дрянь бесстыжая,просто жуть берёт.
[Ответ]
doXtor 11:47 16.03.2014
Сообщение от Qwellie:
от 30 до 40 человек было,и все это стадо было пьяное
Сообщение от Слами:
Бля думал чёнить новое
а лосев мутило
Согласен,ему оправдания нет,но эта "барышня" не дает другим людям что либо сказать.
[Ответ]
doXtor 18:06 16.03.2014
Сообщение от Qwellie:
главное,что лосев не был трезвый,а это как бы оправдание мамаши,почему её мальчик убежал. здесь главное не слово пьяное,а слово стадо.
ну стадо... так оно там и было.... или как вы считаете нужным называть группу из более 30 людей людей в состоянии сильного алкогольного опьянения с неадекватно агрессивным поведением в 3 часа ночи в алконарко районе города? или вы считаете что это были джентльмены вышедшие выкурить по кубинской сигаре, и дамы, прогуливающиеся в сени нераспустившихся тополей?
.... водилу я не оправдываю, но то что никто не может сказать ЧТО там было на самом деле уже который день - наводит на определенные мысли....
[Ответ]
Qwellie 20:14 16.03.2014
Сообщение от doXtor:
ну стадо... так оно там и было.... или как вы считаете нужным называть группу из более 30 людей людей в состоянии сильного алкогольного опьянения с неадекватно агрессивным поведением в 3 часа ночи в алконарко районе города? или вы считаете что это были джентльмены вышедшие выкурить по кубинской сигаре, и дамы, прогуливающиеся в сени нераспустившихся тополей?
.... водилу я не оправдываю, но то что никто не может сказать ЧТО там было на самом деле уже который день - наводит на определенные мысли....
стадо не стадо,это-ЛЮДИ!только это пустой разговор,я вообще не об этом.это нормально из уст мамаши виновника слышать такое?
[Ответ]
ZIBER 20:25 16.03.2014
Сообщение от doXtor:
в алконарко районе города
Уважаемые, ну хватит уже здесь вешать ярлыки, как надоело читать эту чушь, про то, что ВАИ, Машмет, Отрожка и прочие многие районы сплошняком алконавты, нарки и чуть ли не пещерные люди, которые даже интернета не видели и форум ни разу не читали.
Я всегда спокойно реагирую на всякого рода обсуждения, но когда у людей такое горе, а многие тут начинают шутить и писать про "где же сиськи?" это просто ужасно.
[Ответ]
Westar 20:26 16.03.2014
Сообщение от Qwellie:
это нормально из уст мамаши виновника слышать такое?
\
А как ты думаешь, что скажет в таком же случае твоя мать? Для матери это нормально, мама она всегда будет оставаться мамой.
[Ответ]
Жуть! Слов нет! Вот именно, потому что она мать, как она могла назвать чьих то детей, погибших из за ее сына, стадом. Это характеризует ее как безсердечную, которая воспитала такого же ... НЕ ЧЕЛОВЕКА как и сама!!! И не важно состояние ребят собравшихся и те движения которые там были, не ей судить их. Они чьи то дети которых не она родила и не она воспитала. На своего скота пусть смотрит. Как не стыдно такие слова произносить!
[Ответ]
Olga14 21:42 16.03.2014
кукла31, не судите.
никого не защищаю и не оправдываю, но с обоих сторон есть пострадавшие- там родители и близкие и здесь родительница. ей и её сыну, внукам ит.д с клеймом - убийцы ,с этим грузом ,жить всю жизнь. каждый день испытывать чувство стыда и прочее.
не дай Бог никому оказаться ни на той, ни на другой стороне.
[Ответ]
albina_r 21:49 16.03.2014
Сообщение от Olga14: кукла31, ей и её сыну, внукам ит.д с клеймом - убийцы ,с этим грузом ,жить всю жизнь. каждый день испытывать чувство стыда и прочее.
Пусть повесятся. Особенно водитель, у него вроде детей нет, как у некоторых из погибших, так что по нему меньше людей плакать будут.. и не придется жить.. с грузом
[Ответ]
Это не имеет значения, но я вожу, три года.. Муж стал инвалидом в ДТП (просто шел ТРЕЗВЫЙ по тротуару на остановку), сочувствие виновных водителей нашей семье известно как никому..
[Ответ]